心遣い

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2014/02/15
りん
  • りんさん

人前式専門の式場なのでとても綺麗で招待した人との距離がとても近いのが特徴でした。アットホームな雰囲気で式をあげることができました。

天井が高く、2階から入場することもできるので演出にも利用できます。こちらもゲストの方との距離が近いので一体感はありました。

招待状・席次表・席札・ウェルカムボードなど手作りで出来るとのは自分達でしました。

演出やドレスにはお金をかけました。

料理はとてもおいしく見た目もよかったです。何よりもウェディングケーキにはびっくりしました。打ち合わせした時にデッサンをいただきとても楽しみにしていました。とても可愛くしていただき忘れられない披露宴になりました。

少し駅から遠く、遠方からくるゲストにとってはわかりにくいかもしれません。

当日、愛犬を式場に入れてもらうことができ、式にも参加させていただきました。無理を言ってしまったのですがプランナーさんは本当にお世話になりました。細かい気遣いや心配りをしてくださいました。
グラナダで式をしてよかったと思いました。

ドレスはスタッフにすすめられたウェディングドレスとりんご柄の赤のドレス、白の打掛をえらびました。

特に印象に残っているのが光りの演出でした。私たちはあまり見れないのですがゲストの方からきれかったよと言っていただきました。演出をしてよかったです。

• ペット可

準備は大変ですが手作りでするのもいいと思います。思い出に残ると思います。

りん様

おめでとうございます
このたびは、りん様の大切な結婚式をGRANADAにお手伝いさせていただき、本当にありがとうございます。

愛犬のご参加もあり、ご家族の愛が伝わるとても素敵な結婚式でしたね。お二人の永遠の愛を一緒に見守っていた愛犬の姿に感動したのを覚えてます。

ウエディングケーキもイチゴをたくさん使ったとってもインパクトのあるデザインに仕上がり、今でも私たちの印象に残るケーキとなっております。
りん様にも気に入っていただけ本当に嬉しく思っております。

スタッフのこと、お料理のこと、挙式のこと、披露宴のこと・・・たくさんの心温まるお言葉を頂戴し本当に感激しております。ありがとうございます。これからもより多くのお客様に喜んでいただけるサービスが出来ますように精進してまいります。

りん様も徳島に帰ってこられたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お逢いできます日を楽しみにしております。

GRANADAスタッフ一同

会場名GRANADA(グラナダ)(グラナダ)
会場住所〒770-0865徳島県徳島市南末広2-81結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。