お庭が素敵な一軒家のレストランを貸し切りでウェディング

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/04/03
pipichan
  • pipichanさん (2件

人前式をお庭でする予定なのですが、きれいにお手入れされていて、コンパクトだけどセンスがよく素敵な人前式ができそうだなと想像できました。

それ程広さはないのですが、大きなガラス張りになっていて、そこから庭が一面に見えるため、とても開放感があり、ゆったりとくつろげるような空間が作られています。壁が白に統一されていて、シンプルだけど、センスいいなーと第一印象思いました。

わからない事もたくさんあるのですが、優しいベテランのプランナーさんが本当に親身に色々教えてくださるので、すごく安心してご相談できます。
スタッフの皆さんはいつも笑顔で迎えてくれます。

新所沢駅から歩くと、15分くらいかかるのですが、タクシーだと1メータで行くので式当日はタクシーのほうがいいかもしれません。

ここのおすすめポイントは一軒家のレストランを貸し切りに出来ること。
素敵なお庭と全体的にセンスの良さを感じました。
正直まだ食事はしたことがないのですが、料理がすごく美味しいと定評があります。友人からも、とても美味しいと聞いていた為決めちゃいました。(当日はできれば全部食べたいなと密かに思ってます)
実は他にも色々式場をまわっていたのですが、ここのプランナーさんがとても素敵な方で、小さな相談にも親身に聞いてくださるので、全てをお任せしたいなと思い決めました。

会場のイメージスタイリッシュ
  • ガーデン挙式

pipichan様

この度は口コミ投稿をありがとうございます。
併せて、ご契約いただき改めてお礼申し上げます。

沢山の会場をお下見されたうえで、しかも都内限定で会場をお探しにも拘わらずCPレストランにご決定くださっとことに心から感謝しております。今後、そのお気持ちに確り応えてまいりたいと思います。

お褒めいただいたお庭も、ホールの一部として室内と同じく毎日お手入れを欠かしません。その隠れた部分まで評価してくださり、スタッフ共々大変励みになります。お二人の第一印象はひいては当日ゲストの第一印象です。草花の手入れも、食材の仕入れも、新郎新婦の悩みご相談にも、見えない所にこそ手をかけるのが私どもの流儀です。

CPウェディングにしてよかった、と仰っていただけるよう全員で努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

CPウェディングデスク 薦田博美

CPレストランの他の口コミを見る

04-2923-0001ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名CPレストラン(シーピーレストラン) [公式HP
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス西武池袋線 小手指駅より徒歩15分

所沢