たくさんの人に支えていただきました

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2012/02/08
usahana
  • usahanaさん

【スタッフ(サービス)】
こちらを選んだ一番の理由は、スタッフの方々が
「同じ時間を共有するパートナーとして、一緒に考えて作ってくれる」
という気がしたからです。

準備を進める中で、二人とも忙しく、なかなか考えをまとめられずに
打ち合わせに伺うことも多かったのですが、
プランナーの方に相談にのっていただいたり、
提案いただいたり、時には叱咤激励されたりしながら、
安心して進めることができました。

友人に司会をお願いしたいという希望も、
前例が無い中叶えていただいたり、
招待人数が多いため席を工夫していただいたり、
披露宴のスケジュールを直前に電話で相談したり、
わがままもたくさん言いました。

しかし、毎回「なんとかしましょう!」と
力強く応えてくださったおかげで、
本当に楽しい式となりました。

【料理】【コストパフォーマンス】
あのお料理のレベルでこのコストパフォーマンスはオドロキです。
「本当に大切にしていることに、安心してお金をかけてもらいたい」
という心意気を感じました!

【ロケーション】
庭の緑が美しく、季節によって彩りを添えてくれます。
場所がちょっと不便ですので、遠方からのお客様や、送迎には配慮が必要かと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
招待可能人数に限りがあるので、大きな披露宴をする方には
向きませんが、全員の顔の見える披露宴をしたい方にはおすすめです。
また、料理にこだわりたい方や、丁寧に式を作りたいという方も。

最後に・・・
料理の美味しさ、秋らしい装花、シェフやホールの皆さんの心遣いと笑顔、そんなあたたかい雰囲気の中で、幸せな時間を過ごすことができて大満足です。

これからも大切な思い出の場所として、
遊びいきたいなと思います。

そのときは是非よろしくお願いします。

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。