- 群馬県 総合ポイント1位
- 群馬県 お気に入り数8位
- 前橋・高崎周辺 お気に入り数8位
- 群馬県 チャペルに自然光が入る9位
- 前橋・高崎周辺 チャペルに自然光が入る9位
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2021年5月
自然な挙式会場と憧れが叶う披露宴会場
挙式会場に入った瞬間、とにかく感動しました。正面には滝が流れており、本当に綺麗です!初めての結婚式への参加で、人前式と呼ばれる式でしたが、新郎新婦の笑顔が溢れていて、とっても素敵な式でした!天井が高くて、大きい階段が特徴的な披露宴会場でした。バルーンの飾りやお花も可愛く、豪華な雰囲気です。新郎新婦が階段から降りてくるシーンは、うっとりしてしまいました。また、衣裳チェンジをしたときの演出は中でも素敵でした。新郎新婦ともに衣裳を初めて披露するという演出でしたが、本当に感動的でした!どれもとても美味しかったです!緊張しましたが、おはしが用意されていたので、スムーズに食べることができました。お肉が特に美味しかったです!車で行きました。立体駐車場があり、サービス券がもらえました。駅がすぐ近くなので、電車でも安心だと思います。初めての結婚式への参加で緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に案内してくれたりと、とても好印象でした。また、新郎新婦の担当プランナーさんがとってもいい方だと聞いていました。ずっと笑顔で新郎新婦の近くにいて、いいスタッフさんだなと思いました。とにかく綺麗です!お姫様になれるような雰囲気なので、誰もが憧れる会場だと思います。詳細を見る (522文字)
- 本番 2021年4月
ありがとう。ディアーデ‼︎
教会奥に青色にライトアップされ水が流れていて、教会の広さも十分に広く、温かみを感じれる空間でした!夫婦共々青色が好きなことから下見の時点ですでに引き込まれてました!披露宴会場の広さも十分に広く2階建て構造であったので2階からのお色直しにとても憧れがあり後に先にもあんなにスポットライトが私達にあたることはもう無いと思います!写真やアルバム、エンドロールはどうしても綺麗に残しておきたかったので少しお値段は高くなりましたが妥協はあまりしませんでした。作れるものは自分達で作成して切り詰めたと思います!席札、オープニングムービー、プロフィールムービーなど…料理もコース料理ではなく試食会で好きな物を食べて自分達で納得して料理を決められるのは新しいと思いました!お料理もとても美味しく親族やゲストの皆様からも好評でした!駅からも近く、遠方からのゲストの方々のアクセスが非常に良く、近くのコインパーキングと式場が提携している為、駐車場に停めたゲストの方たちの披露宴時間の駐車料金は式場でまかなってくれるので安心でした!親身に相談に乗ってくれて時に友達のように接してくれたプランナーの方にはとても感謝してもしきれません。きっと皆様の結婚式をより良いものにしてくれる手助けを一緒にしてくれますよ!やっぱり教会と披露宴会場の2階構造が印象に残っていますね!また、室内での挙式型なので天候に左右されないとこもポイントです!実際に結婚式を挙げてみてやっぱりディアーデで式を挙げて良かったと心から思いました!最初は値段のことを考慮して違う式場で挙げようかとも迷いましたが自分達の憧れが詰まった式場だったのでこれから式を挙げる皆様達も後悔は絶対しないはずです。詳細を見る (719文字)

- 本番 2021年3月
スタッフの方々が親切!会場が綺麗!要望には忠実に対応!
正面には滝のような水の滴る感じと、参列席には植物、ドーム状の天井で洞窟の中のような落ち着いた雰囲気でとても良かったです。天井は高く、2階席もあって広く感じました。お色直し後は階段降りながらの登場ができました。料理は満足頂けるようにお金をかけました。サプライズでドライフラワーボックスを頼んだので当初より値上がりしました紙類はほぼ手作り、オープニングムービー、プロフィールムービーも手作りで節約しました。当日が仏滅だったので、けっこう安くしてくれました。肉料理、魚料理とも皆さんが満足して頂けるようなおいしさでした。ご飯ものがプラス料金なしでお茶漬けができたら良かった高崎駅から徒歩5分くらいの近場なので、遠方からのご参列もできました。双子連れ、妊婦の新婦に対し、気配り、配慮等はとてもありがたかったです。バルーンでの性別発表では、こちらの希望に対応していただけました。挙式場、披露宴会場ともとても綺麗で満足できました。披露宴会場、挙式場の綺麗な設備が決めてではありました。始まってしまうとあっという間で楽しい時間を過ごせました。詳細を見る (464文字)
費用明細60名/3,291,508円
- 本番 2021年3月
どれをとっても「最高」です(^^)
完全屋内なので、天候左右されることなく神聖な雰囲気の中で挙式を行うことができます。音響設備も充実しており、モニターも2画面あるので映像を使用した演出等もより一層クオリティが上がるなという印象でした。コロナ禍での挙式、披露宴だったので、感染拡大防止策として、通常時より席の間隔をあける都合上、会場全体の卓数を増やさなければならなかったので、テーブルの装飾の花等の値段がその分上がったかなという印象。ですが、その点は仕方ない部分なので不満等はないです!席札など自分で製作できるものはなるべく製作しました味や見た目はもちろんのこと、洋食器のみでなく、しっかりと箸も用意されていたり、スピーチ等していただくゲストの方には提供するタイミングをずらすなど、細やかな所への配慮がすごくありがたいなと思いました。最寄りの駅から徒歩で5分程度なのと、新幹線の停車駅でもあるので遠方の方々にも都合が良かったです。提携の宿泊施設も駅から近いので、立地、アクセスの点でもすごく良かったです。コロナ禍での挙式であったのにもかかわらず、打ち合わせでも式当日でも常に私達夫婦のことを気にかけていただき、不安な思いをかき消すかのような素晴らしい笑顔と元気な対応で私達を迎えてくださいました。誰も体験したことのない状況で式を挙げる当人とは違った重圧や葛藤もたくさんあったかと思いますが、それを一切表に出さず、私達に勇気を与えてくれた担当プランナーさんはじめ、全スタッフのプロ意識の高さ、一体感、すごく頼もしい存在でした。感謝してもしきれません。「人と人との繋がり」の大切さを改めて感じました。ありがとうございました。この式場で挙げるうえで1番おすすめしたいのはスタッフの皆様の人の良さです。それに尽きます。準備はなるべく早くしないと式の直前でめちゃくちゃ焦る事に…(笑)詳細を見る (768文字)
