素敵でした

• 投稿 2018/03/17
ねこまる
  • ねこまるさん(1件
  • 茨城県

挙式の会場はとても素敵でした。雰囲気も良く感動しました。挙式の会場までは長い階段があり、その下には噴水もあり写真撮影をするのにも最高だと思いました。階段を降りてくる新郎新婦にフラワーシャワーをする事ができます。みんなからお祝いされている雰囲気がとてもよかったです。そして、印象に残っています。ブーケトスやサッカーボールトスを階段を降りた先で行えます。少し広い広場のようになっており、充分すぎるほどの広さがあります。噴水や池がより一層、雰囲気を出してくれてる様な気がしました。全体的に色は白を基調としており、アンティークな雰囲気とお城の様な可愛さのある式場でした。初めて参列させて貰ったのですがとてもイメージに残る式場でした。

まず待ち合いのロビー。ロビーもアンティークな雰囲気で白、ピンクの可愛い雰囲気がありました。入った瞬間からお城にいる様な感覚になりました。ソファも座り心地抜群でした。壁も内装も白が基調で清潔感がありました。披露宴会場も素敵でした。新郎新婦の考える結婚式に応じた式場の作り方がとても上手く表現されていたかなと思います。中には階段があり、そこからお色直しで新郎新婦が降りてくるのは感動しました。映像を流す場面では1箇所にとどまらず何箇所かに投影しており、見やすかったです。トイレもアンティーク調でした。トイレが詰まってしまっていたのは残念でしたが、トイレの場所も1箇所ではなく何箇所かあり、スタッフさん達の対応も早かったのでよかったです。何よりも可愛い作りで気持ちも高ぶりましたとてもよかったです!

アレルギーに関して記載したところ当日も丁寧に対応してくださりました!ありがとうございました!再度、アレルギーの有無など確認して下さりました。料理の盛り付けも味付けも最高でした。

駐車場が広く車が止めやすいです。駅からですと桜通りを通るので時間帯によっては混んでしまうかもしれないです。駐車場は式場のすぐそばにあるので荷物を持って歩いてもさほど苦にはならなあと思います。道路に面しているので、式場の周りはぐるっと囲まれている印象がありますが窮屈な感じはしませんでした。外から見てもこの式場いいなぁって思うぐらいのところです。以前より中がどのようになっているのか、気になっていたので今回、参列できてよかったです。また、参列者が駐車場の場所をすぐにわかる様に可愛い看板を設置してくれていました。一つ一つの心遣いの見える素敵な式場だと思いました。入口ではスタッフの方が案内して下さっていました。

丁寧に案内して下さりました

お姫様気分を味わえる可愛くて綺麗な式場です。アンティーク調であり白が基調です。式場全体の作りがお姫様気分を味わえるイメージです。そして、バージンロードの透明のガラスの下に敷き詰められた赤い薔薇。このバージンロードを歩きたい為に、この会場を選んだという友人もいます。私も似たような作りのバージンロードを歩きましたが実際、ガラスの下に薔薇がある方が歩きやすいと思います。新婦はウエディングドレスを蹴るようにして歩かなければならないので、とても歩きづらい上になかなか歩行が進みません。バージンロードの作りも大事になってくるとおもいます。綺麗、可愛いだけでなく新郎新婦の事もきちんと考えた作りになっていると思いました。

会場のイメージキュート

この度はローザフェリーチェにご来館いただき誠にありがとうございました。
当館でのひとときは ゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。

会場・お料理・スタッフ対応などお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ローザフェリーチェでお過ごしいただくゲストの皆様にご満足いただける様、
これからもスタッフ一同精進してまいります。

ねこまる様にまたいつの日かお逢いできますことを スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございました。

ローザフェリーチェ スタッフ一同

2018年挙式&披露宴を希望の方には☆最大120万円相当プレゼント♪(挙式・ドレス・タキシードなど)

披露宴人数やお日取りによりプレゼント内容変動あり

適用期間:2018/03/01 〜

029-240-0671ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名Villa de Rosa(ヴィラデローザ) [公式HP
会場住所〒310-0845茨城県水戸市吉沢町192-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス水戸駅南口より車で15分 北関東自動車道路 茨城東ICより車で5分 常磐自動車道路 水戸ICより車で20分

水戸駅

会場電話番号029-240-0671
営業日時平日:10:00~20:00(火曜日定休・祝休日除く)
最大100名まで
最大100名まで
大階段の上から望む壮大な景色、ゲストの祝福とロケーションがアフターセレモニーを盛り上げます♪
フェザーシャワーやバブルシャワー・打ち上げ花火など
愛情を意味する真紅のバラが敷きつめられたローズチャペル。15Mのバージンロードは花嫁をより輝せてくれるステージ♪
~ 150名
ガーデン演出有り専用プライベートガーデン付
専用キッチン併設&バーカウンター&階段入場可&専用待合室
フレンチジャポネ
シェフやパティシエと直接お話しをして、打合せさせていただきます。気軽に相談してみて♪
ショップ名:マリエラグラス
割引お日柄(仏滅)や直前予約には特別特典をご用意 ☆詳しくはお問合せを♪
支払い期日後払い(挙式後、3日以内)
宿泊情報提携宿泊施設近隣ホテルと6か所提携あり
※ご予約制