- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ロケーションが人気1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ゴージャス1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 レストラン・料亭2位
- 東京都 ロケーションが人気2位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 デザートビュッフェが人気4位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 コストパフォーマンス評価5位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 駅から徒歩5分以内5位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 一軒家9位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 挙式会場の雰囲気10位
- 東京都 レストラン・料亭10位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 窓がある宴会場10位
シャトーレストラン ジョエル・ロブションの結婚式口コミ・評判
- 参列 2011年6月
とにかく大満足の料理の数々
友人の参列でこちらを利用しました。挙式会場は白を基調とした、清潔な雰囲気でとても魅力的でした。そしてこちらで特に印象に残ったのは料理の数々で、有名なシェフがプロデュースをしたとの事なので、とても大満足で美味しかったです!スタッフの皆さんの対応もとても丁寧で、こちらの細かい質問にも丁寧に答えて頂けてとても好感を持ちましたね。レストランウエディングでしたが、豪華でとても記憶の残る結婚式となりました。詳細を見る (199文字)
- 参列 2011年6月
参列者へのおもてなしに最高な式場
クラシカルな雰囲気と広すぎない会場で、参列者も一体となる挙式になります。ゴスペルの盛り上げで、とてもゴージャスな印象です。挙式の場所と近いので、披露宴が始まるまでガーデンが見えるところで待機していましたが、あまりに施設全体が素敵なので飽きずに待てます。とにかく綺麗でおしゃれが行き届いているので、気分が上がります。ジュエルロブションのコースなので、大変すばらしく美味しさを堪能させていただきました。料理が出てくる前に、シェフのご挨拶があるのが印象的でした。恵比寿ガーデンプレイスのところなのでわかりやすく、恵比寿駅から歩いて行けるので近いです。ムダのない迅速な対応と、サービスで驚きました。いままで参列した会場で一番素晴らしいのではないでしょうか。スタッフの方の動きがきれいです。施設の設備、料理、挙式から披露宴までの流れすべてが美しく素晴らしかったです。参列者へのおもてなしが行き届いた1日になります。いままで参列した会場で1番ですし、きっとこの先ここを超えるところはないでしょう。それほど、待機している間も飽きさせない5感すべてにうれしい会場です。披露宴ではさまざまなサプライズ演出がされていたので、プランニングも多様に用意されているのではないでしょうか。オリジナリティのある、挙式披露宴ができる印象でした。詳細を見る (556文字)
- 参列 2011年6月
【披露宴会場】とてもキレイでしたが、少し狭いように感じました。席が縦長だったので、個人的には円卓の方が好きです。【料理】高級食材を使った3星料理だったので大変おいしく頂きました。盛り付けや、お皿もとてもすてきでした。【スタッフ】とても親切丁寧で、教育がゆき届いておられました。母が、着付けをして頂いたのですが、途中で留袖の帯が崩れていたのをなおしてくださったようです。【ロケーション】駅から徒歩10くらいですが、屋根つきで、動く歩道もあったので、特に遠く感じませんでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく料理がおいしかったです。引菓子も今までで一番おいしかったです。【こんなカップルにオススメ!】少人数でおいしい料理でおもてなししたい方。詳細を見る (330文字)
