娘が終始楽しそうだった結婚式

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/05/25
きょん
  • きょんさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

白を基調とした室内に、大きな窓から自然光がたくさん入り、快晴だったので、とても暖かい雰囲気になりました。
レストランなので、式も披露宴も同じ場所で行いましたが、高砂の前に仕切りがあるので、式と披露宴で一度流れを区切れるで、いいなと思いました。
控え室はありませんので、親族の方は時間前に来ない方が良いです。
両親だけは着付けを頼むことが出来ます。

参列者を限界の人数まで呼びましたが、少なすぎず、多すぎず、アットホームな雰囲気の披露宴が出来る、大変素敵な空間をつくりあげてらっしゃるなと感心しました。
会場の床にもこだわってらっしゃり、招待客の入るギリギリの時間に、床磨きをされるそうで、ピカピカでした。
大きな窓から庭が見えるのですが、天気が良く、座っているのに飽きてしまった子供達が、庭で楽しそうにはしゃいでるのが中から見えるのも、幸せな気持ちをより高めてくれました。
娘も庭で子供たちと写真を撮っていただいたりと、楽しそうでした。

娘が大変気に入り、美味しいものが好きな私達に喜んで欲しいということでCPさんを選んだそうです。

駅からは少し歩きますが、都内でやるより、静かで良いなと思いました。

きめ細やかなサービスに感謝しています。
スタッフの方は常に笑顔で、式を暖かく見守り、サポートしてくださいました。
プランナー様には娘が大変お世話になりました。
新郎さんが忙しく、1人での準備でしたが、打ち合わせが毎回楽しいと言っていました。

ベールダウンをお庭でやらせていただきましたが、娘との素敵な想い出になりました。
親としても最高のサービスとサポートのある会場だとおもいます。

きょんさん様

その節はお嬢様のご結婚おめでとうございました。
ご家族揃ってのお留袖試着やお引出物選びも皆様の笑顔と共に心に残っております。アットホームなご披露宴はこの時から始まっていたようですね。

当日は真っ青な空で、お庭でのベールダウンはとても幸せな光景でした。
ゲストの皆様も食い入るように眺めて祝福されていました。

賑やかなご披露宴が開いた後も、ゆったりとお過ごし頂くのがCPスタイルです。心ゆくまで余韻を楽しんで頂けましたら幸いです。
お子様ゲストが【結婚式ってこんなに楽しかったよ】とお友達に話してくれることが私たちの願いです。

どうぞ皆様で思い出のレストランにまたお出まし下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CPウェディングデスク/薦田博美

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。