オリジナルな結婚式が挙げられます!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/07/18
    挙式
さゆり
  • さゆりさん

素敵な庭があります。お花も咲いてとてもいい感じです!
レストラン内は、白、黒で揃えてあり、とてもまとまった感じの雰囲気です!
オシャレな電気や飾りもあります。
お花も飾ってあり、とても綺麗です!
雨がふると、待合室がないので少し大変ですが、晴れていればとてもいいです。

ケーキをこだわって少しお金を掛けました。
ケーキは自分の好みの形やキャラクターなどでも作ってもらえます。
節約した所はお花を少し減らしました。
減らしてもかなりのボリュームがあり、とても素敵なお花ばかりでした。
お花の色なども自分の好みで作ってもらえます!

料理はとてもクオリティーが高く最高に美味しかったです。
一品一品が、丁度いいボリュームで、女性にも食べやすいです!
男の人でも満足するとおもいます!
料理の飾りつけも素敵で、食べるのがもったいないぐらいです!
自分達が食べれないものを伝えておくと、その材料は使わずに作ってもらえたのでありがたかったです!

レストランまでの距離は駅近ではないですが、歩いて15~20分の距離でつきます!
駅からタクシーで、来る場合は10分もかからないと思います!
車で来るひとは、駐車場が多いいので便利です!

スタッフの方々は皆さんフレンドリーな方が多くとても話しやすいです。
服装もしっかりしており、とても素敵です!

貸し出しのドレスはかなり種類がいっぱいあり迷うほどでした。
私は妊婦で結婚式をしましたが好きなドレスを着れました!
妊婦の方でも着れるドレスがいっぱいあるのでオススメです。
ヘヤメイクはとても素敵に仕上がります。
自分の好みで髪型は仕上げてもらえます。

庭があるので晴れていれは、庭からバージンロードで歩いてこれます。
雨がふると庭からは出来ないので距離は短いですか、室内になります。
男女別の個室はありませんが一つの部屋で十分でした。
レストランでの結婚式はブーケトスではなく、ブーケを紐でくじ引き見たいに引っ張る形になります。
少しかわったブーケプルズになるので来て頂いた友達も楽しんでもらえます!

私たちは、レストランに来てすぐにここで結婚式を挙げる事を決めました。
普通の結婚式場よりかなりのお金をおさえる事ができ、自分達の思い描いた結婚式になります。
レストランでの結婚式なのでスライドショーはないですか、どうしてもやりたい方は結婚式のプランナーさんに相談するとスライドショーもやってもらえます!

自分達でオリジナルな結婚式をあげたい方やお金をあまりかけないで結婚式を挙げたいと言う方にオススメです。
飾りつけも自分たちの好きなようにできます。
普通の結婚式場だと、一度きりしか入れないですが、レストランウエディングなので、結婚式が終わってもまたいつでも思い出の場所に食べにこれるので記念になると思います。

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。