• 訪問 2011/11
  • 投稿 2012/07/20
あーやー
  • あーやーさん
  • 大分県

2011年11月に挙式&披露宴を行いました。挙式会場天井が高く、窓もガラス張りで開放感もあり雰囲気がとても素敵だと思い会場決定の際の大きなポイントにもなりました。披露宴会場ガーデン側はガラス張りになっており、とても開放感があり、ガーデンからの入場も出来るので演出の幅が広がります。料理どれもとてもおいしく、ゲストからもとても好評でした。前菜のみ別のコースの物に変更する等、自分達で料理を選択できるので、自分達が気に入る物を提供することができた。ドリンクのメニューも(値段にもよりますが)豊富でノンアルコールカクテルもあり、それも好評でした。スタッフスタッフの方も皆さん丁寧で、妊婦のゲストに対してもひざ掛け等準備して頂いたり気にかけて頂けたようでした。ロケーション駅から少し遠いので、やや不便ではありますがその分、静かな空間で非日常を味わうことができます。コストパフォーマンスゲストハウスということもあり、付近の式場よりも割高ではありますが、それだけの価値はあると思います。式場のおススメポイント・ガーデンが広い・料理がどれもとてもおいしい・挙式会場の雰囲気が素敵・ロビーも広く、多くのゲストが座ることができるこんなカップルにおススメチャペルや披露宴会場だけでなく、ロビー等会場すべて雰囲気が素敵です。ガーデンも広いので演出の幅が広がります。また、料理がとてもおいしいです。演出等を通し自分達らしい結婚式を挙げたい方や料理重視の方におすすめです。

※このクチコミはアンケート回答です。

あーやーさん

ご結婚おめでとうおめでとうございました!

そして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、
ありがとうございます♪

素敵な結婚式を楽しんで頂けた様で、
私たちも嬉しいです!

全面ガラス張りで、
どの場所からでも素敵なロケーションを
眺めて頂けるので、お二人のゲストの皆様も
きっとゆっくり過ごしていただけたと思います。

いつでも遊びに来てくださいね^^

ヴァンレーヴキャスト

会場名ヴァンレーヴ大分フォレストテラス(ヴァンレーヴオオイタフォレストテラス)
会場住所〒870-1117大分県大分市高江西1-4323-12 インテリジェントタウン内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。