ペットも一緒に挙式ができ、スタッフも感じのいい方ばかりでした

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/06
挙式会場-披露宴会場-コスパ5料理-ロケーション-スタッフ5
アーちゃん
  • アーちゃんさん
  • 北海道

挙式というと、堅苦しいイメージで、ちょっと気がひけてたので、やらなくてもと思ってましたが、写真の雰囲気がとても綺麗な会場だったのと、プランナーさんの話を、聞いてラフな感じで出来る挙式がすごくいいなぁと思いました。

車椅子がいるので、ソファーが、あるとお聞きしたので、安心しました。
写真の雰囲気だと、綺麗なら会場で、いいと思います。メニューもたくさんあるのと、色々要望も聞いてくれるので、有難いと思います。

すごくいいと思います。色々夢が叶いそうです。

コース料理が彩り綺麗だとお聞きしたので、楽しみです。まだ、写真しか拝見していませんが、こちらの要望も聞いてくれるので、いいと思います。

ファクトリー内にあるのも、良かったし、披露宴会場まで、外に出なくても行けるのが、冬の北海道にとっては、有難いなぁと思いました。

プランナーさんが、話しやすい方で、良かったです。色々お話聞いてくださるので、安心してお任せできそうなので。

価格も有難いのと、ドレスが豊富なところがいいと思います。あとは、ペットも一緒に参列できる事。

• ペット可
  • 10万円以下で挙式可

堅苦しい挙式が苦手な方や、ペットと一緒に参列できるので、ペットを飼ってる方は、いいのでは、と思います。

アーちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式札幌店を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

最初は「堅苦しいイメージで、ちょっと気がひけてた」とのことでございましたが
小さな結婚式にお越し頂き「ラフな感じで出来る挙式がすごくいいなぁ」
と思っていただき挙式を挙げることを決めて頂けましたこと
この上ない喜びでございます!

また、スタッフへのあたたかいお言葉も誠にありがとうございます。
「安心してお任せできそう」とのお言葉、とても嬉しく拝読させていただきました。

頂きましたご期待に沿えるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!
叶えたいご希望やイメージ、少しでもご不安なことがございましたら
どんなことでもスタッフへとご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式札幌店をどうぞ宜しくお願い致します。

小さな結婚式 札幌店 スタッフ一同

会場名小さな結婚式 札幌店(チイサナケッコンシキサッポロテン)
会場住所〒060-0032北海道札幌市中央区北2条東4丁目1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。