心温まる結婚式ができました。

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2012/07/26
あっきなたん
  • あっきなたんさん

所沢周辺で式場を探していたためCPレストランを訪れました。そこでビックリ!フロアチーフが主人の友人だったのです(偶然)。そんなご縁から、こちらで結婚式を行うことに決めました。
 結婚式の具体的なイメージがまったく無かった私たちですが、プランナーさんが大変親身に相談にのってくださり、なんとか当日を迎えることができました。
 料理は最高です!!今までこんな美味しいイタリアンは食べたことがなかったです。特に野菜の味に感動しました。ウエディングケーキは味はもちろん良かったのですが、パティシエさんからのプレゼントでケーキの上にマジパンの可愛い作品がのっていて、そういう細やかな心遣いも嬉しく思いました。

あえて言うならば駅から少し距離があるのが難点ですが、そんな事も忘れてしまうくらい素敵な結婚式を挙げることが出来る場所だと思います。

このご縁は偶然というより必然だったようで、ご準備もトントン拍子。
ご新郎様とフロアチーフも友好復活でステキな繋がりウェディングでした。
料理にも最高点を頂き、有難うございます。
野菜本来の美味しさを楽しんで頂くのも、当店のおもてなしのひとつです。
サプライズの小品は新郎の職業に由来したもので、パティシエが密かに?お作りしたものです。
こうしてお二人やゲストの方に思いを馳せる事をCPはとても大切に考えます。
あっきなたんさんが打ち解けてお話し下さった事でひとつひとつが良い形になりました。
2ヶ月余の短い準備期間でも大丈夫!感動ウェディングは可能です。

ウエディングデスク~薦田博美

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。