スタッフの方がとても素敵な式場

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/10/16
hiiiichan2
  • hiiiichan2さん
  • 茨城県

もともと、シックで厳かな彫刻のチャペルがとても素敵だなと思い見学に行きました。実際に見てみると本当に素敵で、自分がこのチャペルでドレスを着ている姿を想像して涙が出そうでした。香りもほのかにしてとても素敵なチャペルだと思います。

外からの光がたくさん入ってくる会場ですので、チャペルとはまた雰囲気が変わっていいと思います。
外からの新郎新婦の入場もできるのでとてもいいと思います。そして見学の時に見せていただいたプロジェクションマッピングも素敵でした。

他の式場と比べても高い方ではないと思います。

見た目も素敵な料理が多いです。

少し立て込んでいる場所に建っていますが、駐車場もちゃんとあるので車でお越しになる場合は問題ないかと思います。

皆さんとても素敵な笑顔で優しい方々です。
ほんわかした雰囲気でとても落ち着きます。

この式場を選んだ決め手は、案内をしてくれた方の人柄がとても良く、主人もとても気に入っていてまたあの人に会いたいねと思えるほどの方でした。
他の式場も見学したのですが、ほとんどの案内の方は上から目線であまり気持ちのいい接客ではありませんでした。
なので結局は会場の雰囲気も大事ですが、そこで働いている方の人柄を重視で会場を選ばせていただきました。

プロジェクションマッピングがとても素敵なので、そのような演出をしたい方にはとてもオススメです。

hiiiichan2さん

この度はセントグラビスのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございました。
また当館での結婚式のお申込みありがとうございました。

【挙式会場について】
嬉しいメッセージありがとうございます。
挙式会場の中でも祭壇を気に入って頂けるカップル様が多いかもしれません。
クラシックな雰囲気がお好きな方にはピッタリですよね?
また、SNS等にも沢山アップ頂いております。
当館のinstagramアカウント:st.graviss__mitoも是非チェックしてみて下さいね!

【披露宴会場について】
当館は全国の結婚式場にプロジェクションマッピングを提案する会社が運営しているんです。
よって、映像演出は日々新商品を企画しております。
今後のセントグラビスにも是非ご期待下さいね!

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについて褒めて頂けるのが責任者として一番嬉しいです。
今後もカップル様に親近感を持って接して頂けるように教育していきたいと思います。

【料理について】
シンプルに嬉しいメッセージありがとうございます。
披露宴ではお料理も演出の1つです。
美味しいだけでなく参列ゲスト様が思わず写真を撮りたくなるような美しい一皿を追及していきたいと思います。

【ロケーションについて】
当館は水戸駅から少し離れた場所にあります。
公共の交通機関を利用して参列して頂く方には送迎バスのご利用をおすすめしております。
お車でお越しになられる方には広い駐車場を完備しておりますので安心して参列頂ける旨、お伝え下さいね。

【コストについて】
カップル様にとって『予算』は大切なポイントだと考えます。
ブライダルフェアでも特に意識してご案内させて頂いているつもりです。
今後もカップル様の『予算以内/期待値以上』のサービスを目指して頑張っていきたいと思います!

【この式場のおすすめポイント】
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
式場のおすすめポイントや未来のカップル様へのアドバイスありがとうございます。
『ブライダルフェアに参加頂いた際のスタッフの印象』で決定頂けたとの事で本当に嬉しく思います。
挙式会場や披露宴会場はカップル様の好みがあります。
よって、全ての方に満足頂く事は難しいかもしれません。
只、カップル様へのご案内は今後もしっかりお客様に寄り添って対応出来ればと思います。
嬉しいメッセージは私達スタッフにとってとても励みになります!
本当にありがとうございました。

当日までまたご不明な点がありましたら何なりとお申しつけ下さいね。
改めてこの度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

常務取締役:紺野輝久