サービス満点

• 投稿 2016/07/11
ちゅむす
  • ちゅむすさん
  • 高知県

挙式会場は教会?風な建物でしたが、人前式のためそこまで教会という風に感じませんでした。
挙式会場で良いなと思ったのは、参列者の席が階段上になっていたので後方の席からも新郎新婦を見ることができました。教会だと、通路側でないと新郎新婦が見えにくいのが解消されてました。

披露宴会場は、少人数(50~60名程)向けな広さです。部屋は小さめですが、内装はとても豪華でした。窓もあって窓からは、式場の庭?の緑を楽しむことができました。
ただ、挙式会場から披露宴会場に続く通路が狭めなので、一列に並んで移動しました。

コース料理を持ってきてくれるタイミングが、早すぎず遅すぎずとても良かったです。また、おかわりのドリンクもすぐに対応してくれたので、ポイントが高いです。
料理の味・盛り付けについては、普通。ただ、新婦のお父様が準備された海鮮を料理に使っていたので、とても温かい気持ちになれました。

おそらく、JRでの移動は難しいと思います。路線バスがあるのかもしれませんが、便数が多いのかは分かりません。私は、自家用車で向かいましたが、駐車場は比較的あったと思います。ただ、住宅地の中にある感じなので驚きます。
二次会会場にはタクシーで向かいましたが、1000円程でした。二次会中に、式場の駐車場にとめさせてもらえたのはありがたかったです。

あまり、スタッフの方と接する機会がなかったので、詳しいことは分かりません。
ただ、ウエルカムドリンクコーナーで対応してくれたスタッフは、とても感じが良かったです。

徳島県内の交通事情等が分からないので、立地の良し悪しは分かりませんが、立地が悪くてもそれに見合うサービスをしてくれていると思いました。
実際に、二次会中に車を預かってくれるのは、知らない土地ということもあり、コインパーキングなどを探すことが心配だった私には、ありがたかったです。

会場名GRANADA(グラナダ)(グラナダ)
会場住所〒770-0865徳島県徳島市南末広2-81結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。