- 参列 2011年4月
最高♪
ロブションで食事は、過去に名古屋で1度しかなく、しかもおいしくて高級だった記憶から期待して参加しました。式場に入るとレストランウエデイングという言葉では表現できない、新郎・新婦の真心を感じました。式場は1階で、高級感溢れる内装と、初めての円卓ではない披露宴に、いろいろな人と久方ぶりにお話しもでき楽しいひと時になりました。食事については、どれもおいしかったのですが、特に気に入ったのは「フォアグラのポワレ茸のブレゼと甘酸っぱい新玉ねぎのソテーと」です。比較的大きなフォアグラで、ソースも照り焼きなどのありがちな感じではなく、独自のソースでマッチしておりロブションの食事を堪能できました。デザートもチーズケーキが特においしかったです。詳細を見る (316文字)
- 参列 2011年4月
とにかくお料理がすばらしく 一皿のクオリティが高いです。
【挙式会場について】お城のような建物、雰囲気が素敵【披露宴会場について】広すぎず、狭すぎず、アットホームな感じです【演出について】かなり自由に演出できるんではないでしょうか。有名人の演奏、ビデオ上映などよかったです【スタッフ(サービス)について】特にとりたてて気がつく事はなかったですが、良かったと思います【料理について】お料理は素晴らしかったですさすがです【ロケーションについて】駅からも近いですし、目の前はホテルですし、ロケーションは良い事間違いなしです。【マタニティOR子連れサービスについて】マタニティは問題ないと思いますが、お子様向けのお店ではないのでどうかなあ、、、と思うのですがお式の食事は子供用はハンバーグなど普通はなかなかロブションではお目に書かれないメニューがあるみたいです。【式場のオススメポイント】建物全部貸し切りなのでとっても贅沢。入り口入って螺旋階段であがっていくところから演出できて、いいなと思いました。【こんなカップルにオススメ!】とにかくお料理重視で、美味しいものを出したい、食べて頂きたいという方にはこの上ないレストランだと思います。プロのシェフの方の目から見ても、このクオリティのものを、披露宴で一気に同じタイミングで出せるという事に驚いてらっしゃいました。披露宴メニューでもしっかり、スペシャリテは出てきます!詳細を見る (575文字)
- 参列 2011年3月
とにかくお料理が大満足!!
恵比寿ガーデンプレイスにある、一際高級感漂う外観です。滅多に食べられないミシュランの三ツ星シェフ、ジョエルロブション氏のコース料理がとにかく美味しかったです。ちゃんと新郎新婦で事前に試食もできるようです。有名レストランですが、入口やスペース全体がウェディング専用になっていたので、レストラン利用客と顔を合わせることなく、ウェディングだけの空間に浸ることができます。挙式会場はシンプルで少し狭めですが、満足でした。披露宴会場は高級感のある空間ですが、私が参列した時には丸テーブルではなく長テーブルがズラーっと並んでいたので、カジュアルでアットホームなパーティになりました。詳細を見る (285文字)
- 本番 2011年3月
立地と価格と料理のクオリティの高さ。
【挙式会場】挙げていません。【披露宴会場】広すぎず狭すぎず、心地いい。【スタッフ(サービス)】良い【料理】良い【フラワー】良い【コストパフォーマンス】通常価格ではなく、シーズンオフだったのでまぁ満足【ロケーション】アクセスがいいが、電車からちょっと歩くのが難点【マタニティOR子連れサービスについて】良い【ここが良かった!】料理が美味しい。雰囲気がお洒落。形にはまった披露宴じゃなく個性が出せる【こんなカップルにオススメ!】お洒落で、ありきたりな披露宴ではなく、おもてなしをしたいと思うカップル詳細を見る (247文字)
- 下見 2011年2月
ゴージャスすぎでした。。。
