ガーデンの綺麗な式場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/19
ゆ か ぴ
  • ゆ か ぴさん(10件
  • 静岡県

披露宴会場からはガーデンが綺麗に見え、開放感もあり素敵でした。全体的にお城のようで可愛らしい雰囲気が気に入りました。貸切だったため迷ったり、見ず知らずの他の参加者の方と会うこともなく安心できました

和と洋のコースだったため、視覚でも味覚でも最後まで楽しんで食べることができました。ボリュームもあり思ったよりお腹いっぱいになったので、満足でした。

駅から歩いて10分弱の距離だったため、公共機関を使うことができとても便利でした。

飲み物が減るとこまめに気にかけ声をかけてくれました。笑顔も対応も良く好印象でした。

白を基調としていたので、新郎新婦さんの個性がより出ていて素敵でした。階段からの入場とエンドロールも素敵で感動しました。

クラシカル・レトロ 様

この度は、アーセンティア迎賓館にご列席していただき、誠にありがとうございます。またおめでとうございました。

とても貴重なご意見、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。アーセンティア迎賓館は貸し切りで結婚式をお手伝いさせて頂いております。これからもご新郎ご新婦様の想いをカタチに変えていけるように、今回頂いたご意見を参考にさせて頂きます。そして今よりももっと良い式場運営を行っていきます。今後ともよろしくお願い致します。

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同

アーセンティア迎賓館(静岡)

2019/08/21

8/24(土)■限定3組様!■新空間の会場で黒トリュフ・最高級黒毛和牛の無料フルコース試食!プランナーがご案内だからこそ、初めての見学でも安心!料理20万円分の特典もつくお得なフェア♪

当館で3,000円QUOカード贈呈

当館で3,000円QUOカード贈呈

※ご新郎ご新婦そろって来館し、フェア当日にお申し出た方。後日のお申し出無効

適用期間:2019/06/15 〜

0037-6061-1739無料

会場名アーセンティア迎賓館(静岡)(アーセンティアゲイヒンカンシズオカ) [公式HP
会場住所〒422-8041静岡県静岡市駿河区中田1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR静岡駅南口より徒歩7分

静岡

会場電話番号0037-6061-1739無料
営業日時平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
人前式はお二人ならではのオリジナル挙式をご提案します。
祭壇の奥から差し込む光と緑がとても印象的
実施日により応相談
ガーデン演出有りパーティ会場と隣接したガーデンを使って、デザートブッフェなど動きのある演出も可能です。
二次会利用利用可能実施日時により応相談
天井が高く、両階段が優美に映えるパーティ会場。白を基調としているので、どんなコーディネートも素敵にマッチします。プール付きのガーデンと隣接しているので、とても開放的な空間です。
アレルギー対応有り担当シェフが直接お打合せをさせて頂きます。
事前試食有り開催日時の指定あり。

支払い期日前払い・後払いをお選びいただけます
会場内ですべて行えるからゲストも安心♪(要予約)