親切なプランナーと敷居の高さを感じない金沢らしいホテル会場

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/18
ムサシ
  • ムサシさん
  • 石川県

照明の演出が活かせる会場や、外の景色が綺麗な会場など、披露宴の規模や実施したい内容に合わせて雰囲気そのものを創り出せる汎用性がある会場だと思う。
金沢らしさが細かい部分まで演出されている為、県外からの来賓に対して金沢らしい持て成しが出来るのでは。

ホテルという事もあり他と比較して多少割高かもしれないが、立地や宿泊を考えたら最終的には変わらないと思う。

試食未実施。

金沢駅からほぼ直結。駐車場が満車になっていてもウェディングで来たと言えば良い場所に停めさせて貰えた。

プランナーの方が話しやすく親身になってくれたので安心して話を聞けたし遠慮なく質問も出来た。
変なゴリ押しの様な圧も無く、気軽に見学出来た為、次回のアポも入れやすかった。

県外からの来賓が多くなりそうな為、アクセスと宿泊を重要視していたのと、また金沢らしい披露宴にしたかったという点ではベストな会場。

• パックプランあり
  • 提携チャペル・神社あり

年齢や規模に関わらず幅広い結婚式に対応出来る会場だと思う。

ムサシ様

この度はANAクラウンプラザホテル金沢へクチコミの投稿をいただきまして、
また、先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ムサシ様のおっしゃる通り、ホテル全体に「金沢」らしさを取り入れております。
壁面に金箔があしらわれている会場、石川県の推奨花であるクロユリをイメージして作られている絨毯、ロビーには加賀友禅もございます。

また、ご招待人数やお二人の雰囲気に合ったご披露宴会場をお選びいただくことができます。
ホテルならではの天井が高く光の演出がお楽しみいただける会場や、白を基調とした自然光が差し込むナチュラルな会場、そして19階から金沢の景色をお楽しみいただける会場と、バリエーションが豊富なご披露宴会場をご用意しております。

ロケーションに関しましても、金沢駅から一番近い結婚式会場でございますのでゲストの皆さまも迷うことなくお越しいただくことができます。

宿泊も十分な広さのお部屋と共に、ご宿泊のゲストの皆さまにおくつろぎいただけるようなアメニティもご用意しております。
ご遠方のゲストの方がいらっしゃってもご安心してお泊まりいただけます。

この度はおいそがしい中クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

また、ANAクラウンプラザホテル金沢をぜひご利用くださいませ。
ムサシ様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル金沢 ウェディングスタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル金沢(エーエヌエークラウンプラザホテルカナザワ)
会場住所〒920-8518石川県金沢市昭和町16番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。