挙式会場は一室をチャペルにみたてて行う雰囲気で、神父様の位置越しにTSUTAYAが見えるところがNGでした。こちらで披露宴をする場合は挙式は別のところでしようと思いました。1階の会場が予算内だったので見せていただきましたが、テーブルは晩餐会形式でした。あと壁紙の色が紫色でした。お写真も見せていただきましたが、やはりすべてに紫色がうつるので、好みの問題ですが紫があまり好きでない私は断念いたしました。2階の会場はブラック基調で格好良かったですが、お料理コースの金額が予算と合わず断念いたしました。ゴージャスで高級な雰囲気を求める場合には非常によい会場だと思います。コストパフォーマンスという面では悪くないと思いますが、やはりお値段は他のレストラン会場よりも一つ高級です。恵比寿ガーデンプレイス内にあるため、立地はとても良いと思います。高級感があって、ゴージャスな披露宴会場ですロブションのお料理が食べれるというのが最大の魅力だと思います詳細を見る (418文字)
- 参列 2010年12月
有名レストラン
挙式会場はかなり狭いけどきれい。披露宴会場はモダンな感じで素敵なので、大人のウエディングを希望するカップルにはとてもいいと思う。有名な一流レストランなので食事はとてもおいしいので、食事メインの余興等が不要な披露宴で十分。詳細を見る (110文字)

- 参列 2010年11月
とても雰囲気のいいこじんまりとした洋館がよかったです
【披露宴会場について】交通至便な恵比寿にあり外観も古い洋館のようでお洒落です。建物自体決して広く大きくはありませんがこじんまりとしていてもリッチなパーティをされたい方にはうってつけだと思います。【演出について】はじめにシェフからじきじきに本日のお料理に関する説明があったりと通常の披露宴ではない演出がたくさんありました。【スタッフ(サービス)について】さすがミシュランで星を頂いているだけあり、タイミング・対応等完璧でした。【料理について】今まで数多くの披露宴に参列してきましたが、今までで一番といっていいくらいおいしかったです。一つ一つが繊細にもりつけてあり、見た目も美しかったです。【ロケーションについて】都心にあり、駅からも近く便利です【マタニティOR子連れサービスについて】新婦のご親族が小さなお子様連れだったのですが、お店の方もにこやかに笑顔で接されていて感じがよかったです【式場のオススメポイント】とにかくお料理とサービスが最高です!!【こんなカップルにオススメ!】大切なお客様をおもてなしされたいカップル、超一流のサービスとお料理を堪能されたい方にはサイコーの会場だと思います。詳細を見る (496文字)
- 参列 2010年10月
さすがロブション!夢のような時間を過ごせました!
披露宴会場は、壁が美しいパープル一色で、天井からクリスタルのシャンデリアが下がり壮麗な雰囲気です。ソフィアコッポラの映画マリーアントワネット等が好きな女性ならきっとうっとりしてしまうと思います。会場は広さも広過ぎず、アットホームな披露宴でした。お料理はさすがロブション!見た目も味も素晴らしく洗練されており、周囲の参列者は皆さんかなり満足されていました。特にデザートに出たチョコレートのアイスのようなものが絶品でした。赤ちゃん連れで参加しましたがスタッフの方々もさりげなく気遣いをしてくださり、特に困ることもなく過ごせました。挙式自体は披露宴の良い印象が強過ぎて正直なところそこまで印象に残らなかったのですが、挙式が終わってから披露宴までの待ち時間に庭で飲み物に加えてお菓子のサーヴィスがあり、ゲストがリラックスして楽しい気分で過ごせます。そちらでいただいたマカロンとフィナンシェがとても美味しかったです!しばらく余韻に浸ってしまうくらい素敵な会場だと思います。詳細を見る (431文字)
料理とロケーション
【挙式会場について】場所もわかりやすく、一軒屋のようになっているので、参列者も他とまざることなく貸切みたいで良かった。【披露宴会場について】ヨーロッパ風でおしゃれな感じ。鏡張りなので広く見えた。【演出について】特になし【スタッフ(サービス)について】良かったと思う。【料理について】今まで食べた式場の料理の中で一番おいしい。かなり満足でした。【ロケーションについて】とてもわかりやすい。【マタニティOR子連れサービスについて】わかりません【式場のオススメポイント】料理【こんなカップルにオススメ!】参列者を喜ばせ、満足させたいというカップルにオススメ。ハウスウェディングで、他のカップルと一緒になりたくない人。写真撮影も、恵比寿という土地柄、素敵な場所が多いので写真にこだわっているカップルにもオススメ!詳細を見る (352文字)
