コスパ重視の方におすすめ

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2018/02/14
ずぼら子
  • ずぼら子さん

壁の彫刻がアジアンテイスト、完全屋内で窓がないため、解放感はないです。しかし、ゲストとの距離が近くアットホームな式にしたい方には良いと思います。

天井が高く、大きなシャンデリアが複数あります。前方にステージがありそこを高砂にすることができます。ステージは高さがあるので全ゲストからよく見えたようです。

お料理のサービス料上乗せ分(パンおかわり、ナイフフォークの交換)で1人当たり1000円位上乗せになりましたが、上乗せして良かったと思っています。

プロフィールビデオ等、自作したのでその分は節約できました。見積りと大差なかったです。

コースメニュー(2種類あり高い方)を選択しました。当初、パンのおかわりは出来ないと言われましたが、追加料金(1人当たり600円位?)を払い、パンとバターおかわり自由にしました。また、ナイフとフォークを一皿ずつ交換してくれないため、こちらもサービス料上乗せで交換してもらうようにしました。
前菜のなかのマリネの味が好みでなかったので、オリーブオイルと塩の味付けに変更していただきました。食後のお茶菓子も選択出来ないと言われましたが、無理をいってマカロン2種にしてもらいました。
料理と引き出物は重要と考えていたので、とても細かく無理な要望を出しましたが、全てに柔軟に対応していただき、結果的にゲストから好評でした。本当に感謝しております。事前に1人5000円?で試食できるので心配な方はチェックもかねて食べてみるといいと思います。

最寄りの東新宿駅からすぐです。出口を間違えなければ地上に出てから1分もしないです。

持ち込み無料なので、とても融通がききます。どんな提案でも柔軟に対応してくれます。

凝った演出をしたい方、音響や広さ等、設備が充実してるので「どんな演出でも出来ます!」と言われました。実際、私の結婚式では主人が外国人のためゲスト全員を巻き込んでダンスしました。そのくらい広くて何でもアリの会場です。また、その日は二次会も同じ会場でやったので終日会場を貸切状態だったため、披露宴と二次会の間の待ち時間もゲスト達は待ち合い室で談笑していたようです。(良くないかもしれませんが近隣のコンビニからお酒を買って持ち込んでいたそうです^^;) 貸切状態だったので成せたのかもしれません。
二次会はdjを呼んでクラブ仕様にして大変盛り上がりました。スタッフの方の柔軟な対応にはとても感謝しています。型にはまらない式をしたい方にはとてもおすすめです。

自分がどのような結婚式にしたいか明確にしておくと打ち合わせがスムーズになります。また、わからないことがあると丁寧に教えてもらえるので当日のイメージがしやすいです。合うプランナーさんがいたら指名すると快く変更してくれます。とにかく気になる事はどんな小さいことでも相談してみてください。
終わってしまえば、人生で最高の1日になること間違いなしです。終了後、式場からグループ会社の無料宿泊券などもらえるのが嬉しいです。

会場名BATUR TOKYO(バトゥールトーキョー)(バトゥールトーキョー)
会場住所〒160-0021東京都新宿区歌舞伎町2-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。