ペットや子供達、少人数での挙式を挙げるならここ。

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/12/08
くま
  • くまさん
  • 北海道
  • ゲスト数:11~20名(予定)

全体がとても柔らかい雰囲気でお花を置くことで雰囲気が変わるので良い部分。バージンロードも短く新婦に負担がかからないのでヒールを履く方にはいいと思っ

オプションについてはどれも値段が高いと感じたけれど口コミ書いたらフラワーシャワー無料や挙式装飾無料などのキャンペーン期間、冬に挙式挙げると半額以上になるキャンペーン期間だったのでとても助かったのといいキャンペーンをしてていいなと思った。

札幌という事もありバスなどが出ていて交通機関が多いので集まりやすいと考え札幌にて挙げようと思った。

スタッフさんは皆さん優しく先輩方はこうしてたよって話が聞けたので参考にしやすかった。ドレス試着も自分たちが選んだもの以外にプランナーの方がこれも合うかもと持ってきてくださったので色々着れて対応も良かった。

ペットも一緒に参加できて子供も一緒に楽しめる式が出来ること

• ペット可
  • 10万円以下で挙式可
  • パックプランあり
  • 挙式のみプランあり

キャンペーン期間なら貯金が無くても給料内で挙式が上げれること。スタッフさんが優しくてきちんと対応してくれる所!

くま様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式札幌店を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
くま様、お相手様の大切な節目のお日にちのお手伝いができますこと
スタッフ一同本当に嬉しく光栄に思っております。

くま様はペットと一緒の挙式をご希望でございますね♪
小さな結婚式ではペットも大切な家族の一員と考えております。
お出かけ時はお留守番になりがちなワンちゃんやネコちゃんも
挙式当日はお二人の近くから誓いを見守って頂く事が可能です^^

素敵な一日をお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!
この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式札幌店をどうぞ宜しくお願い致します。

小さな結婚式 札幌店 スタッフ一同

2020/04/22

新型コロナウイルス感染拡大に対する対応について、 情報を更新しました。

小さな結婚式 20周年キャンペーン

「制約特典」基本挙式料金73,700円→52,800円 + 選べる挙式演出特典 ・お申し込み期日:2月15日(土)~3月31日(火) ・挙式対象期間 :3月1日(日)~6月30日(火)

適用期間:2020/03/01 〜 2020/06/30

0120-010-602無料

会場からの大切なおしらせ

小さな結婚式では、新型コロナウイルスの感染症予防および拡散防止対策の一貫で、
ご自宅で安心してご相談いただけますよう、オンライン相談を承っております。
※オンライン相談使用ツール:FACEHUB。お客様は弊社から送られたURLをクリックするだけの簡単な操作となります。

みなさまが安心して結婚式当日をお迎えいただけるよう対応してまいります。
詳しくは担当スタッフまでご遠慮なくお尋ねくださいませ。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 資料請求

会場名小さな結婚式 札幌店(チイサナケッコンシキサッポロテン) [公式HP
会場住所〒060-0032北海道札幌市中央区北2条東4丁目1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東西線「バスセンター前」駅下車、8番出口より約200m。
JR札幌駅より徒歩12分。

札幌

会場電話番号0120-010-602無料
営業日時11:00~18:00/毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
駐車場最初の1時間は無料。サロンにて駐車券提示でプラス3時間無料。 挙式当日は5台まで対応可。
キリスト教式はオプション64800円となります
バブルシャワー/ ケーキカット/ シャンパンで乾杯/ 花束贈呈 お手紙披露
札幌の観光名所サッポロファクトリーの歴史あるレンガ館内にある白を基調とした天井の高いスタイリッシュなウェディングスペース。
提携レストランのご紹介となっております。
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能二次会としてご利用いただける会場のご紹介も承っております
少人数から、盛大なパーティまで、専属プランナーになんでもご相談くださいませ♪
提携レストランは多数ご用意しております。ご用途に応じて、なんでもご相談くださいませ。
アレルギー対応有りレストランによって変わります。お気軽に担当プランナーへご相談くださいませ。
事前試食無しご希望の際はプランナーにご相談くださいませ。
おすすめポイント2名での記念のお食事から、パーティまで承ります。お気軽にご相談くださいませ。

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
  • DVD (不可)
カメラ・ビデオ・DVDは業者は不可。 列席の撮影は可能。※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日申込金は申込から5日以内に支払。 残金は挙式・撮影日の10日前までに支払。

小さな結婚式 札幌店の気になるポイント

日本料理/フランス料理/中華料理/折衷料理

小さな結婚式 20周年キャンペーン

地下鉄東西線「バスセンター前」駅下車、8番出口より約200m。 JR札幌駅より徒歩12分。

ドレス・衣装(有料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
カメラ・ビデオ・DVDは業者は不可。 列席の撮影は可能。