シックで重厚感のある会場

コース料理で親族様ご友人様と挙式披露宴、30名50万円プランをご提案!

専門式場/ 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)
Pearl Garden(パールガーデン)

• 下見リストあり

ハートの階段があるキュートな会場

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2015/03/04
papatomomo
  • papatomomoさん (47件

全体的には白に統一されています。ただ、ここの会場の良さはなんといってもハートの階段です。
初めは、ハワイで挙式をして日本で披露宴パーティをするつもりだったのでパーティ会場として、
ここを下見させていただきました。結局は、全て日本でやることになったのでここではやっていませんが、
人と違うものが良い人にはおすすめです。会場内は、天井が高く、ハートの階段から入場ができます。
80名くらいならゆったり座れると思います。音響機器も結構あったし、映像スクリーンも迫力があったので
パーティには最適だと思いました。

嫌な感じはしませんでしたがフレンドリーな感じかもしれません。そういうのが苦手な人には合わないかもしれません。全員のプランナーさんがそういうわけではないかと思いますが。

駅からは歩けないわけじゃありませんが駅近というわけではありませんし、あそこらへんは治安は良くないかもです。

【コストについて】

会場料としてはお安い方かと思います。料理はブッフェ形式のようなのでそういう点でも安くできそうです。

映像機器が充実しています。

• 特になし

papatomomoさんが他に投稿した結婚式場口コミ

Pearl Garden(パールガーデン)の他の口コミを見る

会場名Pearl Garden(パールガーデン)(パールガーデン)
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋2-7-18暫ビル5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

Pearl Garden(パールガーデン)

専門式場

• 結婚挨拶・顔合わせ食事会・結納のダンドリ&マナー