大切な人の前で自分達らしい結婚式があげられる

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/02/12
ゆきこ
  • ゆきこさん
  • 北海道
  • ゲスト数:10名以下(予定)

バージンロードはそれ程長くはないですが、会場は白を貴重としてとても明るい雰囲気です!お花を飾ってあり可愛らしい雰囲気です。

ファクトリーの中にあり、バスセンター前から徒歩で3分ほどでつくので、とても便利です。

スタッフの方は皆さん明るく親切です。
自分たちがどのような結婚式にしたいかを親身になって相談に乗ってくれて、時間をかけて丁寧に対応してくれます。

ペットも家族だから結婚式の瞬間まで一緒に!と思うカップルにはとてもオススメです。

コロナウィルスの影響で結婚式を諦めようか迷った時、家族だけでも思い出に残る自分達らしい式をプランニングしてくれるので、このご時世でも結婚式をあげたい!と言うカップルは気にいると思います。

会場名小さな結婚式 札幌店(チイサナケッコンシキサッポロテン)
会場住所〒060-0032北海道札幌市中央区北2条東4丁目1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。