- 参列 2010年10月
料理がとっても美味しい。
会場はレストランなので少し狭い感じで、新郎新婦が目立たない感じでした。余興などもこじんまりした感じになります。デザートを含めすべて美味しいのでとても印象に残りました。。スタッフの対応もまあよいと思います。大人婚にはおススメです。詳細を見る (114文字)
- 下見 2010年9月
落ち着いた大人の結婚式が出来そうです
【挙式会場】通常個室利用のお客様に開放している、3階のお部屋を挙式会場として使用するそうです。広いお部屋なのでバージンロードも長めですし素敵な内装なのですが、チャペルの作りではない為、挙式にこだわりがある方にはお勧め出来ないかもしれません。実際プランナーさんも、「キリスト教式希望の方は、外部で挙げる方も多いです」とおっしゃっていました。【披露宴会場】[1F]LATABLEdeJoëlRobuchonパープルの内装で、テラスの利用が出来ます。2Fと比べると若干カジュアルですが、そうは言っても普通のレストランとは比べ物にならないゴージャスさ。プロジェクターの設置があったり、会場内に視界を遮るようなものがなかったり、レストランの中では設備面が整っていると思います。[2F]LATABLEde黒とゴールドの内装、素晴らしいです!収容人数が50名までな点が希望と合わず断念しましたが、もう少し広ければ確約していたように思います。落ち着いた、大人っぽいパーティーになると思います。お部屋の中央にある、バカラのシャンデリアがゴージャスで素敵です。【コストパフォーマンス】高い・・・です。特に2Fは本当に高い!ドリンクが7千円、お料理が2万5千円、これがメニューの最低料金です。ペーパーアイテムやドレス等持ち込みにお金が掛からないので、予算が気になる場合はその辺りでの調整が必須になるかと思います。【ロケーション】恵比寿駅から雨に濡れずに行けますし、すぐ近くにウエスティンがあって利便性は高いと思います。ガーデンプレイス内なので、レストランの周辺一帯がお洒落な雰囲気です。【その他】ゲスト用の着替え室が1畳くらいで大変手狭です。女性のゲストには、事前にその旨伝えておいた方がいいかもしれません。【こんなカップルにオススメ!】落ち着いた、大人らしい式をイメージされている方にはとてもオススメ。この空間に招待されるというだけで、ゲストの方も喜ぶと思います。詳細を見る (828文字)
- 参列 2010年9月
お二人の人柄が存分に生かされた式・披露宴でした
式の進行、披露宴への移行などもスムーズに行われて、派手な演出もなくとにかくお二人の雰囲気をよくあらわした一日が楽しめました。会場のつくりやスタッフの気遣いもさすがといった感じでした。やはり披露宴会場では、主役はお二人なので、時々レストランで見られるサービスをする側が、自分の仕事の精度などを見せ付けるかのようなパフォーマンス的なサービスをされることもありますが、きちんと結婚式・披露宴のポイントをおさえた教育のレベルの高さを感じました。ただ、ドリンクのサービスに関してはやや、欲しいものが分かっていただけなかったかな?という感はありましたが。何にせよ、会場の雰囲気も、二人に合わせた感じがでていてとても気持ちの良いものでした。詳細を見る (313文字)
- 参列 2010年8月
オシャレな恵比寿ガーデンプレイスで、参列者も満足できる式場
【披露宴会場】立地もさることながら、中の雰囲気も非常に高級感があります。大人数収容はできませんが、ある程度の人数で盛大に見栄え良く披露宴をしたいのなら、最適な会場だと感じました。【スタッフ(サービス)】良いスタッフの方ばかりです。特に支配人の方は人柄が良く、この方に担当してもらって良かったと思えます。【料理】美味しいです。個人的には老舗ホテルの料理よりも、さらに美味しいと感じました。【ロケーション】駅からは遠くありますが、ガーデンプレイスという分かりやすく、また周りの雰囲気もオシャレなところにあり、参列する側としても楽しく感じました。屋外での記念写真撮影も、素敵にとれます。詳細を見る (290文字)
- 本番 2010年6月
2010年6月27日に披露宴をしました。30名の少人数...
