挙式会場の聖歌隊がよかったです

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/03/27
まりちゃん
  • まりちゃんさん

聖歌隊の生演奏がとても迫力があり、印象的でした。良い声してました。
チャペルはホテル内に建てられており、独立した雰囲気です。薄いブラウンカラーの建物イメージで温かみのある雰囲気です。

• チャペルに続く階段です。フォトスポットにも。
  • ステンドグラスが正面にあるチャペル
  • 温かみのあるブラウンカラーのチャペル外観
ホテルモントレ グラスミア大阪

• まりちゃんさん

会場はプロジェクションマッピングが使えて演出でこりたい方にはおすすめです。
登場のときなどに、映像がながれてゲストの注目が集まります。
広い会場で大人数でも収納できそうです。

料理コースは充実しており、事前に試食が可能なので安心です。

jr難波が最寄り駅ですが、乗り替えが必要で少し不便な駅です。
またなんば付近のホテルだからか、中国人や外国人観光客の宿泊が多いようで、ロビー付近にはたくさんの外国人がおり、混雑してました。
挙式後、使う会場によってはロビーを横切らないといけないときもあるため、混雑が気になる方は使用する会場の位置や、日にちなど考えた方が無難かもしれません。

食事時、飲み物がなくなりそうなのをこちらが何も言わなくても察知して、ドリンクいかがですか?と聞きにきてくれました。

料理重視の方は事前に試食がしっかりできて味が確認できるので安心です。
費用の相談にも親身にのっていただけるスタッフさんがいます。

料理重視の方はコースも豊富でよいと思います。
サービススタッフの方の印象もよかったです。
ロビーを横切るとか宿泊者が気になる場合は事前に導線を確認しておいた方が安心だと思います。

会場名ホテルモントレ グラスミア大阪(ホテルモントレグラスミアオオサカ)
会場住所〒556-0017大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。