緑に囲まれた式場

• 投稿 2015/03/20
mai678
  • mai678さん
  • 福岡県

ガラスの窓から光がたくさん入っていて、外の庭の緑も見えたのでとても良かったです。どちらかというとシンプルな挙式会場の印象です。

ガラスの窓が大きく、明るい雰囲気でした。庭の緑も見えて気持ちの良い空間だったと思います。テーブルや椅子なども綺麗な状態でした。

洋食のメニューでしたが量もお腹いっぱいになるくらいあり、大満足でした。食後のケーキも美味しかったです。

立地は森の中に建っている感じなので、交通アクセスは少し不便に感じました。自家用車で行ったのですが、駐車場が思っていたよりも狭くて満車になっており、スタッフの方の誘導で少し空いた隙間に駐車しました。

テキパキと動いていて、気持ちの良いサービスを受けられたと思います。

チャペル、披露宴会場がともに窓が大きくて明るい印象でした。

式場の周りが緑に囲まれているので、落ち着いた雰囲気で結婚式を挙げられると思います。

mai678様

この度はヴァンレーヴ大分にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴できましたことも重ねてお礼を申し上げます。

緑と光に包まれたガーデンウエディング。
大分では唯一無二な森のリゾートウエディングを、
mai678様にも堪能していただけていましたら幸いです。

お車でお越しいただいた際には少しお待たせをする時間があったようで
お手数をおかけいたしました。
頂戴いたしましたご指摘をもとに現在はフロントキャストが
お車の駐車場誘導なども行わせていただいております。
しっかりと改善をしてまいりますのでその他にもお気づきの点がございましたら
ご連絡をいただけますと幸いでございます。

お料理やキャストなど“おもてなし”の面に関しましても
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
早速料理長を始めとしたキャストにお言葉を伝えさせていただきましたところ、
全員が本当に嬉しそうな表情を浮かべておりました。
今後の励みとさせていただければと思っております。

改めましてこの度は新郎新婦様のご結婚、誠におめでとうございます。
mai678様にまたお会いできますことをキャスト一同心よりお待ち申し上げております。

ヴァンレーヴ大分 支配人

会場名ヴァンレーヴ大分フォレストテラス(ヴァンレーヴオオイタフォレストテラス)
会場住所〒870-1117大分県大分市高江西1-4323-12 インテリジェントタウン内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。