挙式披露宴会場の雰囲気が良い

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/05/11
りんりん
  • りんりんさん

祭壇にあるステンドグラスが大きくて存在感がありとても綺麗です。バージンロードも赤絨毯でドレスが映えます。また、参列者の席は親族のみ向かい合う椅子になっており、距離感の近さを感じることができます。

• レンガ調になっていてクラシカルな雰囲気。
  • チャペル外観
  • ここからブーケトスします。

• りんりんさん

イングランドをテーマに創られているそうです。披露宴会場もテーマがわかりやすく、時をテーマにした会場は天井が時計になっていました。エレベーターは飛行機や電車をイメージしたものがあり、絨毯は地図の絵柄になっていたりと、イングランドの旅をしている感覚になるような素敵な場でした、

時期によってキャンペーンが異なりますが、ホテル側はより多くの方々に結婚式を挙げてもらいたい気持ちを強く持っているので出来る限りの価格要望には答えたいとおっしゃってました。私が見学した時期は福袋プランがあり、また仏滅の日程を希望しているので仏滅値引きがありました。

1番高いフルコース料理を試食会でいただきました。世界三大珍味を使っているコースです。前菜からフォアグラやキャビアを使った料理が出てきて、とても豪華です。魚料理は、鯛がふっくらしており、海老も弾力があり美味しかったです。肉料理は、ミディアムレアの柔らかいお肉にトリュフソースの香りが合わさってとても美味しかったです。値段相応の価値はあります。

• 前菜1リゾットにフォアグラがのっています。
  • 前菜2
  • 前菜3キャビアがのっています。
  • お肉料理
  • お魚料理
  • デザート

• りんりんさん

難波駅直結のため天候に左右されません。最寄り駅はjrですが、途中でホテルまでの表示があるので、地下鉄や南海電鉄から迷うことなく行けます。

お得なキャンペーンは今だけであることや、即決を迫られる発言が幾つかありました。費用の面で色々質問していたためか、お金をかなり気にされているので~等、少し見下しているように感じる場面もありました。

立地条件もよく、伝統あるホテルであることを重視しました。また、コストパフォーマンスもよく、特典をたくさんつけてくださったことも大きな決め手になりました。

格式、コストパフォーマンス重視のカップルにはおすすめです。各会場テーマが異なり雰囲気も変わってくるので、一通り見せてもらった方が良いと思います。

• タカミブライダルのドレス試着させていただきました。

• りんりんさん

会場名ホテルモントレ グラスミア大阪(ホテルモントレグラスミアオオサカ)
会場住所〒556-0017大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。