お客様と距離が近くステキな式場です!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/10/08
ムギA
  • ムギAさん
  • 徳島県

天井が高く、自然光が入ります。参列者の方との距離が近く、席が円形で階段状になっているので一人一人と目を合わせることが出来、本人達も参列者も感動一塩です。ハープ&フルートの生演奏は会場に音が響き、とても美しいです。

白を基調とした可愛いらしいアットホームな会場です。ムービングプロジェクターや階段での入場など様々な演出をして頂きました。
高砂の後ろの窓から緑が見え、写真を撮るととても綺麗に写ります。夕方の式だったのですが、段々暗くなってくると照明も光り、それも綺麗です。

お料理と、衣装にこだわりました。衣装は2点に絞り1点1点にお金をかけました。節約したところは、手作りアイテムと演出です。演出はお客様と交流出来るフォトタイムを多く取ったり、ドレスの色当てクイズをしたりと参加型にし節約しました。

事前の試食会で何パターンかのお料理の中からメニューを組み合わせることが出来ます。お客様の年齢や性別に合わせて本人と家族で話し合い組み合わせ出来たので、当日お客様からも大変好評でした!食事の細かな要望にも応えて頂きました。挙式前のウェルカムドリンクも要望を聞き、手作りして下さいます。

バス停が式場前にあります。駅からは少し距離があるのでタクシーか自家用車でのお越しが便利かもしれません。

親身になって毎回の打ち合わせを進めてくださいました。当日も進行から、お客様への対応まで安心してお任せできました。披露宴が盛り上がって後におした際も、お客様のお食事のペースに合わせて対応して頂き、本当に有り難かったです。

ウェデングドレスはマーメイド、カクテルドレスはAラインと形を変え、再入場した際お客様にインパクトがあるよう工夫しました。装花はカクテルドレスの反対色である黄やオレンジのビタミンカラーにしました。

ウェデングプロデューサーさん、式場スタッフの皆さんの対応がとても良く、安心して準備中も当日も過ごすことが出来ました。挙式会場は本当にお客様との距離が近く、目を合わせられるのでグラナダさんを選んで本当に良かったと思います。

• 階段演出OK

グラナダさんを選んだ決め手はスタッフさんの対応と、お料理、挙式会場がとても良かった点です。当日は本人達はバタバタして余裕はないので、不安点は事前に確認しておくと安心できます。親身になって下さいます。
お客様との距離が近いので、他の式場さんより緊張するかもしれません。感謝の気持ちを式の前日までに整理し、当日は主役として楽しみながら、おもてなしする気持ちを持てるよう意識しておくといいと思います。お金をかけて結婚式をするので、その数時間が矢のようにただ過ぎ去らないよう、未来の新郎新婦にも頑張ってほしいと思います。

会場名GRANADA(グラナダ)(グラナダ)
会場住所〒770-0865徳島県徳島市南末広2-81結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。