以前からお世話になっていましたが

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2011/07/22
むちゃごろう
  • むちゃごろうさん

数年前に何気なく立ち寄って以来、足繁く通うほど、2人のお気に入りの場所です。
 レストランなので、お料理はとにかく質が高いです。特に野菜や果物にはこだわっているそうで味が濃く、いつも満足できます。

お庭も庭園風にされていて、見た目が良いです。内装も黒と白のシックな感じで装飾やお料理がよく映えます。レストランなので少し狭い感じはありトイレが少し混み合うかもしれないという点は気になりますが、ゲストとの距離が近いということなのでそれはそれで楽しみです。

そして、なによりスタッフさんの応対が素晴らしい!皆さん常に明るい表情で、料理の説明もしっかりとしていただけて食事をする楽しみが広がります。
 結婚式をしたいと考えたときに、ここ以外ではやりたくないと思ったほど全てにおいて信頼できます。

ウェディングプランナーの方とはそれまでお会いしたことが無かったのですが、お会いしたその日から我々の抱える不安や心配事を長時間、聞いてくださって一つ一つ丁寧に答えて頂けたので安心できました。そして何より、予算があまりかけられないと伝えた時に「大切なのは、全てが終わった時、ゲストの方、そしてなによりお2人がいい式だった、楽しかったと思えること。だからそういった(予算)のことはこちらが頑張ります。」と言っていただけたこと。その日にここにしようと即決しました。

現在打ち合わせ中ですが、こちらの希望を予算内でできる限り聞いて頂けています。仕立ての良いドレスレンタルもありますが思い入れのあるドレスや小物は持ち込みが可能です。見積もりも明瞭で不必要な事柄をばっさり省くこともでき、よくわからないお金が発生しないので、納得することができます。

明るい雰囲気のスタッフさんたちのおかげで、準備をするのも、打ち合わせに出向くのも全く苦ではなく、ああでもないこうでもないと言いながら楽しんで行えています。

むちゃごろう様&フィアンセ様

こんにちは。
いつも遠くから打合せにお越し下さって有難うございます。
思いがけないクチコミに感激です。

若いお二人が行きつけのレストランで【結婚】を祝う!!
普段の料理、サービスをよ~くご存知の上でその会場に選んで下さる!!
私どもにとりましてこれほど嬉しいことはありません。

お気に入りな所も、そうでない所も丸ごと受け入れて下さって感謝です。
その信頼にスタッフ全員ファミリーの気持ちで応えていきます。

お二人には当日は勿論ですが準備段階こそ楽しんで頂きたい、と願っています。
人生の大仕事ですもの、不安なのは皆同じです。
とりわけ予算のこと=若い人達にはお金を<活かして>使ってほしいなあと思います。

むちゃごろうさん達のようにストレートに相談して下さると不思議と活路が見いだせるものです。

そういえば、お二人には前回打合せで衣装を試着したまま会場を歩いていただきましたね。
タキシードとウェディングドレスのお二人はとてもお似合いでした!!

「実感が湧きます!」とデジカメで記念撮影?!
これで、ゲストからどう見えるかを客観的に知ることが出来たのではないでしょうか。
結婚式の写真とはまた違った思い出のショットになることでしょう。

それでは次回打合せまで、いつものようにメールで情報交換ご相談をしておきましょうね。
お二人とのご縁をしみじみ感じつつ、、、、今では、姪の結婚準備を手伝っている心境です(笑)

CPウェディングデスクより

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。