思い出に残る素敵な結婚式が挙げられました!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/09
ないはるあちゅと
  • ないはるあちゅとさん
  • 茨城県

道路沿いに面していますが、中に入るとそれを感じさせないくらい素敵な内装で落ち着いて過ごせます。外にはガーデンがあり、天気が良ければフラワーシャワーもそこで出来ておしゃれです。

披露宴会場は、プロジェクションマッピングも利用出来るので、演出の1つとして行いました。当日は出席してくれた方に好評で、楽しめたと言って頂けました。

自分たちで出来るところは、頑張って手作りしました。特に席札は、後ろに出席者全員にお礼の手紙を書いたり、感謝の気持ちを書いて伝えられて良かったです。

一番こだわりたかったのが料理で、実際に試食会にも行き、自分たちも食べてからメニューを決めました。料理はとても美味しく、招待したみんなからも、美味しかったという声が聞かれ、嬉しかったです。

赤塚駅から直進方向にある式場です。少し分かりにくい場所にありますが、駅からは近いほうだと思います。

プランナーさんには、短い期間での準備だったにも関わらずアドバイスを沢山もらいながら準備を進められることが出来ました。最後の最後まで準備が終わらず、ヒヤヒヤさせてしまうこともありましたが、思い出に残る式が出来て感謝しています。

一番最初に決めたのがドレスで、初めての事で分からないことばかりでしたが、何着か試着させて頂きました。これはこんな特徴だからいいとか、細かくアドバイスして頂き、決めることが出来ました!

一番気に入っているのは、チャペルです。
とても神秘的で、素敵なチャペルでした。
この式場に決める理由の1つでもあり、前撮りをした時にも反射してうつるドレスがとても素敵でした。

• 階段演出OK

優しいスタッフさんたちと、素敵な挙式が出来るので本当にオススメです!

ないはるあちゅとさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿をしていただきまして
お褒めのお言葉をたくさんいただき、担当プランナーはじめ
スタッフ一同、パートナー企業に至るまで大変嬉しく
感じております。
ないはるあちゅとさんからいただきましたお言葉を励みに
今後も素敵な結婚式のご提案、お手伝いをさせていただける様
全スタッフで躍進して参りたいと思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

セントグラビス スタッフ一同