- 本番 2021年3月
スタッフの笑顔に癒されて 温かみある全室異空間の式場です
温かみのある半円の天井が高すぎず低すぎずとても気に入りました。天井の木の色合いとバージングロードを歩いた先に見える穏やかな水の流れが自然の雰囲気を醸し出し、温かい空気感に見学の時から挙式中まで癒されていました。3階と4階の吹き抜けが開放感のある雰囲気でした白を基調とするインテリアの色合いが新郎新婦の好みの会場を作り出すのには最適だと感じました。披露宴当日装飾した花や緑が綺麗に映えるような会場でした。・このご時世、派手な余興も楽しめないと思い、引き出物などの持ち帰りものやお料理、参列者の記憶に残るものはお金をかけようと最初の打ち合わせから考え直しました。式場様にお手伝いしていただける、会場プラネタリウム演出や映像作成、当日の動画撮影は自分たちで作成したり、親族にお願いしたりしました。お魚もお肉も柔らかく、品のある料理創作フレンチでした。お子様ランチも小サイズで充分のボリュームだったそうです。駅から徒歩で行けて、電車でも車でも不便な場所ではありませんでした。最初の見学から挙式当日まで、すれ違うスタッフ皆様、素敵な笑顔で対応していただきました。専属の案内人、プランナー、美容師に終始安心して挙式日を迎えることが出来ました。設備挙式会場の雰囲気・挙式会場に併設された託児ルーム・新郎新婦控室・この式場にした決め手は、式場等の設備デザインが好みだったこと 見学案内時にお会いしたスタッフ様のご対応が素敵だったこと・準備へのご提案打ち合わせ方法はメールや電話・来訪と沢山あると思いますが一つ一つを確認をしていくことが良いのかなと思います。また、打ち合わせ前も打ち合わせ中も新郎新婦それぞれのイメージを作ってあると良いのかなと思っております。詳細を見る (721文字)
- 本番 2021年2月
立地抜群!さらに、他のどの点をとっても最高な式場です!
室内ですが、とても雰囲気がいいです。青い背景に水が流れている感じがいい雰囲気を演出してくれています。会場内に階段があり、階段を使った演出をすることも可能です。2階席はテラスになっていて、ムービーが見にくいということもあるそうですが、テラス席も味があると感じました。全体的に明るい雰囲気で、ナチュラルにすることもシンプルにすることも、どんな雰囲気にすることもできると感じました。演出等そんなにこだわりがなかったため、見積り額から150万程度下がりました。当日契約のサービスもありました。味はもちろん美味しいですし、想像以上に量があり、ゲストの方にも満足していただけました。立地は抜群です。新幹線も停まる駅が最寄りのため、遠方からのゲストにも来てもらいやすいです。駐車場も豊富なのと、周りに宿泊施設もたくさんあります。駅からも徒歩5分くらいで、立地的には最高だと思いました。担当のプランナーさんだけでなく、いろいろなプランナーさんと話をすることができて仲良くなれます。みなさんとても明るくて、雰囲気の良い方なので楽しく打ち合わせをすることができました。1つの建物の中で、挙式から披露宴まで完結できることがとても良い点だと思いました。プランナーさんがとても良い人なので、相談しながら決めていくことで良い式ができることを保証します。詳細を見る (562文字)

もっと見る費用明細83名/3,540,613円
- 下見 2021年2月
チャペルがとてもオシャレで素敵。
挙式場はシックなデザインで、群馬の中では最もお洒落な印象。参列者の距離感も近くのも良い。天井も高く、圧迫感のない空間となっていて良い。特に可愛すぎる要素もないため、配色次第で自分好みにできます。他の式場と比較するとやや高い印象があるが、式場を貸し切りにできることや、サービス料を鑑みるとコスパは良いと感じる。見学に行った際に試食があったが、とても豪華であった。特にお肉はこだわっているようで、他の式場よりグレードが高いイメージ。駅近のためアクセスは群馬県の中でも最も良い。私自身も県外在住のため大変助かる。親身になって対応してくれた。時間がない中詳細な見積もりを提示して頂けるため、大変ありがたかった。子連れの参列者にも対応できるような対策がなされている。チャペルも外から見れるマジックミラーとなっている部屋があり、とても良い。お洒落なチャペルでやりたい人にオススメ。天候に左右されないのも良い!詳細を見る (398文字)
- 申込 2021年1月
スタッフの方がとても明るく楽しい式場
チャペルが少し横が広くとても開放感があり写真で見るよりも素敵でした。チャペルの雰囲気に圧倒され気に入り、ここでの挙式を決めました(^^)見学の日に料理の試食をさせていただきましたがシェフの方が出てきて挨拶してくださり嬉しかったです。デザートも名前入りでとても素敵でした!駅から近いため県外や車での移動ができない方でも来やすいとおもいます。スタッフ、プランナーの方はとても明るく話していてとても楽しいです(^^)いつも笑わせていただきました(^^)チャペルがとても気に入りここの式場に決めました。チャペルもとても雰囲気が可愛いしドレスも素敵なものが沢山あるので若いカップルは絶対気にいると思います(^^)詳細を見る (301文字)
- 下見 2021年1月
スタッフがフレンドリーで、教会はオシャレな式場です。
6階ビルで全階使用します。庭はないので、屋内での挙式となります。チャペルは正面に水が流れていて青く照らされているのでとても素敵です。木や花などで仕上がった挙式会場なので、自然な雰囲気です。2階から降りて登場することが出来る会場です。テーブルクロスなどは色を変えられるとのことで自分たちのカラーで出来そうです。またオープンキッチンになっていて、ゲストの食事の進み具合をみて提供してくださるので出来立てでいただけます。具体的な見積もりはいただいていません。80名で350万円くらいとのことです。五品+デザートを試食しました。シェフが料理を運んでくださり、一品ずつ丁寧に説明してくれました。個人的に前菜とデザートがとても美味しいと思いました。ゲストの方に喜んでいただける料理だと思います!高崎駅西口から徒歩2分で行けます。提携駐車場もあるので車で来ても問題ありません。初めての式場見学でしたが、わからないことや私たちの要望色々聞いてくれました。とてもフレンドリーな方が多く5時間近くいましたがとても楽しかったです。またスタッフさん同士仲が良さそうに見えました。新郎新婦、親族には個室で控室があり待合時間も落ち着いて過ごすことができます。また駅から近いので遠方の方も来やすいと思います。彼がスポーツをしているので、ゲストはアクティブの方を呼ぶ予定です。騒いでも大丈夫とのことです。チャペルはナチュラルな雰囲気なので、神秘的な空間を希望の方にはおすすめです。詳細を見る (624文字)

