1. 茨城県総合ポイント1位
  4. 水戸・日立・ひたちなか・県北披露宴会場の雰囲気1位
  5. 茨城県挙式会場の雰囲気1位
  6. 水戸・日立・ひたちなか・県北挙式会場の雰囲気1位
  7. 茨城県コストパフォーマンス評価1位
  8. 水戸・日立・ひたちなか・県北コストパフォーマンス評価1位
  9. 茨城県料理評価1位
  20. 茨城県クラシカル1位
  21. 水戸・日立・ひたちなか・県北クラシカル1位
  22. 茨城県モダン1位
  23. 水戸・日立・ひたちなか・県北モダン1位
  24. 水戸・日立・ひたちなか・県北バージンロードが長い2位
  25. 茨城県クリップ数4位
  26. 水戸・日立・ひたちなか・県北チャペルの天井が高い4位
  27. 水戸・日立・ひたちなか・県北ガーデンあり5位
  28. 茨城県バージンロードが長い5位
  29. 茨城県チャペルの天井が高い6位
  30. 水戸・日立・ひたちなか・県北窓がある宴会場6位
  31. 水戸・日立・ひたちなか・県北宴会場の天井が高い7位
  32. 茨城県ガーデンあり9位
最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

スタッフの方がとても素敵な式場

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/10/16
hiiiichan2
  • hiiiichan2さん
  • 茨城県
  • ゲスト数:81~90名(予定)

もともと、シックで厳かな彫刻のチャペルがとても素敵だなと思い見学に行きました。実際に見てみると本当に素敵で、自分がこのチャペルでドレスを着ている姿を想像して涙が出そうでした。香りもほのかにしてとても素敵なチャペルだと思います。

外からの光がたくさん入ってくる会場ですので、チャペルとはまた雰囲気が変わっていいと思います。
外からの新郎新婦の入場もできるのでとてもいいと思います。そして見学の時に見せていただいたプロジェクションマッピングも素敵でした。

他の式場と比べても高い方ではないと思います。

見た目も素敵な料理が多いです。

少し立て込んでいる場所に建っていますが、駐車場もちゃんとあるので車でお越しになる場合は問題ないかと思います。

皆さんとても素敵な笑顔で優しい方々です。
ほんわかした雰囲気でとても落ち着きます。

この式場を選んだ決め手は、案内をしてくれた方の人柄がとても良く、主人もとても気に入っていてまたあの人に会いたいねと思えるほどの方でした。
他の式場も見学したのですが、ほとんどの案内の方は上から目線であまり気持ちのいい接客ではありませんでした。
なので結局は会場の雰囲気も大事ですが、そこで働いている方の人柄を重視で会場を選ばせていただきました。

プロジェクションマッピングがとても素敵なので、そのような演出をしたい方にはとてもオススメです。

hiiiichan2さん

この度はセントグラビスのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございました。
また当館での結婚式のお申込みありがとうございました。

嬉しいメッセージありがとうございます。
挙式会場の中でも祭壇を気に入って頂けるカップル様が多いかもしれません。
クラシックな雰囲気がお好きな方にはピッタリですよね?
また、SNS等にも沢山アップ頂いております。
当館のinstagramアカウント:st.graviss__mitoも是非チェックしてみて下さいね!

当館は全国の結婚式場にプロジェクションマッピングを提案する会社が運営しているんです。
よって、映像演出は日々新商品を企画しております。
今後のセントグラビスにも是非ご期待下さいね!

スタッフについて褒めて頂けるのが責任者として一番嬉しいです。
今後もカップル様に親近感を持って接して頂けるように教育していきたいと思います。

シンプルに嬉しいメッセージありがとうございます。
披露宴ではお料理も演出の1つです。
美味しいだけでなく参列ゲスト様が思わず写真を撮りたくなるような美しい一皿を追及していきたいと思います。

【ロケーションについて】
当館は水戸駅から少し離れた場所にあります。
公共の交通機関を利用して参列して頂く方には送迎バスのご利用をおすすめしております。
お車でお越しになられる方には広い駐車場を完備しておりますので安心して参列頂ける旨、お伝え下さいね。

【コストについて】
カップル様にとって『予算』は大切なポイントだと考えます。
ブライダルフェアでも特に意識してご案内させて頂いているつもりです。
今後もカップル様の『予算以内/期待値以上』のサービスを目指して頑張っていきたいと思います!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
式場のおすすめポイントや未来のカップル様へのアドバイスありがとうございます。
『ブライダルフェアに参加頂いた際のスタッフの印象』で決定頂けたとの事で本当に嬉しく思います。
挙式会場や披露宴会場はカップル様の好みがあります。
よって、全ての方に満足頂く事は難しいかもしれません。
只、カップル様へのご案内は今後もしっかりお客様に寄り添って対応出来ればと思います。
嬉しいメッセージは私達スタッフにとってとても励みになります!
本当にありがとうございました。

当日までまたご不明な点がありましたら何なりとお申しつけ下さいね。
改めてこの度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

常務取締役:紺野輝久

St. GRAVISS(セントグラビス)

2019/11/16

☆試食フェアのお知らせ☆ 11月の土曜日・日曜日はグラビス専属匠シェフの 【限定コース試食フェア】を開催しております 組数に限りがございますのでご予約はお早めに!

70万円OFF(挙式料20万円、会場使用料20万円、タキシード10万円、ドレス20万円)

■2019年12月末までに実施する挙式&披露宴 ■50名以上の挙式&披露宴実施が対象

適用期間:2019/10/01 〜 2020/04/30

029-309-7161

会場名St. GRAVISS(セントグラビス)(セントグラビス) [公式HP
会場住所〒311-4153茨城県水戸市河和田町1184-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス※常磐自動車道水戸ICより車で7分
※JR常磐線「水戸駅」より車で12分

JR常磐線「水戸駅」より車で12分

会場電話番号029-309-7161
営業日時平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00 (火曜水曜定休)
フェザーシャワー
結婚の誓いをおこなうに相応しい厳粛な雰囲気を醸し出す彫刻祭壇。誓われたおふたりを永遠に見守ります。
ガーデン演出有りデザートブッフェ・ガーデンパーティー・バルーンリリース
オリジナル360℃プロジェクションマッピング
事前試食有り専属シェフの特選コースをフェアで確認してみよう♪
おすすめポイント専属シェフと直接相談しながら、ふたりの希望やイメージを伝えよう!
プロジェクションマッピング/ガーデン/バリアフリー/ラウンジ/キッズルーム/キッズスペース/噴水

※式場内ドレスサロン完備
式場内美容室にてご列席ゲスト様も承れます。