専門式場/ 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)
Pearl Garden(パールガーデン)

あっという間

• 訪問 2014/07
    • 投稿 2014/07/29
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    kxxx
    • kxxxさん (1件

当日は空調について色々言われました。
    真夏で暑いなか来て頂きいているのでスタッフが入った時点でクーラーを入れといて欲しかった

可愛いし素敵です

いつも笑顔で無理な変更お願いもたくさん聞いてもらえました。

私たちは残念ながらものすごい食べたかったのに緊張で食べれませんでしたが笑っ
    かなり好評でした。
    デザートもビュッフェだったみたいで
    みんなお腹いっぱいと言ってました

ミナミのど真ん中なんであまりですね。
    でも交通立地はいいです。
    でも近くの安いパーキングなども
    地図に入れて欲しいです

【コストについて】

たしかにホテルなどに比べると抑えれますが
    オプションなどが少し高いです。

ハートの階段に笑顔のプランナーさん
    美味しい料理に心配りが素敵なスタッフさん。どれも素敵でした\(^-^)/

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

3時間あっという間でなにがなんだかわからず終わってしまったて感じです。
    最初はdvd撮影をしない予定でしたがプランナーさんの押しに負けて笑っしたのでずが撮影を入れて大正解です。当日はゲストの顔を見る余裕も無いし余興もまた見たいしでほんとにdvd撮影はしてください!素敵な3時間ありがとうございました(*^^*)担当のプランナーさんハッピーバースデー!またお腹の子供が産まれたら遊びに行かせてもらいます(*´ω`*)

会場のイメージキュート

Pearl Garden(パールガーデン)の他の口コミを見る

会場名Pearl Garden(パールガーデン)(パールガーデン)
    会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋2-7-18暫ビル5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。