駅チカでとても便利なホテル

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2019/01/02
mai□
  • mai□さん
  • 京都府

チャペルは白を基調としたチャペルで、前方の窓から自然光がはいる明るい雰囲気のチャペルです。
景色を楽しむことができるわけではないので、これといって特徴のないチャペルでした。

披露宴会場はシックな雰囲気で、テーブルコーディネートや椅子が白で統一されていたので、とても明るい会場でした。窓もあって、自然光も入るので、とても気持ちの良い雰囲気の会場でした。
新郎新婦とゲストの距離も近く、アットホームな披露宴でとても楽しく過ごせました。

加賀野菜など、金沢の食材をふんだんに使用したお料理でどれも美味しくいただけました。

金沢駅から徒歩ですぐの距離でしたので、迷わずに行くことが出来ました。

金沢駅からのアクセスがよいので、遠方からのゲストが多い場合などはとても便利なホテルだと思います。

mai□様

この度はANAクラウンプラザホテル金沢でのご結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、クチコミへご投稿いただきましてありがとうございます。

披露宴会場は新郎新婦さまとゲストの皆さまとの距離感がとても近く、mai□様が実感していただいたように、アットホームなご披露宴が叶います。

お料理に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ANAクラウンプラザホテル金沢のお料理は、調理長が厳選した地元食材を使用して、コース構成をしております。
実際に新郎新婦さまがシェフとお打ち合わせできるのも嬉しいポイントですね。

金沢駅から徒歩1分なので、ご遠方の方だけでなく、ご年配の方や小さいお子様がいらっしゃる方にもご安心いただけます。
ホテル直結の立体駐車場も完備しておりますので、天候に左右されず快適にお過ごしいただけます。

mai□様、たくさんのコメントを頂戴しありがとうございます。
ゲストの皆様に喜んでいただける美味しいお料理とおもてなし、宿泊やアクセスの利便性など、ANAクラウンプラザホテル金沢ウェディングならではの魅力を感じていただけてとても嬉しく思っております。

また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
mai□様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ウェディングスタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル金沢(エーエヌエークラウンプラザホテルカナザワ)
会場住所〒920-8518石川県金沢市昭和町16番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。