- 下見 2021年1月
チャペルがとても素敵で、プランナーさんが明るい。
滝が流れていて、緑を感じるチャペル。天井が高く開放的な雰囲気。階段があり、色々な登場の仕方ができる。キッチンが見えるため、料理を作っているところをみられる。8月までに式を挙げると割引があるため、コスト的にありがたい。割引になった分ウエディングケーキやサプライズ等に予算を使える。箸で食べられるため、硬くならずに料理を楽しんで食べられる。温かい料理を出してもらえる。駅から近いため、県外の方も招待しやすい。駐車場も近くにあるため、車の方も停めやすい。わかりやすく細かく説明してもらった。明るくて色々相談しやすい。チャペルの雰囲気が気に入った。子供連れでも個室から挙式を見れるようになっていて、気を使うことなく楽しんでもらえる。天候を気にする方にはおすすめ。控室等や当日、ゲストと鉢合わせしない動きができるかどうか確認しておくといい。詳細を見る (365文字)
- 下見 2021年1月
おしゃれでアットホームな全天候型の式場
とてもあたたかみのある雰囲気でした。写真で見た時よりも、広く感じました。また、小さい子連れの方でも裏で挙式を見ることができる席があり、とてもいいなと思いました。天井が高く、開放的でした。階段もあり、幅広い演出に対応できると感じました。また、会場から調理場を見ることができ、とても斬新だと思いました。立地もよく、料理も大変おいしいのもあるので、全体的には安くはないと思います。しかし、高くもないと思いました。試食をしましたが、かなりおいしかったです。創作和風フレンチなので、王道のフレンチよりも親しみやすい味で、オリジナリティあふれる料理ばかりでした。言うことなしの好立地です。また、電車や新幹線だけでなく、車で来る方も提携駐車場がたくさんあるようなので安心です。とても気さくで、質問しやすい雰囲気を作ってくれました。また、プランや条件などを押し付けることなどもなく、親身になって結婚式について考えてくださいました。天候に左右されない全天候型の結婚式場は、他にあまりないので、とてもいいと思いました。遠方からも多くゲストを呼ぶ方には、アクセス面でおすすめです。立地を抜きにしても、料理は他では味わえないおいしさなので料理も重視する方達におすすめです。詳細を見る (524文字)

もっと見る- 下見 2020年12月
チャペルが素敵な式場です!
チャペルが素敵でした!他で見たことないような雰囲気のチャペルだったのでとても気に入りました。またゲストが子連れでも安心して参加できる設備(全フロアエレベーター・防音室・おむつ換えのできるトイレ)など、、、、がとても充実していると感じました。階段があって◎!普通かとおといます!美味しかった!駅から徒歩3分くらい?遠方の方でも駅から徒歩圏内なので来やすいとおもいます。駐車場も近くのパーキングと提携をしているようなので、台数関係なく止められるかとおもいます。駅周辺なので、式終わりにも二次会・三次会などの利用のしやすさも感じました◎!とても親切なプランナーさんでした子連れでも安心して参加できるとおもいます!子連れの方におすすめ!詳細を見る (314文字)
- 下見 2020年12月
想像を遥かに超える式場
写真で見ていたチャペルは、想像を遥かに超える感動がありました。新郎新婦、ゲストを含め誰もが居心地よく過ごせると思いました。天井が高く開放感があり、ゆったりと過ごせる印象を持ちました。照明を使った演出がとても素敵で、私たちのイメージする披露宴ができると思いました。貸切のため、ほかの式場での見積もりと比較すると高いのかな?という印象を受けますが、それ以上に納得出来る結婚式を作れると確信しました。シェフのこだわりに感銘を受け、フレンチだけど馴染みやすい料理の数々に感動しました。駅近、周辺に大型駐車場完備であり遠方から来る方、車で来る方にとってアクセスしやすい場所だと思います。入口でのお出迎え、お見送り、館内案内中のスタッフ同士の関わり、私たちの意見・要望を受け止めてくださる姿勢、私たちの求めるコンセプトとスタッフさんが大事にされている式場のコンセプトが合致し、ぜひ私たちと一緒に結婚式を作っていただきたいと思えました。光、緑、水に囲まれた自然体で居られるチャペルゲスト第1で考えられた施設サービススタッフさんゲストに居心地よく楽しんでもらいたい!という方にオススメです。初めて見学をし、物凄く素敵で見学時に契約したい気持ちが高くなりましたが、ほかの会場を見学して比較することで、尚更この式場がいい!という思いが強くなったので、いくつか見学して納得出来る式場を選ぶといいと思いました。詳細を見る (593文字)
- 下見 2020年12月
スタッフさんが皆楽しそうに働いていて良かったです。
他の挙式場で無いような形をしていて、来てくださる人のことを考えて座る所が広くなっていたり至る所に工夫を感じました。室内階段があり登場シーンで階段を歩くことができます。またオープンキッチンになっていて、作った食べ物をすぐに持ってきてくれる所が魅力的です。出来立てをシェフ自ら持ってきてくれて、とても美味しくすぐ食べてしまいました。式場自体料理に力を入れているとのことで、結婚式当日も料理がとても楽しみになりました。高崎駅の近くにあり、歩いても行けます。また目の前にホテルがあるため、遠方から呼ぶ方も気兼ねなく呼ぶことができます。笑顔が素敵なスタッフさんでした。聞いた質問は隠すことなく答えてくれて、話をしてる時間も楽しくついつい時間が遅くなってしまいました。控室、化粧室がとても綺麗で広くとても使いやすさを感じました。また、お酒好きな知り合いが多い為、着いてすぐお酒を飲めるところがお気に入りです。下見に行く際、披露宴会場などで、演出などをしてくれると思いますが、どこの式場でもお金さえ使えば満足いく演出がして頂けると思います。なので、個人的には式場の内装や担当になるスタッフさんが気兼ねなく自分の思った事を言えるかどうかを大事にした方がいいと思います。また見積をしていただく際に今日決めて頂けたらこの値段値引きしてくれるなどは気にしない方がいいと思います。後からでも値引きをしてくれます。詳細を見る (594文字)
- 本番 2020年11月
美しい挙式会場と誰もが絶賛する料理がある結婚式場!!
