チープではない重厚感が素晴らしかった

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2018/12/07
kartfer
  • kartferさん(12件

白い色をベースとしながらも、つまらない感じになっていなかったのは、シックなブラウン色の木造椅子、祭壇、パイプオルガンが焦げ茶色の見合えでどっしりと重厚に構えていたからだと思います。そして、ステンドグラスは、前方の面に大きく、いくつかの縦長デザインの並びとして展開されていて、とっても美しく言えました。

白い大理石のその白地に黒い模様が入った質感と、見栄えが、床面として足元から非常に本質的な美しさを出してました。レトロな貴賓館的な木造大きデザインは情緒があて深みがあって、特に階段なんかあラグジュアリーな演出部隊そのものでした。
キッチンが見えたのは、すごくモダンで洗練された光景としてはっきり脳裏に刻まれています。

福井駅からは多少距離があるので、タクシーを使う方が良いと思います。10分はかかりましたから。

パーティルームのフロアー面のその大理石の石のような本物な場のムードはとても気分をハイにさせてくれるような魅力があって、チープではない、しっかりした重厚感が感じられました。

新郎新婦との関係家族・親戚

福井で叶う、ホテルウェディングの魅力とは?

こだわりの料理、数々のお客様をもてなしてきた経験、細部にわたる心配りで福井のおもてなしを実現

会場名迎賓館ヴィクトリア 福井(ゲイヒンカンヴィクトリアフクイ)
会場住所〒910-0067福井県福井市新田塚2-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。