素敵な1日でした!

• 訪問 2017/03
    • 投稿 2017/07/15
    • 結婚式レポート
    • 披露宴
    鈴
    • 鈴さん (1件
    • 青森県

外装も内装も白を基調としていて、とてもおしゃれな素敵な空間でした。レストランですが設備も充実していました。

プランナーさん、スタッフさんともに親切で優しい方ばかりでした。レストランとしての利用も含め、とても満足のいく接客でした。

婚礼料理としてのイタリアンに少し不安がありましたが、事前に当日の品を試食してみると決してそんなことはなく、招待者の方からも美味しいと言っていただけました。

最寄駅から徒歩は厳しいです。
    463号線沿いにあるので車で行くのがベストだと思います。電車利用の方も、会場がタクシーを手配してくれたので助かりました。

【コストについて】

コスパはとてもいい会場です。サービスも良く、特にプランナーさんは全力で私達に接してきてくれました。なので、お金をかけたとか節約したとかはなく、プランナーさんにイメージを伝え、そのイメージ通りの披露宴ができたと思います。

会場内から見るお庭が素敵です。昼から夜になるとまた雰囲気が変わりもても綺麗でした。また、プランナーさんを中心にスタッフの方々は一生懸命動いてくれていて、とても感謝しています。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

自分たちのイメージを伝えるだけでプランナーさんやスタッフさんが色々なアドバイスをしてくれます!それがどんどん形になっていくのが実感できる素敵な場所です。自分たちらしい披露宴をしたい方にはオススメです。

会場のイメージスタイリッシュ

CPレストランの他の口コミを見る

04-2923-0001ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名CPレストラン(シーピーレストラン) [公式HP
    会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス西武池袋線 小手指駅より徒歩15分

所沢