駅近でお食事も最高です!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/29
すもも
  • 石川県

ロビーにチャペルがあります。天井は吹き抜けですが、周りの音が少し気になるかもしれませんので、下見の時にチェックしておいた方がいいかもしれません。

• チャペル外観です。ホテルロビー内にあります。
ANAクラウンプラザホテル金沢

• すももさん

披露宴会場はとても広いです。立食パーティなどでも使用できるという会場ではプロジェクションマッピングもできるようです。光、照明の演出がとても綺麗です。

• 披露宴会場テーブルセッティングです
  • 披露宴会場全体図です
  • 奥行きがあり、60名ほどでしたらゆったりと使えます
  • プロジェクションマッピングも可能とのこと
  • 新郎新婦入場前です
  • 白が基調の会場です
  • 6人がけです。
  • 落ち着いた雰囲気のテーブルセッティングです
ANAクラウンプラザホテル金沢

• すももさん

上質なホテルであるため、それなりの値段設定になっておりますが、納得できると思います。

駅の目の前にあるのでとてもいいです。また、金沢駅は全国からのアクセスもばっちりなので遠方からでも親戚や友人を呼びやすい。

親切、親身になってお話を聞いてくださるので話しやすく、疑問点も聴きやすいです。

披露宴会場の天井が高く、ロビーに設置されたチャペルもコンパクトではあるが落ち着く。

全体的に落ち着いていてホテルならではのラグジュアリー感もある。チャペルがロビーにあるので気になる方はじっくりご覧になってみてください。

この度は、ANAクラウンプラザホテル金沢へクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、先日はご見学にお越しくださいましてありがとうございました。

ご覧いただきました、チャペル「the stage AQUA」は天井が高く白を基調としており明るく開放的な空間となっております。
また、ご見学時はBGMを流しておりますが当日はオルガンの奏者、ソリスト、ハープの奏者が生演奏いたしますので、音に厚みが出て素敵な音の中で挙式を行うことができます。
ホテル内のチャペルでございますがご入場後は完全独立型で式を行うことができます。

ご披露宴会場は、ご招待人数やお二人の雰囲気に合ったご披露宴会場をお選びいただくことができます。
ホテルならではの天井が高い会場や、外の光が入ってくる会場、少人数向けの会場など幅広くご用意しております。
また、鳳の間という会場は芸能人のディナーショーにも使われている照明や光の演出をご体験いただけます。
そして、臨場感あふれる3Dプロジェクションマッピングもございます。
新郎新婦ご入場の前に演出として入れていただくと、とても感動的なご披露宴を演出いただけます。

すもも様のおっしゃる通り、駅の目にあり、駅から一番近い結婚式会場でございますので、遠方からお越しのお客様でも迷うことなくお越しいただけます。

また、ホテルならでのラグジュアリー感やスタッフの対応、お料理は自信を持ってご提案させていただきます!

この度は、おいそがしい中クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

また、ANAクラウンプラザホテル金沢をぜひご利用くださいませ。
すもも様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ウェディングスタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル金沢(エーエヌエークラウンプラザホテルカナザワ)
会場住所〒920-8518石川県金沢市昭和町16番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。