福岡で安く結婚式を挙げたいならココ!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2016/06/18
さくら
  • さくらさん
  • 福岡県

ホテルなどに比べると小さな挙式会場ですか、白を基調としているため、狭さはそんなに気にならなかったです。自然光がとり入れられたチャペルで雰囲気もとても素敵でした。写真撮影も自然光をバックに撮ったりするので幻想的な仕上がりに感動しました。牧師さんは日本人の方です。

天井が低いのが気になりましたが内装は挙式会場と同じ白を基調としている為とてもシンプルで綺麗です。新郎新婦との距離が近いのでアットホームな雰囲気を希望の方にはおすすめです。

生い立ちムービーは自作しその分を料理にこだわりました。予算に合わせてコースを細かく選べる所が良かったです。

ゲストの方に大絶賛でした!急用で試食会に行けなかったので当日不安でしたが、料理美味しかったよ〜!と言ってもらえたので良かったです。

福岡の中心部の大名にありアクセスは十分にいいと思います。ただ車で荷物を運ぶ際など式場前の道が狭く車がとめられないので近くのパーキングに停めていたのですが、満車で車が停められない時などがよくあり少し不便でした。

私たちの予算に合わせて親切に対応してくれました。挙式の2ヶ月前に申し込みをしたのでバタバタでしたが、スピーディに対応してくれました。

会場コーディネートもゴージャスな感じとイメージを伝えお願いしました。ウェディングドレスも他の会場に比べると種類は少ないですがデザインは可愛いものもあり迷わず選びやすかったです

音響は思ってた以上に良かったです。披露宴会場にはモニターも2つあり自作した生い立ちムービーも感動してもらえたみたいで良かったです。

• 10万円以下で挙式可
  • パックプランあり

1番の決め手は費用を抑えられるところです。オプションなどすすめられますが、予算を伝えるとスタッフの方も一緒に考えてアドバイスをしてくれたり、とても親切でフレンドリーな感じなのでいらないものは断りやすい雰囲気です。
準備については2ヶ月前の申し込みだったのでやっぱりもう少し早めに申し込んでいたら良かったです。でもスタッフの方も慣れているのか?テキパキと進めてくれたのでスムーズに準備がすすみ感謝しています。

さくら様

この度は、「小さな結婚式」で挙式していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は、16年前神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

さくら様の結婚式も手作りのDVDなどで、おふたりの心の伝わる素敵な結婚式であったのではないかと、ご投稿内容から感じております。

いただいたご意見・ご感想を大切に、今後も励んで参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

会場名小さな結婚式 福岡店(チイサナケッコンシキフクオカテン)
会場住所〒810-0041福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。