挙式会場は、本当に魅力的で美しいです。ガラス張りの向こうに滝が流れており、ゲストの皆様も「きれい!」と言っていました。披露宴会場については、シンプルであるのにもかかわらず、品を感じさせるような会場です。また、披露宴会場に調理場が併設されているので、温かい料理を提供することができます。特に値上がりはしていませんが、強いて言うなら高砂をソファにしたため少し料金が高くなりました。微々たるものだったのであまり気になりませんでしたが。とにかく、手作りをしました。動画や、ペーパーアイテム等細部までこだわり、最終日まで一生懸命作成しました。ゲストの方々に喜んでいただけるよう食べ比べをして料理を決めました。中でも、サーロイン牛は抜群においしかったです。どの料理もおいしいので、料理を重視している方にとっては非常におすすめです。実際ゲストの方々から、ほんとうにおいしかった!とお褒めの言葉をいただきました。駅から近く、大通りに面しているため、ゲストの方々にとって非常にわかりやすい立地だと思います。高崎駅ということで、電車の数も確保できるので、遠方の方でも遅くまで遊べると思います。実際、道に迷った方はいなく、わかりやすいとのことでした。担当のプランナーの方は、こちらの希望に対して、一生懸命知恵を働かせてくれます。実際、会場やウェディングケーキについて、なんとか費用を抑えつつ豪華なものにしたいとわがままを伝えたところ、色々なアイディアを提案してくれました。無理なお願いだとわかっていても、真摯な態度で向き合ってくれたことが本当にうれしかったです。新郎のサプライズ動画に全力で協力していただきました。動画撮影や本番での迫真の演技などしていただき、本当に助かりました!!料理にはこだわったほうが良いです。ゲストの方々はもちろん新郎新婦を祝福するために来ていただきますが、料理を楽しみにしてる方もいらっしゃると思います。また、もてなすという面では、やはり料理がメインとなるでしょう。ゲストの方々の立場になることが重要だと思います。詳細を見る (859文字)
費用明細61名/3,294,689円
- 本番 2020年11月
好立地・天候に左右されない最高な1日を味わえる式場★
洞窟の様な雰囲気の中水が流れているため、非現実感が良かったです。自然光が入るという感じではないのですが現実離れしていて特別感を味わえます。明るい雰囲気。ただ、コロナ対策のため1テーブルあたりの人数制限があったため若干窮屈に感じました。衣装・親族衣装・料理席次表・席札はネットを活用、ムービー関係・ロビー装飾等については手作りにしたため少し節約できたと思います。全て美味しかったです。大満足!駅近のため遠方からからゲストからも非常に好感でした他の挙式・披露宴と被ることがないので、スタッフさんも十分にいらっしゃいました。そのため行き届いたサービスを受けられます。ゲストテーブルごとに専属スタッフがつくようでしたが、専属スタッフという自己紹介をして頂けるくらいでしたら、もう少しテーブル状況を確認して欲しいとゲストからご指摘がありました。挙式会場・立地(天候に左右されないところ)この状況下でなかなかあげることを躊躇う方、また予算等で結婚式を挙げるかどうか悩まれている方もいらっしゃると思います。私はここでなら絶対挙げた方が良いと心から言えます。何でも相談できるプランナーさんがいてくれるので、些細な相談事も聞いてもらえます。たくさんの心配事がありましたが、心から挙げて良かったと言えます。人生で自分の好きな人たちが自分のために集まってもらえる機会なんてそうそうないですから。詳細を見る (586文字)

費用明細94名/5,188,480円
- 本番 2020年10月
1日2組の式で、他の披露宴と被ることがなく特別な式ができる
シンプルイズベストといった感じで、余計なものがなく自然の中にいるみたいな空間。昼と夜で雰囲気が違うため、自分の好みに合わせ選んでも良い。ビルのため窓がないが、天井が高く、階段もあり広々と感じた。またそこまで広すぎず、お客様とも目が合えるのが分かって良かった。友人に余興をお願いしなかったため、演出を入れたのでお金がかかった。料理はどれも美味しい。駅近でもあり二次会場所には困らず、すぐに行ける。一つ一つ丁寧に教えてくれるので安心できる。1日2組のため、他の披露宴と被ることがなく、お客様が迷子にならない。挙式が終わった後の、フラワーシャワーの部屋に驚く。お客様が来やすい場所。料理が美味しいこと。予算を予め決めておく。詳細を見る (309文字)
- 本番 2020年10月
美味しいお料理と温かい雰囲気。ゲストみんなの笑顔が溢れます。
洞窟っぽいドーム形の会場で奥には青く光る水が流れておりとても幻想的な雰囲気です。中に入るまでは狭そうな印象がありますが、中に入ると思っていたよりも広く、座席から壇上がよく見える作りになっています。コロナ対策でテーブルあたりの人数を減らしたので、予定よりテーブル数が増えて少し窮屈さがありました(90人近くでテーブル数16卓)。料理・ドリンク代、親族衣装代手作りできるアイテムは手作りしたのでその分節約できました。食べ比べをして料理内容を決めました。こだわった分ゲストにも美味しかったと喜んでもらえて大変満足しています。ゲストからは特に魚料理が好評でした。駅に近く、隣に提携駐車場もあるのでアクセスは抜群です。料理はこだわっているだけあって本当に満足のいくものでした。スタッフの皆様も丁寧で快く結婚式を挙げることが出来ました。何にこだわるかで内容も価格も全然違ってきます。どんな些細なことも気になることはプランナーさんと相談して決めていくとよいと思います。詳細を見る (427文字)
費用明細86名/4,557,467円
スタッフが親切丁寧で、素敵な挙式会場がある結婚式場です
