ディズニープリンセスになれる式場!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/10/26
じゃらん
  • じゃらんさん

チャペルは外観しか見ていませんが、とても可愛く、チャペルにつづく階段がとても写真映りが良くていいと思いました。画像で見せていただいたチャペルの内装も可愛らしく、天井が高いのが素敵だと思います。

• チャペルの外観も可愛い
  • チャペルへ伸びる階段がロマンチック

• じゃらんさん

ディズニーランドのようなロマンチックで可愛らしい披露宴会場があり、テンションが上がりました。プロジェクションマッピングの演出ができるようで、親戚受けも友達受けもいいだろうと思いました。

• カーテンを閉めるとこんなかんじ
  • 階段の上から乾杯できる
  • 高砂の写真映りもよい
  • 装花なしでも華やかなテーブル
  • 高層階なので景色が抜群
  • 階段を降りてくることができます
  • ディズニーの駅の時計のよう
  • シャンデリアが素敵

• じゃらんさん

ホテルなので、かなり柔軟に値下げ交渉に応じていただくことができます。当日成約を迫られることもありませんので、安心して他の式場と比較できます。見積もりに必要なものをしっかり詰めていただけますので、信頼できます。

2万円のフルコースを食べさせていただきました。今までで一番美味しい試食でした。

• お腹いっぱいになってからこのデザート
  • 食べやすく柔らかいお肉で美味しかったです
  • 味がしっかり付いており美味しかったです
  • めちゃくちゃ美味しく見た目もおしゃれ
  • マンゴーソースは好みが分かれるかも
  • このメニューが食べられました

• じゃらんさん

難波なので、飛行機で来ても新幹線で来ても行きやすい場所だと思います。

ホテルなので接客に余裕があり、執拗に当日成約を迫られることもなく、非常に気持ちのいい接客をしていただきました。

ディズニープリンセスに憧れがある方にオススメです。
2万円のコースが試食できますので、試食会にはぜひ参加してほしいです。
ホテルなので、控室が狭かったり、同時進行でいろんな披露宴が行われていますが、それ以外は申し分ないです。

ディズニーが大好きなカップルにオススメ。
控室が狭いので、許容範囲か見ておくべきです。

• 試食会場の装花も素敵
  • 色とりどりのお花が可愛い
  • 庭のある披露宴会場も。

• じゃらんさん

会場名ホテルモントレ グラスミア大阪(ホテルモントレグラスミアオオサカ)
会場住所〒556-0017大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。