こじんまりした式場。値段通り。

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/09/10
しおりん
  • しおりんさん
  • 福岡県

ナチュラル、シンプルな会場で、最低限のものを揃えてあります。基本は人前式を進めているようで、本当に名前の通り小さなチャペルでした。バージンロードも短く、緊張感にはかけるかもしれません。

こじんまりした会場で、最低限の設備は整っています。それなりの雰囲気はありますが、最大限に活用するときに会場がL字になるのが残念。両家両親同士の顔が見えにくくなると思います。

子供含めた40名の見積もりで65万程度でした。両親にドレス姿を見せたい、写真だけでも、二人で挙式だけなど、簡単な挙式には良いと思います。

正直迷子になりました。分かりにくすぎます。裏を返せば人通りが少なく、天神近くで静かに挙式できるのかもしれませんが、参列者にはタクシーやバスの手配などが必要かと思います。

プランナーが馴れ馴れしく、雑で不愉快でした。隣で打ち合わせしている方のプランナーにはそのような印象がなかったので、人によるのかもしれません。もう少し腰が低くても良いと思います。

節目としてのみ利用するなら費用も抑えられるので、お勧めします。
値段通りの質だと思います。良くも悪くも、利用の仕方次第です。
階段あり。段差有り。エレベーターはありますが、あまり子連れやしんしょうしゃに優しいいんしょうはありませんでした。

• 10万円以下で挙式可

しおりん様

この度は「小さな結婚式」にご見学にお越しいただきありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式はこじんまりとした少人数専門の式場でござますが、「できるだけ多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。

アクセスでは、丁寧なご案内が出来ておらず、大変申し訳ありませんでした。また、接客に関しても不愉快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ない思いでいっぱいでございます。

いただいた貴重なご意見をもとに改善して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

会場名小さな結婚式 福岡店(チイサナケッコンシキフクオカテン)
会場住所〒810-0041福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。