キラキラしたバージンロードが印象的

• 投稿 2018/06/09
ぶらっくー
  • ぶらっくーさん
  • 静岡県

非常に美しく洗練された和風神殿は、古めかしさとかがうまく排除されていて、今風に昇華されてました。
真ん中のそのロード的な部分は、光り輝いていましたし、壁には大きく絵画もありました。しかもそれは側面にも天井にも広がっていて、花札のような絵柄で和の情緒を美しく つくっていました。

天井を覆うほどに大きなシャンデリアは、美しさとか雰囲気づくりという点でもスケールが桁違い!どこを見ても常に視界に入ってくるので、安定したエレガントをもたらしてましたね。
結構スマートで、白とかブラウンという二色によって、大人ラグジュアリーにムードづくってあったので、いごこちも心安らぐというか、くつろげるような感じでした。

熊谷駅から歩いていけまして5、6分くらいでした。

大人な優雅さと、きらびやかな派手さのシャンデリアというおめでたい席にぴったりな要素がたくさん盛り込まれていたのでパーティスペースはおすすめ。

ぶらっくー様

この度はキングアンバサダーホテル熊谷に御参列頂きまして
またお忙しい中口コミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの神殿は、皆様がイメージをされている純和風のデザインではなく【和モダン】のデザインの挙式会場でございます。
金箔をイメージしたゴールドをふんだんに使用した会場内に日本庭園をイメージした花々が美しいガラス張りの床とぶらっくー様の仰る通り、壁や天井にも花の絵柄があり、厳かな雰囲気を感じさせつつも、神殿内に色を取り入れることにより白無垢姿のご新婦様をより一層引き立てます。

ぶらっくー様がお過ごし頂きましたのは、キングレジデンスという当ホテルの一番広さのある会場になっております。こちらの会場におきましては、一度見たら中々忘れられない大きなシャンデリアからの温かい光と会場全体のラグジュアリー感が相まって、御参列の皆様にも快適にお過ごし頂ける会場でございます。

ぶらっくー様に素敵な一日を過ごして頂けた事が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご新郎様、ご新婦様もお喜びになっているかと思います。
これからも全てのお客様へご満足頂けるよう、成長していきたいと思っております。

ご結婚式以外にも、レストランやご宿泊、ご宴会としての営業もしており、近隣の方から旅行客までたくさんのお客様に親しまれております。是非、お近くにお立ち寄りの際にはお越しくださいませ。

改めましてこの度は心あたたまる御言葉いただき、誠にありがとうございました。

キングアンバサダーホテル熊谷 スタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。