挙式会場の前面はガラス張りになっており、外からは青い光と、滝のように水が流れており、ウエディングドレスの白と、会場の青がとてもマッチします。会場の照明を落とすと、また雰囲気が変わりバージンロードも青い光に照らされて幻想的な感じになります。会場は天井がアーチ形になっており、丸みを帯びた優しい感じです。ベンチの配置も少しずつ角度を変えていて、どこから見ても祭壇が見えるように配置されています。壁は石造りになっていて、グリーンが上から蔦のように配置されていて、前撮りの時は、挙式会場だけでもいろいろな背景の写真をとることができます。また、挙式の外に部屋があり、そこの部屋からはマジックミラーで挙式会場が見えるようになっております。小さいお子様がいて挙式会場に入るのを気にしている方がいても、そこから見ることができるようになっています。挙式外には、広場(カリヨンベルあり)があり、そこでフラワーシャワーやブーケトス、家族写真などの撮影もできます。披露宴会場は広く、2階部分もあり、2階部分も客席として使用することもできます。(人数が多いときは親戚の方など2階部分でもよいかも?)人数によって、会場を縦に使ったり、横に使ったりと、高砂の位置を変更することができます。会場のすぐ近くに、キッチンがあり、温かい料理をすぐに客席に持ってくることができます。また、会場からキッチンを見ることができ、作っている様子を見ることもできます。私がもし参加者なら、何回か見に行ってしまいそうです(笑)大きなスクリーンがあり、そんなに顔をあげなくても映像を見ることができます。あんまり高い位置にあると首が痛くなってしまいそうですが、そんなこともなく、きちんと映像を楽しむことができました。・こだわってお金をかけたところはお料理です。温前菜(フォアグラにしました)はつけるかつけないかを選択できるのですが、おなか一杯になって帰ってほしかったのでつけました。最後にでるお料理も、「古代米のあんかけおこわ」から「鯛のお茶漬け」にランクアップしました。・持ち込みをすると値上がりするので、基本的には値上がりしてしまう持ち込みはしませんでした。・ペーパーアイテム(招待状2回目、席次表、席札など)、プチギフト、ウェルカムアイテムなどは節約しました。・オープニングムービーとプロフィールムービーは自作しました。料理はコースで決まっているものではなく、それぞれ冷前菜・温前菜・魚料理・肉料理を5~7種類のなかから選択する形でした。私たちは選択しませんでしたが、思い出の料理や(新郎新婦の)産地食材オリジナルメニューの作成もお願いできるようです。料理はどれも美味しく、選択はとても悩みましたが、試食会もあるので、実際に食べて決定しました。ちなみに新郎新婦は、なかなか式中は料理を食べられないものですが(お客様の対応で)、ディアーデさんは式が終わった後に、私たちの分のお料理を温かい状態で準備してくれます。高崎駅から徒歩5分ほどの立地にあり、遠方からのお客様でも楽に来ることができます。群馬なので、車でくる方も多いですが、近くに式場提携の駐車場が多くあり、そこに停めれば無料で使用できる(料金を式場が負担してくれる)ため、アクセスはよいと思います。また、宿泊施設も駅近なので多く、提携ホテルも多いため、宿泊者がいても問題ありません。色々とご飯屋さんも多いので、2次会会場なども探しやすいと思います。一人のプランナーさんが最初から最後まで面倒を見てくれます。とても親切ですし、色々要望も聞いてくれたり、意見が欲しいところを伝えると調べて教えてくれます。私に担当してくれた方は、音楽の提案をしてくださったり(私が挙式にあう音楽が分からなかったため)、私の会社のことも調べて話をしてくれたりなど、とても良くしてくださったと思います。担当プランナーさんだけでなく、他の従業員の方も、接客時や電話対応などきちんと対応してくれる方が多いという印象です。・挙式会場のすばらしさ(青い光の入る会場・水が滝のように流れる幻想的な雰囲気・お子様連れのお客様や車いすの方への配慮など)・挙式外のカリヨンベルや広場・スタッフの方のサービスの良さ(いつも笑顔で接客してくれる・対応が誠実・信頼できる対応)・決め手はスタッフの方の接客の良さと式場が素晴らしかったこと、あと好みのドレスがあったこと、希望の日付があったこと・自分が思い描いていたよりも、素敵な結婚式ができた・結婚式準備のアドバイスとしては、1:まずは自分でどんな結婚式をしたいのかイメージすること2:ほかの方がどんな結婚式をしているのか、どんなアイディアがあるのかを調べること3:何をしたいのかきちんとプランナーの方に伝えること4:新郎の意見も取り入れること(新郎の為のサプライズにしてもよいかも)5:失敗談も調べておくこと(自分は失敗しないためにも…!)以上の5つです。詳細を見る (2031文字)

もっと見る費用明細26名/3,182,786円
- 下見 2020年10月
人情味溢れる室内型挙式
高崎駅から徒歩5分件内にあり、近くには居酒屋とかビジネスホテルがある人混みの中にあるのに挙式会場が綺麗です!!ビル全部が会場となっており、外の天候などに左右されないのも良いかなーと思いました!!また、個人的には高崎の街は良く遊びに行っていたので建物も比較的知っているかと思いましたが、下見に来るまでは正直結婚式場とは思えない外観でした!!ゲストを迎えるトイレなどもキレイでお化粧直しの場所だったり更衣室も広めの空間で用意してあり、新幹線や電車でくる人にも良いのかな?と思いました!!チャペルも街中にあるのか?ってくらい荘厳でキレイになっていました!ベイビールームもあり、子連れのゲストなどにも優しいと感じました!披露宴会場自体が、二階分を使用していて天井も高くなっており、ビル型の挙式会場でしたが、閉塞感を感じずに見学する事ができました!!!大きい階段もあり実際音楽をかけていただいて、新婦と降りましたが雰囲気もあり、良い見学となりました!!100人規模の挙式を予定してるので空間が広いことはマストになるのでその点も良いかなと思います!!また、様々な結婚式の際のサプライズの提案などにも対応していると聞きました!その自由度も良いなと思いました!!階段意外にも登場できる所はあり、様々な仕掛けだったりでゲストを喜ばせる事ができのではないかなー?と思います!調理の風景もガラス張りになっている為、見れるとのことであり、そこも良いなと思います!群馬県と言えば、高崎というくらい県庁所在地の前橋は中々日の目を浴びれませんが、、、。高崎駅には新幹線も通っており湘南新宿ラインも直通で東京駅や藤沢まで繋がっているのでアクセスは素晴らしく良いのかなとおもいます!!また、上記でも掲載しましたが、徒歩5分圏内でありその点でも遠方からのゲストも助かる点だなと感じます!また、周囲や少し歩けば高崎の中心街に居酒屋やライブハウスなど遊んで騒げる場所もあるので二次会などでも盛り上がるには、もってこいだと思います!群馬在中の方なら、よく高崎には呑みに行ったり買い物に行ったり、遊びに行く機会も多いと思うので、いろいろな思い出のある場所で挙げられる結婚式も良いと思いました!まず、1番はスタッフの方が元気でとても雰囲気が良いなと思った所です!!新婦がプランナーさんと話してる姿だったりを見て、他の見学した場所に比べてここなら挙式を上げる際の話し合いだったりが楽しく出来そうかな?と思いました!!