カジュアルな雰囲気がオススメ!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/04/02
kanakoro
  • kanakoroさん

ソファが置いてあったり、照明が暗めだったり、カジュアルな雰囲気がとても好みでした!入口もいくつかあり、どこからお色直しでてくるのか?!楽しみでした!

とっても美味しかったです!前菜から豪華で、ワクワクしてしまいました!パンもおかわりしちゃいました。

駅から歩いてすぐでした。

とても丁寧かつ迅速な対応で受付周りをサポートされてました。お料理の下げるタイミングもちょうどよかったです。

スクリーンもみやすく、映像演出もよかったです。余興演奏も見やすかったです。動線はシンプルなので会場迷うことなどありません。一階なのでフラットに移動できるというのも良い点だと思います。

カジュアルな雰囲気にもってこいだと思います。それでいてお料理が美味しい!

kanakoro様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しいところ
口コミに投稿してくださり、ありがとうございます。

グランシェール葉山庵の会場を
気に入っていただき、嬉しく思います。
きっと結婚式を挙げられたご新郎様ご新婦様も
kanakoro様にご満足いただけたこと嬉しく思っていらっしゃるかと思います。

チャペルから、グランシェール葉山庵(ご披露宴会場)までの
ご移動は直線15メートルほどでございますので
お車イスやベビーカーをご利用の方でもスムーズにご移動可能でございます。

また、ご移動動線の間に
クロークやお化粧室も完備しておりますので
ゲストの皆様が迷うことなくご案内が可能です。

kanakoro様のお言葉にもございますが
ご結婚式でも、レストラン営業時にも焼きたてのパンは大変好評でございます。
たくさん召し上がっていただくお姿を見ると、スタッフ一同
本当に嬉しく思っております。

グランシェール葉山庵は、毎日レストラン営業をしております。
kanakoro様のお誕生日や
大切な方との1日にグランシェールをお選びいただけましたら
光栄でございます。
kanakoro様のまたのご来店、お待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中
口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございました!

プリティチャペル スタッフ一同

会場名プリティチャペルみなとみらい(レストラン グランシェール葉山庵)(プリティチャペルミナトミライレストラン グランシェールハヤマアン)
会場住所〒220-0012神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 フィルミー1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。