心踊る演出

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2018/05/07
ぴんちゃん
  • ぴんちゃんさん(1件
  • 茨城県

ガラスの下に敷き詰められたバラのバージンロードがなんとも素敵でうっとりとしてしまいました。私もこのバージンロードを歩きたかったなと思いました。

一番驚いたのは音と光、炎がボンッ!!と出てくる演出でした。迫力があって参列者はみんなノリノリで楽しんでいました。

前菜の上品な味付けがとても好みでした。
お肉もとても柔らかくて食べやすかったです。

最寄り駅からは遠いので遠方からくる人は少し大変かもしれませんが、シャトルバスが出ているのでそこは問題ないようです。

みなさん笑顔で気持ちの良い挨拶をしてくれました。食事中も落としたフォークにすぐ気付いてくれて新しいものと交換してもらいました。

清潔感があってとても使いやすかったです。

• バラのバージンロードが幻想的!
会場のイメージキュート
  • ロケーション撮影

この度は、ローザフェリーチェにご来館いただきまして誠にありがとうございます。また結婚式のご参列されました口コミのご投稿、ご感想までありがとうございました。
ぴんちゃん様よりたくさんのお褒めの言葉もいただきました事、大変嬉しく感謝申し上げます!
バラのバージンロード☆披露宴会場の演出はもちろん、お料理もゲスト皆様に楽しんでいただけるように、シェフと直接打合せをさせて頂き、ご両家様のお客様に合わせたオリジナルメニュでご案内をさせて頂いております。
これからもより多くのご来場いただく皆様に素敵な時間を、喜んでいただき、ご満足いただける結婚式のお手伝いをさせていただけるように、スタッフ全員で取り組んでまいりたいと思います。
またローザフェリーチェにご来場いただいた際はより素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、
ぴんちゃんさん様のご来館スタッフ一同楽しみにしております!
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ローザフェリーチェ スタッフ一同

2018年挙式&披露宴を希望の方には☆最大120万円相当プレゼント♪(挙式・ドレス・タキシードなど)

披露宴人数やお日取りによりプレゼント内容変動あり

適用期間:2018/03/01 〜

029-240-0671ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名Villa de Rosa(ヴィラデローザ) [公式HP
会場住所〒310-0845茨城県水戸市吉沢町192-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス水戸駅南口より車で15分 北関東自動車道路 茨城東ICより車で5分 常磐自動車道路 水戸ICより車で20分

水戸駅

会場電話番号029-240-0671
営業日時平日:10:00~20:00(火曜日定休・祝休日除く)
最大100名まで
最大100名まで
大階段の上から望む壮大な景色、ゲストの祝福とロケーションがアフターセレモニーを盛り上げます♪
フェザーシャワーやバブルシャワー・打ち上げ花火など
愛情を意味する真紅のバラが敷きつめられたローズチャペル。15Mのバージンロードは花嫁をより輝せてくれるステージ♪
~ 150名
ガーデン演出有り専用プライベートガーデン付
専用キッチン併設&バーカウンター&階段入場可&専用待合室
フレンチジャポネ
シェフやパティシエと直接お話しをして、打合せさせていただきます。気軽に相談してみて♪
ショップ名:マリエラグラス
割引お日柄(仏滅)や直前予約には特別特典をご用意 ☆詳しくはお問合せを♪
支払い期日後払い(挙式後、3日以内)
宿泊情報提携宿泊施設近隣ホテルと6か所提携あり
※ご予約制