アクセスしやすい立地がオススメ。

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/10/31
りぼん
  • りぼんさん

挙式会場は床にジュエリーが敷き詰められていてキラキラしていました。

椅子が透明なのも可愛かったです。

入退場のシーンを
リアルタイムエンドロールで見ましたが
改めて見ても感動的でした。

写真で見るよりも
クリアな印象です。

披露宴会場も綺麗で広かったです。
木の階段がよかったです。

ゲストテーブルも大きいです。

お料理は美味しく
ボリュームもありました!

熊谷駅なので埼玉の方も東京の方も行きやすいのではと思いました。

スタッフさんはみなさん親切でした。

熊谷駅という大きな駅で
東京からも行きやすいと思いました。

お手洗いもお借りしましたが
綺麗でした。

ホテルのスタッフの方々が
最後に新郎新婦さんにお祝いをしていた姿が印象的でした。

りぼん様

この度はキングアンバサダーホテル熊谷に口コミのご投稿を頂き、

数々のお褒めのお言葉を頂きまして私たちスタッフも大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのクリスタルチャペルの最大の特徴でもある、鮮やかロイヤルブルーの輝きを放つバージンロード。
そのバージンロードの中には、りぼん様にもお気づき頂きました一つ一つに想いが込められたジュエリーが敷き詰めてあります。
更にロイヤルブルーは“永遠”という意味も込められており、バージンロードの放つ光によって、ウエディングドレスをより一層輝かせるのです。
入退場シーンを実際にご覧頂き、またエンドロールでも改めてふり返ることが出来る。挙式をされたご新郎様ご新婦様がとても美しくまた感動的に映っていたことと思います。

披露宴会場でも快適にお過ごし頂けたようで大変安堵しております。
お褒め頂きました木製の階段もホテル内の披露宴会場では珍しいアイテムの一つであり、階段からのサプライズ入場も大変人気のある演出となっております。
また、会場中央にあります大きなシャンデリアがゲスト皆様を温かくお出迎えしてくれます。

会場スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご列席頂きましたゲストお一人お一人が快適に、また自然と結婚式を楽しめるお手伝いが出来るようにスタッフ全員が努めております。

お料理もお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
結婚式の良し悪しは料理で決まると言っても過言ではありません。
当ホテルではいくつかのコース料理をご案内させて頂いておりますが、どのメニューもシェフのこだわりが随所につまっており、自信を持ってご案内出来る逸品となっております。

交通の便におきましても熊谷駅からも徒歩5分という好立地に恵まれております。電車やバスをご利用のお客様にもご不便なくご来館が可能です。
また、専用駐車場のご準備もございますのでお車でお越しのお客様もご安心してご利用頂けます。

最後のスタッフからの挨拶も御覧頂いていたのですね。少し照れくさいのですが、あの挨拶こそが私たちの全ての想いでございます。
ご新郎ご新婦様が最後のゲストの方のお見送りが終わり、御両家の親御様達もお疲れのところではございますが、少しのお時間を頂戴しあのような挨拶をさせて頂いております。
当式場をお選び下さったご新郎ご新婦様始め、ご参列頂いたゲスト皆様方にお会いできたご縁に感謝致しております。

キングアンバサダーホテル熊谷は、
ご結婚式や宿泊はもちろんですが、各ご宴席やレストランなど多彩にご用意致しております。
是非また、お越し下さいませ。
スタッフ一同、りぼん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

キングアンバサダーホテル熊谷 スタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。