小さな結婚式札幌店

• 投稿 2019/12/18
ミホ329
  • ミホ329さん
  • 北海道
  • ゲスト数:11~20名(予定)

小さな教会ですがとても明るい雰囲気で色合いがとても気に入りました。

12月〜2月?までの挙式費用が半額のプランがあったので、衣装やアクセサリー、ブーケなどの追加費用が加算されてもかなり格安で挙式ができそうです。

披露宴、パーティはしないです。

駐車場完備なので、車で来る参列者にとても便利ですし、バスなどの交通機関でもアクセス抜群です。

衣装合わせの担当者の方はとても親切丁寧でしたし、衣装、アクセサリーの相談にも乗っていただいて安心して任せられました。
打ち合わせの担当者の方はとても若いのに落ち着いていて色々な相談にも応じてくれて良かったです。

年齢が50代という事もあって、フォトウェディングの予定でしたが挙式までできる事になり大変嬉しく思います。
あと、挙式希望日が希望通りで大変良かったです。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

子供がいる方や、50代60代の方も気軽に挙式ができると思います。

ミホ329様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式札幌店を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

小さな結婚式ではお日にちや時期によってフェアやキャンペーンを
開催していることがございますので
ミホ329様にもよりお得な価格でご案内ができましたようで安心致しました^^

また、スタッフへのあたたかいお言葉も誠にありがとうございます!
頂きましたお言葉をはげみにこれからもよりよい式場を目指し
スタッフ一同日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式札幌店をどうぞ宜しくお願い致します。

小さな結婚式 札幌店 スタッフ一同

2020/04/22

新型コロナウイルス感染拡大に対する対応について、 情報を更新しました。

小さな結婚式 20周年キャンペーン

「制約特典」基本挙式料金73,700円→52,800円 + 選べる挙式演出特典 ・お申し込み期日:2月15日(土)~3月31日(火) ・挙式対象期間 :3月1日(日)~6月30日(火)

適用期間:2020/03/01 〜 2020/06/30

0120-010-602無料

会場からの大切なおしらせ

小さな結婚式では、新型コロナウイルスの感染症予防および拡散防止対策の一貫で、
ご自宅で安心してご相談いただけますよう、オンライン相談を承っております。
※オンライン相談使用ツール:FACEHUB。お客様は弊社から送られたURLをクリックするだけの簡単な操作となります。

みなさまが安心して結婚式当日をお迎えいただけるよう対応してまいります。
詳しくは担当スタッフまでご遠慮なくお尋ねくださいませ。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 資料請求

会場名小さな結婚式 札幌店(チイサナケッコンシキサッポロテン) [公式HP
会場住所〒060-0032北海道札幌市中央区北2条東4丁目1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東西線「バスセンター前」駅下車、8番出口より約200m。
JR札幌駅より徒歩12分。

札幌

会場電話番号0120-010-602無料
営業日時11:00~18:00/毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
駐車場最初の1時間は無料。サロンにて駐車券提示でプラス3時間無料。 挙式当日は5台まで対応可。
キリスト教式はオプション64800円となります
バブルシャワー/ ケーキカット/ シャンパンで乾杯/ 花束贈呈 お手紙披露
札幌の観光名所サッポロファクトリーの歴史あるレンガ館内にある白を基調とした天井の高いスタイリッシュなウェディングスペース。
提携レストランのご紹介となっております。
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能二次会としてご利用いただける会場のご紹介も承っております
少人数から、盛大なパーティまで、専属プランナーになんでもご相談くださいませ♪
提携レストランは多数ご用意しております。ご用途に応じて、なんでもご相談くださいませ。
アレルギー対応有りレストランによって変わります。お気軽に担当プランナーへご相談くださいませ。
事前試食無しご希望の際はプランナーにご相談くださいませ。
おすすめポイント2名での記念のお食事から、パーティまで承ります。お気軽にご相談くださいませ。

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
  • DVD (不可)
カメラ・ビデオ・DVDは業者は不可。 列席の撮影は可能。※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日申込金は申込から5日以内に支払。 残金は挙式・撮影日の10日前までに支払。

小さな結婚式 札幌店の気になるポイント

日本料理/フランス料理/中華料理/折衷料理

小さな結婚式 20周年キャンペーン

地下鉄東西線「バスセンター前」駅下車、8番出口より約200m。 JR札幌駅より徒歩12分。

ドレス・衣装(有料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
カメラ・ビデオ・DVDは業者は不可。 列席の撮影は可能。