手の込んだ美味しいオリジナル料理!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/07/18
CM
  • CMさん

レストラン貸切という形で他のゲストハウスのように華やかではないものの、シンプルで清潔感に溢れていました。
また、披露宴会場に皆が着席した状態で、新郎新婦が高砂にて簡潔に人前式を行なったのがとても珍しく、印象的でした。

美味しかったです。シェフも説明しに来てくださいましたし、新郎新婦にゆかりのある土地の食材をふんだんに使用したオリジナルメニューで、とても楽しませてもらいました。

みなとみらいから歩きました。少し距離はあったように思いますが、難しい道ではなかったです。

さすがレストランだけあって、サーブのタイミングが的確でした。

やはりお料理がとても印象に残りました。結婚式で参列する側としてはお料理がやはりとても楽しみなので、そこに力を入れたいと考える新郎新婦さんに非常にオススメです。

CM様

この度は、貴重なお時間の中
口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。

CM様より、お料理に関してお褒めの言葉をいただきまして
大変嬉しく、光栄に思います。

ご出席いただくゲストの皆様にお料理についてご満足いただけましたこと、
ご新郎ご新婦様がご結婚式におけるコンセプトの1つとしてお考えのカップルが多いので、
きっとCM様がご出席された結婚式のご新郎ご新婦様もきっとお喜び頂けると思います!
是非、直接感想もお伝えしてみて下さいね♪

なお、披露宴会場のグランシェール葉山庵は毎日レストラン営業しております。
(定休日:水曜を除く)
CM様の大切な1日にお食事にいらして下さい☆

CM様のまたのご来店、お待ちしております。

プリティチャペルみなとみらいスタッフ一同

会場名プリティチャペルみなとみらい(レストラン グランシェール葉山庵)(プリティチャペルミナトミライレストラン グランシェールハヤマアン)
会場住所〒220-0012神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 フィルミー1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。