メインで対応して下さった担当のスタッフの方以外も優しくて明るい人が多く私達カップルの雰囲気と合うかなーー!と思ったのが1番の好印象なポイントでした!!また、私達は冬に挙式を考えているため、外の天候や気温に左右されずに挙式を、あげることが出来る点も良いなと思い室内型の挙式会場を選びました!!群馬は車社会になるため、電車でくる人に比べて車での参加が予想されたため、提携の駐車場があることも安心です!!下見はなるべく多く行った方がいいのかな?と感じます!!大概の結婚式場はどこもキレイで見学に行くと「ここで、挙げたい!!」と思わせてくれるとおもいます!!しかし、色んな所の色んな良い所を比べて選ぶのが良いのかなと思います!!結婚式は成人式に並ぶデカイ式だと私は考えているので盛大に挙げたいともおもいます、その一生に一回の式。しかも自分たちが主役の式になるので悔いのないように見学など行って貰えればと思います!!また、自分たち2人だけじゃなく今まで助けてくれた家族や手を取り合ってくれた友達の事など考えて、皆んなが笑顔になる結婚式を想像できる場所で挙げるのが1番なのかなー?と思います!何をするにも人との繋がりが大切だと思うのでそこを大切に考えていければと思います!!詳細を見る (1565文字)
- 本番 2020年10月
スタッフの方がとにかく暖かく親切。とても素敵な式場です。
扉を開けると見える、チャペル奥のガラス張りと流れる水の青がとても綺麗で映えます。壇上からは、ゲストの方々の顔がしっかり見えました。マジックミラーのチャイルドルームもあるので、子連れのゲストの方でも安心して参加頂けると思います。3,4階部分が吹抜けとなっているので広く、開放感があります。最初はゲストとの距離が近くなるように横長のテーブル配置を考えていましたが、コロナ対策でテーブルあたりの人数を減らすため縦長のテーブル配置に途中で変更となり、後部のゲストとの距離が少し遠くなってしまったのが唯一残念でした(ゲスト80名ほど)。ただゲストのお子さん用にキッズスペースをつくることができるくらいの、スペースの余裕はありました。プラネタリウム演出は特別感があって良かったです。アルバムやビデオ、オーバーフロウズサンクス(エンドロール)など記録系を充実させたのでそれなりの値段になりました。ウェルカムボードや席札を作って持ち込んだのと、オープニングムービー、プロフィールムービーを自作して節約しました。どれも美味しく、ボリュームがあったと思います。見積もりの段階でプラスワンメニューをカットしましたが、それでもお腹いっぱいになるくらいの量がありました。またウェディングケーキをオーダーでチーズケーキにしてもらいましたが、これも一人あたりの量が多く満足でした。高崎駅から徒歩5分以内であり、新幹線、電車が利用可能です。自動車だと高崎ic、高崎玉村スマートicがから15分~20分くらいです。式場の駐車場は数台しか停められませんが、すぐ横に提携の立体駐車場があります。スタッフ皆さんが笑顔で、優しく対応していただいて素晴らしかったです。子連れ婚でしたが、スタッフの方に遊んでいただいたり、新郎新婦控室があいているときは打ち合わせでそちらを利用させていただいたりして安心して打ち合わせすることができました。完全貸切りのため、アットホームな雰囲気で式を行えます。各階の雰囲気も違うため、受付~挙式~披露宴までゲストの方も楽しめると思います。記録系、料理などを重視したので料金も上がりましたが、その分オープニングムービーなど自作できるものは自作して節約しました。プランナーの方がとても親切なので、やりたい結婚式のイメージを伝えることでアドバイスももらいながら一緒に式を作り上げていくことができます。今回コロナ禍での結婚式だったので、マスク、持ち歩き用消毒アルコール、フェイスガードなどをゲストの方用に新郎新婦側で準備しました。詳細を見る (1054文字)
費用明細81名/5,057,758円
- 本番 2020年9月
充実した時間を過ごせる閉塞感のないゴージャスな結婚式会場。
ゴージャスかつムードのある挙式会場です。ドーム型の天井が可愛いです。壇上の壁には水が流れており、特別感があります。子連れの方が、子供が泣いて挙式会場から出ても、挙式風景が見られる部屋が併設されており、様々な年代の方が気兼ねなく居られます。ビル型施設のため、ガーデンはありませんが、天井が高いため閉塞感は全くありません。階段もあるため、入場での階段演出ができます。ベージュやグレーを基調とした落ち着いた雰囲気の壁や床に、高砂の後ろにはゴールドを基調にしたライトアップがあり、メリハリがあります。招待状は式場にお願いし、当日のペーパーアイテムは手作りしました。引き出物も自宅配送にしたため、持ち込み料はかかりませんでした。新郎新婦とも地元が群馬ではなかったため、地元の特産をお料理に入れてもらいました。とにかく美味しいとゲストから評判でした。お年寄りも完食したほど、食欲をそそられます。お子さまランチのハンバーグも美味しいと好評でした。新幹線停車駅から徒歩5分以内と、アクセス良好です。式場隣には立体駐車場があり、車でのアクセスもしやすいです。宿泊施設や飲食店も近くにあり、遠方ゲストも安心して過ごしてもらえました。要望に対して前向きかつ、さらに良いものになるようなアドバイスをしてくれました。コロナウイルスに対する感染対策もしっかりしており、必要に応じて見積りの見直しもしてくれたので、安心と納得をして当日を迎えることができました。挙式会場の雰囲気は印象的です。見学で見せて頂いた時に感動しました。新郎新婦の控え室も、くつろぎやすい部屋になっています。遠方ゲストやお年寄り、子供が多かったため、バリアフリーや充実した設備が最初の決め手でした。試食のお料理も美味しかったです。結婚式当日まで、急な持ち込みにも対応して頂いたりと、スタッフ対応もとても満足しています。衣装や装花は連携した店舗が決まっているため、式場との情報共有もスムーズで、安心して任せられました。詳細を見る (829文字)

もっと見る- 本番 2020年9月
チャペルと挙式会場の高級感が他にはない美しさ。