2010年6月27日に披露宴をしました。【披露宴会場】30名の少人数プランで、3階のサロンを使用しました。落ち着いた中にも華やかさのある内装で、とても明るく写真映えのする会場でした。広さはあまりなかったのですが、かえって全ての席への距離も近く、アットホームな雰囲気でお客様にも喜んで頂けて良かったです。【料理】私たちはお料理を1番のこだわりだったので、ロブションでの披露宴にしましたが、さすがに素晴らしいお料理ばかりで大満足でした。パンからデザートに至るまで、見て美しく、味も繊細で最高でした。【スタッフ】行き届いた心配りと、丁寧な接客で本当に嬉しかったです。【ロケーション】駅から近く、恵比寿ガーデンプレイス内の奥正面にあり、わかりやすくて良かったと思います。建物が独立していて小さなお城のような建物で、写真がとても綺麗に写せました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】建物の外観も、会場も、まるで日本ではないような雰囲気ですごくロマンティックでした。お料理はもちろん最高なので、後々もゲストの皆様に喜んで頂けたお話を伺う事が出来て嬉しかったです。【こんなカップルにオススメ!】あまり余興をせず、落ち着いた披露宴をしたい方や、ステキな披露宴写真を残したいと思っている方、お料理にこだわっていらっしゃる方にぜひお勧めしたいです。詳細を見る (569文字)
- 下見 2010年5月
素敵な一軒家レストラン
恵比寿ガーデンプレイスにあって、素敵な一軒家レストラン。ずっと憧れていた場所だったので、見学に行かせていただきました。入ると吹き抜けの空間があり、期待が高まりました☆披露宴会場も部屋によって雰囲気が違って(ゴールド、パープル)高級感がありました。料理もさすがミシュラン!試食はしてませんが、見た目がとってもおいしそう!控室が狭いこと(彼の親族がみんな遠いのでいろいろ大変)が気になり、ホテルを検討し始めていたので、ここはあきらめました。詳細を見る (218文字)
- 参列 2010年4月
少し小さくて、生演奏がうるさく感じた。建物全体がレストランで、貸切だった。披露宴は、豪華な晩餐会さながら。料理は、さすが、豪華でおいしい、一流と感じさせる。サービスも洗礼されている。場所も有名で分かりやすい。とにかく雰囲気が良い。おいしい料理をゲストに食べてほしい人には、お勧め。レストランウエディングも、あれくらい豪華だと、寂しくない詳細を見る (168文字)
- 参列 2009年12月
お料理がスタイリッシュで美味しい!
まず、恵比寿ガーデンプレイスという交通の便がいい立地に、一軒家風のたたずまいで、入る前から大変豪華な印象を受けます。前日にクロークについてお問い合わせした際も、スタッフの方が大変丁寧で、上品ないい印象でした。そしてなにより、お料理がスタイリッシュで美味しい!雰囲気も良く、たいへんおすすめです。詳細を見る (147文字)
- 参列 2009年11月
【挙式会場】ジョエルロブション内チャペル 【披露宴会場...
【挙式会場】ジョエルロブション内チャペル【披露宴会場】ジョエルロブション【料理】どれもこれもすべておいしい。さすが、ミシュラン。【スタッフ】特に可もなく不可もなく。【ロケーション】恵比寿駅から少し歩くが、動く歩道があるのでさほどつらくはない。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ご飯がすべておいしい。通常の食事の予約をとるのは難しいので、結婚式で食べられるのはラッキー。友達にも、ロブションで食べたと自慢できるし!!【こんなカップルにオススメ!】おいしいものが好きなカップル。ワインが好きなカップル。オシャレで大人なカップルに。詳細を見る (275文字)
- 参列 2009年9月
【挙式会場】あくまでレストランなので、こじんまり、と...
