ものすごく雰囲気がよく気に入りました。是非オススメいたします

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/01/17
p-bb
  • p-bbさん

【挙式会場について】

非常に雰囲気がよく気に入っています。天井が高く、窓もおおきかったので、日あたりが良く気持ち良いと感じました。わたしの見学したところは白を基調としたシンプルな作りで良かったです。部屋の大きさも大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズで、家族+友人といった感じでいけそうです。
プロジェクタも大きく、写真やMovieも流せると行っていました。音響の設備もよくここちよく音楽が聞こえました。
ただ、フロアの絨毯にシミが少しあるところを見つけてしまったのが、残念です。たまたまだとおもいますが、できればなくして欲しいと思いました。式も一日2組限定など、特別な感じも非常にでていたと思います。おそらくですが、ここで挙式をあげると思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

公式HPより、
TEL 097 -554 - 8888
交通 大分大学前駅/JR大分大学前駅から車で3分、JR大分駅から車で20分
営業時間 土日祝 10:00~20:00 平日 11:00~20:00(火・水曜定休)
広大なガーデンを見渡せるゲストラウンジや、ゆったりとお支度いただけるブライズルームがあるので、
非常によかったです。
アクセスも大分の中心から車で20分くらいのところですし、電車からも遠くないので便利だと思います。
周りにも緑が多く、自然に囲まれていると感じました。
ただ、場所がすこしわかりにくいかもと感じます。

【この式場のおすすめポイント】

料理が非常に美味しかったです。ヴァンレーヴの料理は"食材の宝庫"大分の地産地消を基本にしているようです。 豊後牛、城下カレイ、椎茸、カボスなど、大分ならではの美食がたのしめました。

p-bb様

口コミ投稿ありがとうございます。
ヴァンレーヴ大分の結婚式はスマイルと呼んでおり、新郎新婦様、親御様、ご親族様、ゲスト、全て方々にご満足頂けるようにという願いと想いを込めて、このように呼んでおります。

p-bb様がヴァンレーヴ大分のスマイルでご満足頂きましたこと心より感謝申し上げます。

支配人

会場名ヴァンレーヴ大分フォレストテラス(ヴァンレーヴオオイタフォレストテラス)
会場住所〒870-1117大分県大分市高江西1-4323-12 インテリジェントタウン内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。