プリティチャペルみなとみらいのクチコミ

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/09/11
moga
  • mogaさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場はマンションの1階にあり、また回りもマンションなので景観や雰囲気はイマイチでした。
また着替える場所が2階にあり、挙式会場までの道のりが少し複雑なのもマイナス。

新郎新婦の思い出に沿ったオリジナル料理を提供してくれるのは良かった。またプリン型のトリュフ入りの茶碗蒸しは斬新でおいしかった。

みなとみらい線新高島駅から徒歩5分なのでアクセスは抜群だと感じた。またみなとみらいということもあり、挙式に参加しつつ、観光も出来るのも良かった。

スタッフの説明不足もあり、挙式が終わった後、新郎方と新婦方の家族の着替えの段取りが混乱した。もう少しスタッフの細かな説明があっても良かった。

みなとみらい線高島駅から徒歩5分という場所なので挙式会場にアクセスの利便性を求める人ならおすすめ。

moga 様

この度は誠におめでとうございました。
また、プリティチャペルみなとみらいの口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

挙式会場や、ご家族様のお着替えにつきましてご不便をお掛けいたしました。
現在は、moga様のご意見をもとにご新郎様ご新婦様の大切なゲストの皆様にご不便をおかけしないよう会場案内スタッフ人数や、誘導体制も会場の近辺から道案内スタッフを配置し、お迎え体制を整えさせていただきました。

また、お料理につきましては、グランシェール葉山庵一押しメニュー【フォアグラの茶碗蒸し】を気にいっていただけましてとても嬉しいです。
ご新郎様ご新婦様へのおもてなしをより一層、ゲストの方に感じていただけるように今後もお手伝いさせていただきます。

グランシェール葉山庵はレストランとして普段営業をしている会場になります。
ぜひ、お食事にいらしてください。

スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

☆プリティチャペルみなとみらいスタッフ一同☆

プリティチャペルみなとみらいスタッフ一同

会場名プリティチャペルみなとみらい(レストラン グランシェール葉山庵)(プリティチャペルミナトミライレストラン グランシェールハヤマアン)
会場住所〒220-0012神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 フィルミー1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。