人情味溢れる室内型挙式

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/10/22
スペアリブ
  • スペアリブさん

高崎駅から徒歩5分件内にあり、近くには居酒屋とかビジネスホテルがある人混みの中にあるのに挙式会場が綺麗です!!ビル全部が会場となっており、外の天候などに左右されないのも良いかなーと思いました!!また、個人的には高崎の街は良く遊びに行っていたので建物も比較的知っているかと思いましたが、下見に来るまでは正直結婚式場とは思えない外観でした!!ゲストを迎えるトイレなどもキレイでお化粧直しの場所だったり更衣室も広めの空間で用意してあり、新幹線や電車でくる人にも良いのかな?と思いました!!チャペルも街中にあるのか?ってくらい荘厳でキレイになっていました!ベイビールームもあり、子連れのゲストなどにも優しいと感じました!

披露宴会場自体が、二階分を使用していて天井も高くなっており、ビル型の挙式会場でしたが、閉塞感を感じずに見学する事ができました!!!大きい階段もあり実際音楽をかけていただいて、新婦と降りましたが雰囲気もあり、良い見学となりました!!100人規模の挙式を予定してるので空間が広いことはマストになるのでその点も良いかなと思います!!また、様々な結婚式の際のサプライズの提案などにも対応していると聞きました!その自由度も良いなと思いました!!階段意外にも登場できる所はあり、様々な仕掛けだったりでゲストを喜ばせる事ができのではないかなー?と思います!調理の風景もガラス張りになっている為、見れるとのことであり、そこも良いなと思います!

群馬県と言えば、高崎というくらい県庁所在地の前橋は中々日の目を浴びれませんが、、、。高崎駅には新幹線も通っており湘南新宿ラインも直通で東京駅や藤沢まで繋がっているのでアクセスは素晴らしく良いのかなとおもいます!!また、上記でも掲載しましたが、徒歩5分圏内でありその点でも遠方からのゲストも助かる点だなと感じます!また、周囲や少し歩けば高崎の中心街に居酒屋やライブハウスなど遊んで騒げる場所もあるので二次会などでも盛り上がるには、もってこいだと思います!群馬在中の方なら、よく高崎には呑みに行ったり買い物に行ったり、遊びに行く機会も多いと思うので、いろいろな思い出のある場所で挙げられる結婚式も良いと思いました!

まず、1番はスタッフの方が元気でとても雰囲気が良いなと思った所です!!新婦がプランナーさんと話してる姿だったりを見て、他の見学した場所に比べてここなら挙式を上げる際の話し合いだったりが楽しく出来そうかな?と思いました!!メインで対応して下さった担当のスタッフの方以外も優しくて明るい人が多く私達カップルの雰囲気と合うかなーー!と思ったのが1番の好印象なポイントでした!!
また、私達は冬に挙式を考えているため、外の天候や気温に左右されずに挙式を、あげることが出来る点も良いなと思い室内型の挙式会場を選びました!!
群馬は車社会になるため、電車でくる人に比べて車での参加が予想されたため、提携の駐車場があることも安心です!!

下見はなるべく多く行った方がいいのかな?と感じます!!大概の結婚式場はどこもキレイで見学に行くと「ここで、挙げたい!!」と思わせてくれるとおもいます!!しかし、色んな所の色んな良い所を比べて選ぶのが良いのかなと思います!!結婚式は成人式に並ぶデカイ式だと私は考えているので盛大に挙げたいともおもいます、その一生に一回の式。しかも自分たちが主役の式になるので悔いのないように見学など行って貰えればと思います!!
また、自分たち2人だけじゃなく今まで助けてくれた家族や手を取り合ってくれた友達の事など考えて、皆んなが笑顔になる結婚式を想像できる場所で挙げるのが1番なのかなー?と思います!何をするにも人との繋がりが大切だと思うのでそこを大切に考えていければと思います!!

スペアリブ様

この度は数ある結婚式場の中から当館に足をお運び頂きありがとうございます。
そして、当館へお申込みをいただきありがとうございます。

おふたりのゲストに対する配慮、そしておふたりも楽しめる結婚式を挙げられるところを考えていただいていたことが、とても印象的でした。

挙式会場や披露宴会場のお褒めの言葉に加えて、私たちスタッフも良い評価をしていただけたこと、とても嬉しく思います。

これから本格的に結婚式のお打合せがスタートいたしますが、おふたりの最高の思い出になりますよう、精一杯サポートいたします。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

GLOBALWEDDING DIADE スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

027-310-7337

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【HP予約限定★】1件目のご来館なら、カタログギフト1万円&ディナー券3万円分プレゼント!

【特別企画!】こちらのサイトからご予約いただき、ご見学が初めてのお客様に限り、10,000円相当カタログギフトをプレゼント!さらに今ならディナー券30,000分もプレゼント中♪

適用期間:2024/03/01 〜

会場名GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)(グローバルウエディング ディアーデ) [公式HP
会場住所〒370-0848群馬県高崎市鶴見町3-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR高崎駅西口より徒歩2分、関越自動車道高崎ICより車で15分
最寄り駅

高崎駅

会場電話番号027-310-7337
営業日時平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火曜、第1・3・5水曜定休※祝休日・婚礼日を除く)
駐車場無料  440台提携の駐車場完備
送迎詳しくはスタッフにお問い合わせください。
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大120名)
  • 神前式:3会場(最大80名)
  • 人前式:1会場(最大120名)
神前式は提携神社にて 神社でのプランナー・美容・フォトカメラマンサポート有!
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
詳しくはプランナーへお問い合わせください。
おすすめ
ポイント
水・光・樹など自然美に包まれた幻想的な空間 ガラス張りの聖壇後に降り注ぐ自然光と、流れる滝の水音が神秘的なセレモニーを演出 挙式後はアフターセレモニー専用空間「Luce」で、ゲストと温かなひとときを
会場数・収容人数1会場
着席
10名 ~ 120名
詳細はプランナーへお問合せ下さい。
ガーデン演出無し当店ではガーデンが備わっておりません
二次会利用利用可能午後の結婚式の方のみ二次会利用可能
おすすめ
ポイント
天井高7mの空間は星空のようなライティングが特徴 2面の大型スクリーンや大階段、オープンキッチンも併設
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
和のテイストを取り入れた「創作和風フレンチ」
アレルギー対応有りアレルギーに対応したお料理をご用意可能となっております。
事前試食有り婚礼料理試食付きのブライダルフェアを実施中。ぜひご予約ください。
おすすめポイント黒毛和牛A5ランクを使用するなどグランシェフ自ら食材を厳選 醤油や味噌を使ったソースなど、和の調味料や調理法を使った創作和風フレンチは絶品 フォーク・ナイフではなく箸で楽しめるのも嬉しい
  • オリジナルメニュー・ケーキ有り
  • ゲスト更衣室
  • 託児所・kidsルーム
  • カフェ・ラウンジ
  • 美容室
詳しくはプランナーへお問い合わせください。
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • BRIDAL MARRON(ブライダル マロン)
※他
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある
その他バリアフリールームなど完全対応。お気軽にお問合せください

• 挙式の様子が見学できる別室がある

多目的トイレ

優先駐車場

資格取得スタッフ

料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (72,600円)
  • 引き出物 (605円)
  • 引き菓子 (605円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (無料)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
詳しくは担当プランナーにご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込