やっぱり駅近はうれしい

• 投稿 2018/07/17

ゆーだい
  • ゆーだいさん(6件
  • 静岡県

挙式会場内に見学で初めて入った時にここで挙げたいと思いました。それは匂いでした。ほのかに香る匂いで、自分たちを含め参列者もどこかでその匂いを嗅いだ時に思い出して欲しいなと思いが強かったです。

明るい感じで、ガーデンにはプールもあり雰囲気は最高でした。

他のところとの見比べをできませんでしたので、分かりませんが、ご祝儀等のお陰で50万円程度の不足金で終えることができました。

美味しかったと参列者からも好評でした。式中は食べれなくて、帰り支度の時に出してくれたゆっくり食べれて嬉しかったです。

静岡駅から歩いていけるので、友人達にも好評でした。二次会もセッティングしやすいのが良かったかなと思います。

親切、丁寧に対応してくれました。一生に一度の結婚式。無理な要望もしてしまったかと思いますが、一緒になって努力してくださいました。

なによりおもてなしに重きを置きました。それを叶えられるのにアーセンティア迎賓館様はとても良かったです。自由度が高いといいましょうか、なんでもできるって感じです。

自分たちらしく、いろいろこだわりたいカップルにはおススメです。最初の見積もりの際に、やりたいこと等ある程度決まっていると、後から予算オーバーにならずに済むと思います。

-1,336,488円

特典割引内容

• 当日ご成約特典
  • シーズン特典
  • アーセンティア迎賓館Birthday特典
  • hMEy4Ingy4ZXDuaBvZPq8uOZ2FqMHgxx.jpg
  • qHcxGYK7EvaQ3sHki7CNN634kZxOyRYB.jpg

この度は大切なお見積書を皆様へご参考の為、ご開示して頂き誠にありがとうございます。 私どもは毎回のお打ち合わせでお見積り書を作成させて頂いております。大切な日だからこそ、お二人が安心して準備が進められるよう、1つ1つ丁寧すぎるほどにご説明させて頂きます。 ご見学段階からご希望がございましたら、お二人にあわせて作成をしておりますので、なんなりとおっしゃって頂ければと思います。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 いつまでお幸せになさってください。 アーセンティア迎賓館静岡 スタッフ一同

• 入り口
  • ファーストミート
  • 披露宴会場飾り
  • 披露宴会場卓上
  • 披露宴会場高砂

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アーセンティア迎賓館スタッフ一同

アーセンティア迎賓館スタッフ一同

ゆーだいさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アーセンティア迎賓館(静岡)

2019/06/18

6/19(水)20(木)【水・木曜限定!】1日1組限定でウエディングプランナーとの無料相談会♪スカイチャペルの模擬挙式まで体験できちゃう☆さらに、国産牛×黒トリュフが味わえる試食会!

当館で3,000円QUOカード贈呈

当館で3,000円QUOカード贈呈

※ご新郎ご新婦そろって来館し、フェア当日にお申し出た方。後日のお申し出無効

適用期間:2019/06/15 〜

0037-6061-1739無料

会場名アーセンティア迎賓館(静岡)(アーセンティアゲイヒンカンシズオカ) [公式HP
会場住所〒422-8041静岡県静岡市駿河区中田1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR静岡駅南口より徒歩7分

静岡

会場電話番号0037-6061-1739無料
営業日時平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
人前式はお二人ならではのオリジナル挙式をご提案します。
祭壇の奥から差し込む光と緑がとても印象的
実施日により応相談
ガーデン演出有りパーティ会場と隣接したガーデンを使って、デザートブッフェなど動きのある演出も可能です。
二次会利用利用可能実施日時により応相談
天井が高く、両階段が優美に映えるパーティ会場。白を基調としているので、どんなコーディネートも素敵にマッチします。プール付きのガーデンと隣接しているので、とても開放的な空間です。
アレルギー対応有り担当シェフが直接お打合せをさせて頂きます。
事前試食有り開催日時の指定あり。

支払い期日前払い・後払いをお選びいただけます
会場内ですべて行えるからゲストも安心♪(要予約)