ラグジュアリーな雰囲気

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2019/08/20
なるあ
  • なるあさん

床がステンドグラス風になっており、
とてもラグジュアリーな感じがしました!
とても感動的な挙式でした。
窓はないため、自然的な明るさではなく、
おしゃれな印象がありました!

披露宴会場はブラックで落ち着きがあり、
新郎新婦の印象にあっていました!
照明もおしゃれでした!

とても美味しかったです!
お皿や盛り付けも凝っていました!

駅から近くとても便利だと思います。
車で行きましたが駐車場もありました!

写真などたくさん撮っていただきありがとうございました!

ホテルのため、ある程度の設備は整っていると思います。トイレは各階にありました。

ホテルのため、式場のある階に行くまで雰囲気が普通でどんな感じなんだろう?とワクワク感が楽しめました!

なるあ様

この度は誠におめでとうございました。
又、当ホテルの口コミにご投稿を頂きまして御礼申し上げます。

挙式会場につきましては、青と白を基調とした光輝くチャペルでございます。クリスタルやアクセサリーを敷き詰めたバージンロードの上をスポットライトを浴びながらゆっくりお進み頂くシーンはとても感動的でございます。
なるあ様がご列席され、感動的なお式だったと感じて頂く事が出来ましたこと、とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

又、なるあ様がご列席をされました披露宴会場はシックな印象の会場でございます。
床のLEDを使用し、ご入場シーンなどをより一層盛り上げる事ができます。

スタッフへのお褒めのお言葉や数々の嬉しいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。ご新郎ご新婦様だけではなく、ゲストの皆様にも喜んでいただけるお式となりました事、大変嬉しく思います。

なるあ様に頂きましたお言葉に甘んじる事無く、これからもスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルではご結婚式だけではなくご宿泊やレストランも承っておりますので、熊谷へお越しになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

改めましてこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

キングアンバサダーホテル熊谷 スタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。