挙式会場は木のぬくもりと水の流れが感じられるデザインでとても気に入り、ゲストの方々からも好評でした。披露宴会場は憧れの階段入場や、キッチンからのシルエット入場など、他とは違う演出ができ、全体的に高級感のある雰囲気で惹かれました。演出重視だったので、たくさんの提案をしてもらいました。ペーパーアイテムは持ち込みました。創作フレンチで老若男女問わず受けるメニューでした。新幹線と在来線の駅が両方あり、駅から徒歩2分!ゲストから好評でした。二次会の選択肢がたくさんあります。担当プランナーさんは私の希望を全て叶えてくれる方でした。他のプランナーさんも来店のたびにお声がけしてくださり仲良くなれます。ヘアメイクさんもカメラマンさんも親しみやすく居心地良かったです。チャペルと挙式会場の高級感が他にはない美しさ。演出重視だった私たちの希望を叶えてくれて、他にはない、笑いあり涙目ありの結婚式ができ、「本当にいい式だったよ」「こんなに笑って泣いた結婚式初めて」など嬉しい言葉をたくさん頂きました。詳細を見る (442文字)
- 本番 2020年8月
満足の結婚式を挙げるならディアーデ
挙式会場は大人っぽく高級感があっておちつきのある雰囲気です。また、室内での挙式なので天候に作用されることもないです。披露宴会場は広すぎず狭すぎずちょうどよい広さでした。ムービーを使用しましたがスクリーンに綺麗に上映され満足です。席次表と席札は自分でつくって節約しました駅から5分圏内でお酒を飲まれるかたや遠方からくる方は参加しやすいと思います。また周辺に居酒屋もたくさんあるので二次会を開催するにもいいとおもいます。プランナーさんが親身に相談にのってくれたおかげでたくさんのサプライズが成功し、花嫁も満足し、参列者も大満足して楽しい結婚式となったまた、式直前の準備も一緒に手伝ってくださり本当に助かりました。挙式会場がおしゃれスタッフの対応が細かで親切一生に一度の挙式なので自分たちでテーマを決めそれに沿って準備を進めて行くのがいいと思います詳細を見る (371文字)
- 本番 2020年8月
最高の従業員が最高の結婚式に導いてくれる結婚式場です!
扉を開けると、奥にある滝のように流れる水がきれいに見える。ドーム型になっており、包まれてるような感じがする。また、自然の中で挙式を挙げているようにも思える印象挙式会場とは異なり、スタイリッシュなイメージで、プラネタリウムの演出がとてもキレイ。調理スペースもガラス張りになっており覗くことができる。料理をこだわったので一人800円アップ席次表、席札は持ち込みした決められたコースではなく、一品一品選ぶことができるため、納得の行く料理になったと思うjr高崎線高崎駅から徒歩5分程度藤田プランナーに対応頂いた。いつも笑顔で接してくださり打ち合わせをするのがとてもたのしみになった。また、演出の内容や新型コロナの対応などとても悩んだが、具体的なアドバイスや提案をして頂いたのでとても良い挙式、披露宴が行なえた。さらにお会いした従業員皆、親しみやすく本当にここにしてよかったと思えた挙式会場、披露宴会場、親族控室、ウェルカムスペースとすべてコンセプトの異なるため、変化の富んだ結婚式場だと思う。会場の設備も重要ですがやっぱり自分と合う従業員がいる式場が良いと思います!詳細を見る (479文字)
- 本番 2020年8月
スタッフ、雰囲気、立地どれをとっても高水準な会場
チャペルの奥の部分がガラス張りになっていて下に水が流れていてとてもきれいです。各階のイメージが違いますがチャペルは神秘的なイメージです。コロナ禍の中での挙式でしたがかなり広々していて3階と4階ぶち抜きの会場なので天井も高く、安心して披露宴が出来ました。料理についてはゲストに楽しんでほしかったので良いものを選びました。人数によって特典があり、割引があります。厨房が披露宴会場のすぐとなりで、間に大きな窓があり披露宴の様子を見ながら料理を出してくれるので冷めずに美味しく食べられます。駅からすぐ近くなので遠方のゲストも来やすいです。車の場合近くの有料駐車場に停めることになりますが無料券は貰えます。プランナーの方にはいろいろ演出についてご提案いただいてありがたかったです。結婚式当日もかなり緊張していましたが明るく接していただいて助かりました。結婚式、披露宴をしている間は施設をまるまる貸しきりに出来るので他人を気にしなくていいです。プランナーの方にとてもよくしていただいていろいろ提案していただいてスムーズに予定を進められました。心配ごとがあっても相談に乗ってくれるので安心して式を迎えられると思います。詳細を見る (502文字)
とても満足できる式場
70人くらいの参列者の方がいましたが、圧迫感もなくゆったり座れたと思います。花や水があり、雰囲気がとてもよかったです。登場できる扉が3カ所もあり、どこから出てくるのか予想出来ないため、参列者にワクワク感を与えることができます。80人以上いたので少し狭く感じました。最初に高い見積もりを出していただいたので値上がりはなかったです。閑散期だったため、私達がした月は特典でだいぶ安くしていただけました。席札、席次表、ムービーを自分達で作ったため安くなりました。値段は少し高めですが、どの料理もとても美味しかったです。駅近ですが、式場自体の駐車場に限りがありゲストの方は少し大変な思いをするかもしれません。親身になって私達の話を聞いてくれる為、色々頼みやすかったです。披露宴会場の階段がお姫様になったような気分を味わえます。駅近なので、遠方の参列者も来やすい式場です。詳細を見る (380文字)
- 本番 2020年8月
落ち着きのある素敵な式場
式場へ入る廊下の所が挙式後開いてフラワーシャワーが出来る部屋が現れるのでサプライズ感があります。教会式にしましたが、牧師さんにアレンジを許可して頂けたので、やりたい事ができました。規定の流れでロウソクに火を付けたり、誓約書への記入がらあったりと、動くのが多い印象でした。大人っぽい雰囲気で、広さもあり開放感があります。モニターも2箇所についているので、どの席からも見やすいです。印刷分やムービーを自作にして節約。アルバムもデータで全部もらえるとの事なので安い物にして料金を下げた。料理は美味しいと評判が良かったですが、追加で付けたフォアグラがかなり小さく少し残念でした。駅から5分なのと式場に駐車場はないけど、提携の駐車場がすぐ周りに何箇所かあるので便利だと思います。たくさんの変更に対応してもらえました。プランナーさんからも色々な提案をしていただけました。初めての見学の時に教会のキャンドルや生花にこだわりたいと伝えた所、サービスわしてもらえたので、理想の雰囲気で式が挙げられた。雰囲気と広さでこの式場に決めました。途中の見積もりでかなり値上がりしたけど、ムービーだったり前撮りを辞めることで、他の式場とそんなに変わらない金額で済ませることができました。詳細を見る (528文字)
- 下見 2020年8月
親切なスタッフ、ゲストファースト、オンリーワンの教会!
