家族と友人のみのアットホームな挙式&披露宴をしました。...

• 訪問 2011/08
  • 投稿 2012/07/24
カラベラ
  • カラベラさん
  • 徳島県

家族と友人のみのアットホームな挙式&披露宴をしました。

【挙式会場】
真っ白な壁に日が差して、厳粛な雰囲気が出るので人前式ですがカジュアルすぎない感じで良かったです。誓いのプレートがもらえるのでその後もインテリアとして飾れて記念になりました。

螺旋階段があって2階から入場もできます。落ち着いたお洒落な雰囲気の会場で一目見て気に入りました。夜が中庭がライトアップされてとても綺麗です。

地元の素材にこだわったフレンチで、どの年代の方にも食べやすく美味しいです。量も多すぎず少なすぎず丁度良いボリュームで、ゲストの方にも美味しかったと言ってもらえました。

【スタッフ】
プランナーさんも話しやすくて、打ち合わせも楽しく過ごせました。式まで準備の為のノートを仕上げていくのですが、時々打ち合わせ時に撮ってもらった写真を貼ったりして、準備の思い出作りも出来て良かったです。

【ロケーション】
徳島駅からは距離がありますが、自家用車で来るゲストがほとんどだったので専用バスは利用しませんでした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ウエディングケーキやウエルカムドリンクまで自分たちでデザインや内容を決めれたり、披露宴BGMも好きな音楽を使ったり、二人の趣味などを自由に盛りこめれて良かったです。料理も事前に試食できたので、確認できて良かったです。なんといっても内装が挙式・披露宴会場ともお洒落で、フェアに初めて行った時に二人とも即決でココが良い!!と思いました。

【こんなカップルにオススメ!】
スペースが全体的に広くないので、少人数の結婚式にピッタリだと思います。披露宴会場では入場できる場所が数箇所あるので、色々工夫すると楽しい式になります。

※このクチコミはアンケート回答です。

カラベラ様

この度は、大切な結婚式をGRANADAでお過ごし頂き、本当にありがとうございました。カラベラ様の結婚式をお手伝いできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。

GRANADAは貸切でお使いいただくスタイルの結婚式場となっているため、新郎様新婦様のお好きな雰囲気を創り出すことが出来ます。

GRANADAのドアを開けた瞬間からお帰りになるまで、
ゲストの皆様にお二人を感じていただきたいと思っておりました。

お二人にご準備いただくこと、私どもがお手伝いして用意するものなど
たくさんお話を伺いながら進めるお打合せも、楽しい想い出となります。
カラベラ様にも楽しんでいただけ良い想い出となり、嬉しく思っております。

お二人のご新居に遊びに来られたご家族やお友達とご一緒に
「結婚証明プレート」をご覧になって、結婚式のお話をで盛り上がって下さいね。

ぜひ、近くにお越しの際には遊びにお立ちより下さい。

スタッフ一同、楽しみにしております♪

GRANADAスタッフ一同

会場名GRANADA(グラナダ)(グラナダ)
会場住所〒770-0865徳島県徳島市南末広2-81結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。