【挙式会場】あくまでレストランなので、こじんまり、というよりオマケと言う印象を受けました。バージンロードも短いという気がした。【披露宴会場】言わずと知れたロブションのお料理が楽しめ、バカラのシャンデリア、薄いパープルの壁紙。まさに姫の空間です。【料理】食べきれないくらいコースでお料理が出てきたので量がすごかった。どれももちろんおいしくいただきました。【ロケーション】恵比寿駅からも近く、お茶する場所もあるので便利です。【スタッフ】スタッフの対応は対して心に残っていないので、至って普通だったと思います。【おすすめポイント】料理メイン、お城のような場所で結婚式という方には向いてると思います。【こんなカップルにおすすめ】とにかく料理メイン、ゲストもそのような価値の分かる参列者の場合はおすすめです。あまり若くてもあわなそうだし、大人婚というものなんか違う気がします。20代半ばから30代半ばくらいでしょうか。詳細を見る (404文字)
- 参列 2009年6月
料理最高です。
会社の先輩の式・披露宴でこちらを訪れました。式場は少しせまい感じでした。ただ、なんといってもミシュランで星を獲得してるだけあって本当に料理が最高でした。披露宴会場もお城みたいでとてもすてきでした。立地も恵比寿で便利でした。詳細を見る (111文字)
- 参列 2009年2月
場所、料理、雰囲気。
【挙式会場について】挙式には参列していませんので、良く分かりません。【披露宴会場について】高級レストランのパーティ会場を使ったレストランウェディングです。披露宴専用の会場ではないので、全体的に狭くまた、設備等も簡易的な印象はありましたが、逆にアットホームな雰囲気となりとてもよかったと思います。【演出について】簡易的な設備なので、凝った演出はなかったと思います。【スタッフ(サービス)について】気になるようなスタッフは見当たりませんでした。【料理について】高級レストランだけあって、ものすごくおいしかったです。(2年前なので中身は忘れてしまってすみません)【ロケーションについて】お店が恵比寿ガーデンプレイスの奥に鎮座している格好なので、お店にたどり着くまでの雰囲気がとても良く、気持ちが高まってきますね。【マタニティOR子連れサービスについて】マタニティの方がいたか分かりません。子連れの方はいなかったと思います。【式場のオススメポイント】普段はレストランだそうなので、借り切った豪華さはあります。でも、会場の狭さがアットホームな雰囲気を作っています。披露宴から2年以上たっていますが、今でも良かったなと思います。【こんなカップルにオススメ!】豪華なアットホームレストランウェディングを目指すなら、ここは良いと思います。詳細を見る (561文字)
- 参列 2009年2月
都内に不慣れな人にも分かりやすい所だと思います。
【挙式会場について】恵比寿ガーデンプレイス内にあるので、場所も分かりやすいし雰囲気もとてもよいところ。【披露宴会場について】会場にセッティングされているいすとテーブルの位置のゆとりが狭すぎず、広すぎずよかった。【演出について】上座はもちろんのこと生花が各テーブルにもあって、リッチな感じがしてとてもよかった。【スタッフ(サービス)について】シャンパン乾杯のときのお客さんへのお酒の注ぎ方のスタッフの手つきがとても良かった。【料理について】とてもすばらしいフレンチでした。今まで行った結婚式のお料理ではダントツ一番です。【ロケーションについて】恵比寿という土地柄とてもよいところだと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】友達も含めて子連れがいなかったので正直なところ分かりません。【式場のオススメポイント】アレルギーがあるかないか?など事前に聞いてくれてそれにあわせてお料理がでてきたところです。【こんなカップルにオススメ!】料金体系は高めだと思いますが、一生の思い出を演出したいなら是非こちらでと思います。詳細を見る (459文字)
- 参列 2009年2月
娘の結婚式をロブションで挙げました。ここに決めたのは、料理がおいしい!からです。ワインも本当においしくて、新婦の母なのに何回もおかわりをしてしまいました。親戚が関西に在住してる人が多いので、ロケーションも良いしレストランの食事もおいしいかったのでここで挙式をして良かったと思いました。レストランが主なので、チャペルは小さいのが残念です。詳細を見る (168文字)
- 本番 2009年1月
- 他会場見学あり
外観は衰えを感じるも、料理とスタッフは最高!