ここしかない特別感がある!写真で見る以上!木と緑、滝の色が絶妙。教会のイメージが変わった!気をなったら見るのがオススメ!ゴージャスすぎずまた、シンプルすぎない雰囲気がとても良い。どの距離からみてもスクリーンが、よく見えるし、スクリーンが2箇所あってどの角度からでも見えるようになっている。また天井が高く圧迫感はない!とても満足。ゲストのことを考える結婚式をしたいならここ!料理もゲストのことを考えて選ぶことができるし、披露宴会場からは厨房が見えるため安心、安全で楽しむことが出来る。高崎駅から徒歩5分以内、隣に立体駐車場もあるため、便利。遠方から来るゲストがいても安心。とても親身になって考えてくれる感じが見て取れた。ここなら一生に一度の結婚式を任せたいと思った。挙式会場に一目惚れしました!ナチュラルウエディングにふさわしいデザインだった!ゲストファーストならここ!下見のときは、挙式会場の通路もわくわく感があり、そこからの挙式会場がまた違った感じでよい!6階の貸切のなるが、各階とも雰囲気が変わっていてそこもみてみて!詳細を見る (461文字)
スタッフの方が皆さん良い人、素敵な結婚式が出来る式場
50人以上の参列者の方がいましたが、ゆとりを持って座れたのはとてもありがたかったです‼もちろん、会場の可愛さも素晴らしいのでオススメです‼披露宴会場は天井が高く、階段もあるため素敵な登場が出来ます‼とにかく美味しいです‼参列した方たちにも好評でした‼ぜひ試食に行ってほしいです(笑)駅から本当に近いので、アクセスはとても良いと思います‼また、すぐ隣にコインパーキングもあるので車でのアクセスも良いです‼皆さん良い人達ばかりで、どの方も笑顔で丁寧に対応してくださいます‼基本的にスタッフさんが皆さん良い人達で、笑顔で対応してくださいます‼ここの式場に決めた1番の理由はここにあります‼️駅から近いので、遠方からの参列者の方が多い方などは本当にオススメです‼詳細を見る (327文字)
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式の費用は、301〜400万円、401〜500万円の価格帯が多いです。

- 第1部09:00 -
現地開催【全天候型&一棟貸切を体験】豪華10大特典+黒毛和牛試食付
【おもてなしもしっかり叶えたいふたりへ】高級和牛のコース試食つきフェア!自然光感じる美しい滝のチャペル&吹き抜けが魅力*120名までOK!パーティ会場見学<豪華10大特典&1件目の見学ならギフト5000円付き>

- 第1部09:00 -
現地開催【月1限定BIGフェア】ドレス特典×特選和牛&新鮮食材試食
【月1限定開催】絶品黒毛和牛や地元の産地直送野菜を使った創作和風フレンチ無料試食&滝が美しいチャペル見学ツアー*120名までOK<1件目の見学ならギフト5000円付き>《ドレス特典含む豪華10大特典にも注目♪》

- 第1部09:00 -
現地開催\初めての見学がお得/ゲスト満足◎和風フレンチ試食×会場見学
まだ何も分からない・何も決まっていない方必見!会場見学&無料試食、お見積りまでまるごとご案内!【毎回満席★無料試食つきの贅沢フェア★】1件目の見学ならギフト5000円分&フルコースご招待チケット付き◎
027-310-7337
【HP予約限定★】1件目のご来館なら、カタログギフト5千円&ディナー券3万円分プレゼント!
【特別企画!】こちらのサイトからご予約いただき、ご見学が初めてのお客様に限り、5,000円相当カタログギフトをプレゼント!さらに今ならディナー券30,000分もプレゼント中♪
適用期間:2025/03/01 〜
| 会場名 | GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)(グローバルウエディング ディアーデ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒370-0848群馬県高崎市鶴見町3-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR高崎駅西口より徒歩2分、関越自動車道高崎ICより車で15分 |
| 最寄り駅 | 高崎駅 |
| 会場電話番号 | 027-310-7337 |
| 営業日時 | 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火曜、第1・3・5水曜定休※祝休日・婚礼日を除く) |
| 駐車場 | 無料 440台提携の駐車場完備 |
| 送迎 | 詳しくはスタッフにお問い合わせください。 |
| おすすめ ポイント | 水・光・樹など自然美に包まれた幻想的な空間 ガラス張りの聖壇後に降り注ぐ自然光と、流れる滝の水音が神秘的なセレモニーを演出 挙式後はアフターセレモニー専用空間「Luce」で、ゲストと温かなひとときを |
| ガーデン演出 | 無し当店ではガーデンが備わっておりません |
| 二次会利用 | 利用可能午後の結婚式の方のみ二次会利用可能 |
| おすすめ ポイント | 天井高7mの空間は星空のようなライティングが特徴 2面の大型スクリーンや大階段、オープンキッチンも併設
| アレルギー対応 | 有りアレルギーに対応したお料理をご用意可能となっております。 |
| 事前試食 | 有り婚礼料理試食付きのブライダルフェアを実施中。ぜひご予約ください。 |
| おすすめポイント | 黒毛和牛A5ランクを使用するなどグランシェフ自ら食材を厳選 醤油や味噌を使ったソースなど、和の調味料や調理法を使った創作和風フレンチは絶品 フォーク・ナイフではなく箸で楽しめるのも嬉しい
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるその他バリアフリールームなど完全対応。お気軽にお問合せください 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問合せください資格取得スタッフ お気軽にお問合せください |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設優待特典つきでご紹介 | ||||||||||||||||||
2025群馬県
総合ポイントSILVER