純白外観の優しいデザインが可愛らしい挙式を演出

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2018/06/29
あやまーん
  • あやまーんさん(6件

外観の純白色の外観のその優しいデザイン、そして大きな階段にっよるロマンティックな式後のセレモニー舞台、など外からみてその欧風の本場な質感へのこだわりようは明らかでした。
ドレスのお姿がすごくぴったりとマッチしていました。

とっておきに白く際立つルームが表現してあって、お花とか装飾の植物の緑といった要素がすごくはっきりして見えました。あと、外にはガーデンが本格的なデザインとともに広がってまして、欧風のその異国情緒豊かな風景とともに穏やかな風を感じることができて、気持ちもポカポカとした記憶があります。

水戸駅からタクシーで10分かからないくらいでした。

白く際立つパーティルームは、お花がすごく綺麗に見える空間で、オレンジ色のお花は圧巻の華やかさ。また、ガーデンで過ごす時間は日本であることを忘れるほどの素晴らしいひとときであり、感動的な体験となりました。

会場のイメージカジュアル

2018年挙式&披露宴を希望の方には☆最大120万円相当プレゼント♪(挙式・ドレス・タキシードなど)

披露宴人数やお日取りによりプレゼント内容変動あり

適用期間:2018/03/01 〜

029-240-0671ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名Villa de Rosa(ヴィラデローザ) [公式HP
会場住所〒310-0845茨城県水戸市吉沢町192-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス水戸駅南口より車で15分 北関東自動車道路 茨城東ICより車で5分 常磐自動車道路 水戸ICより車で20分

水戸駅

会場電話番号029-240-0671
営業日時平日:10:00~20:00(火曜日定休・祝休日除く)
最大100名まで
最大100名まで
大階段の上から望む壮大な景色、ゲストの祝福とロケーションがアフターセレモニーを盛り上げます♪
フェザーシャワーやバブルシャワー・打ち上げ花火など
愛情を意味する真紅のバラが敷きつめられたローズチャペル。15Mのバージンロードは花嫁をより輝せてくれるステージ♪
~ 150名
ガーデン演出有り専用プライベートガーデン付
専用キッチン併設&バーカウンター&階段入場可&専用待合室
フレンチジャポネ
シェフやパティシエと直接お話しをして、打合せさせていただきます。気軽に相談してみて♪
ショップ名:マリエラグラス
割引お日柄(仏滅)や直前予約には特別特典をご用意 ☆詳しくはお問合せを♪
支払い期日後払い(挙式後、3日以内)
宿泊情報提携宿泊施設近隣ホテルと6か所提携あり
※ご予約制