【延長決定】30名48万プラン&0円試食フェア

<大好評!0円試食フェア>絶品美食レストランで叶うコスパ抜群オリジナルウエディング

専門式場/ 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)
Pearl Garden(パールガーデン)

ハートの階段があるキュートな会場

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2015/03/04
挙式会場-披露宴会場5コスパ5料理-ロケーション3スタッフ3
papatomomo
  • papatomomoさん(47件

全体的には白に統一されています。ただ、ここの会場の良さはなんといってもハートの階段です。
初めは、ハワイで挙式をして日本で披露宴パーティをするつもりだったのでパーティ会場として、
ここを下見させていただきました。結局は、全て日本でやることになったのでここではやっていませんが、
人と違うものが良い人にはおすすめです。会場内は、天井が高く、ハートの階段から入場ができます。
80名くらいならゆったり座れると思います。音響機器も結構あったし、映像スクリーンも迫力があったので
パーティには最適だと思いました。

会場料としてはお安い方かと思います。料理はブッフェ形式のようなのでそういう点でも安くできそうです。

駅からは歩けないわけじゃありませんが駅近というわけではありませんし、あそこらへんは治安は良くないかもです。

嫌な感じはしませんでしたがフレンドリーな感じかもしれません。そういうのが苦手な人には合わないかもしれません。全員のプランナーさんがそういうわけではないかと思いますが。

映像機器が充実しています。

• 特になし

papatomomoさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名Pearl Garden(パールガーデン)(パールガーデン)
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋2-7-18暫ビル5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

Pearl Garden(パールガーデン)

専門式場

• 結婚式ヘアカタログ