外観に憧れて、また、披露宴に来ていただく皆さんの楽しみは料理に占める部分も大きいと思い、こちらに決めました。外観は、昼間見ると少し汚れが目につきます。。。が、やっぱり素敵です。駅から少し歩きますが、歩く歩道を通れば雨が降っていても濡れずに行けるので便利だと思います。挙式会場は狭く、親族含め60人ほどに来ていただいたのですが、友人の半分くらいは立っての参列になりました。また、集合写真もこちらで撮影なので、少しバタバタするかもしれません。しかし、披露宴のお料理はやっぱり最高に美味しかったです!これは本当にどなたからも褒められました。テーブルがマルではなく(1階で披露宴を行う場合)縦長のものになり、席順など少し迷いましたが、披露宴本番中は全く違和感なく不便なく、気になりませんでした。そして特筆すべきはスタッフの方の対応だと思います。本当に「これぞプロ」と思いました。さりげなく、そしてゲストに恥をかかせることなく、ハプニングにもスマートに対応されていて、それはそれはお見事でした。詳細を見る (453文字)
- 参列 2008年11月
素敵な男性スタッフ達がエスコート
料理はもちろん最高なのですが、他と違うのが、ほとんど素敵な男性スタッフが対応してます。私は妊婦だったのですが、さっと椅子にクッションをのせてくれたり、細かい気遣いに心打たれました。グルメな新郎新婦は料理のうまさで会場を選んだとの事ですが、紳士的なスタッフがとても好感持てます。紫色を基調とした花飾りや、ディスプレイもセンスが感じられました。詳細を見る (170文字)
- 参列 2008年11月
【挙式会場】こじんまりしているが、重厚感のあるチャオエル【披露宴会場】大きすぎず小さすぎずちょうどよいサイズ感。【料理】ミシュランを取ったレストランだけあって、すべての料理がとてもおいしい!!前菜からデザートまで間違いなくおいしかったです。【スタッフ】ホテルの従業員に比べると劣るがレストランの従業員としては対応もよかった。【ロケーション】駅から歩くが、歩く歩道があるので、さほど疲れない【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく料理がおいしい。周りに自慢できる。【こんなカップルにオススメ!】食べることが好きな人たち。おしゃれな大人のカップル詳細を見る (278文字)
- 参列 2008年4月
とても素晴らしい!!
挙式会場は普段は部屋として使われているのか小さな感じでしたが、何よりも披露宴をした会場が素晴らしかった!!料理も美味しいし、バイオリン四重奏の生演奏がより雰囲気を出していて、素敵でした。外で写真も撮っていて、外観とウェディングドレスが合っていて、とてもきれいな写真に仕上がっていました。新婦の控え室も豪華で、お姫様気分ってこういう感じなのかな?と思ってしまいました。詳細を見る (183文字)
シャトーレストラン ジョエル・ロブションの結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
シャトーレストラン ジョエル・ロブションの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能

現地開催HP限定【ミシュラン三つ星の美食ウェディング】週末限定/全館見学相談会
《1、2、7、8月、GW開催/通年仏滅開催の場合には割引特典付》世界最高峰の料理とおもてなしを提供し続けるシャトーレストランジョエル・ロブション伝統の味を守り続け、通常の営業時と変わらぬクオリティをご提供いたしております

オンライン開催【オンライン・TEL相談会】ご来館不要のご相談会
《ご来館ご不要のオンラインorTEL相談会》写真や動画をご覧いただきながらのオンライン(ZOOM)又は、お気軽にご相談いただけるTEL相談を承っております。お日取りやご招待人数など全てが未定の方もお気軽にご参加くださいませ。

03-5766-3745
- ジョエル・ロブション マリアージュ東京都港区南青山5-12-4全菓連ビル6F
- 地図を見る
- 03-5766-3727
【最大24万OFF◎】26年1,2,7,8月&GWにご結婚式を迎える方へお得な特典!
季節限定でご結婚式をご予約いただきますと、最大24万円お値引きさせていただきます。 *1F ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションでご予約いただいた特典となります。
適用期間:2025/12/01 〜
| 会場名 | シャトーレストラン ジョエル・ロブション(シャトーレストラン ジョエル ロブション) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒153-0062東京都目黒区三田1-13-1恵比寿ガーデンプレイス内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR恵比寿駅東口より恵比寿スカイウォークで約7分 地下鉄日比谷線恵比寿駅よりJR方面出口より恵比寿スカイウォークで約10分 |
| 最寄り駅 | 恵比寿 |
| 会場電話番号 | 03-5766-3745 |
| 営業日時 | 10:30~19:30/火曜定休(水曜のみ10:30~18:00) |
| 駐車場 | 無料恵比寿ガーデンプレイス内地下駐車場の御利用が6時間まで無料 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | テラスやシャトー広場での挙式も叶えることができる |
| ガーデン演出 | 有りウエルカムパーティ、ブーケトス、挙式(キリスト教式、人前式) |
| 二次会利用 | 利用可能披露宴&二次会の1日プランのみ御利用可能 |
| おすすめ ポイント |
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り有料となります。詳しくはお問い合わせください。 |
| おすすめポイント | 20世紀の3大料理の一つが味わえる
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり恵比寿ガーデンプレイスの駐車場をご利用ください(6時間迄無料) |