ミッテの天井高7mガラス張りの開放感は必見

「いい結婚式だったね。しかも料理が美味しかった!」そんな褒められウエディングがしたいなら

専門式場/ 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)
Pearl Garden(パールガーデン)

大阪でカジュアルウェディングをするなら!

• 訪問 2014/04
    • 投稿 2017/04/27
    めぐ
    • めぐさん (8件

赤色の大きなハートの階段が印象的でした。新郎新婦がそこから降りてくる演出が出来ます。名古屋の花嫁だったので、階段の上から菓子まきをしていて楽しかったです。
    可愛らしい階段の下に高砂があるので記念撮影の背景が良かったです!恐らく70名程の参列者でしたがちょうど良い大きさでした。

参列者で乗り合わせてバスで行きました。若い人たちが集まる街という印象を受けました。

カジュアルな披露宴を希望される方によいと思います。二次会会場のような会場だったので、若いお二人におすすめです。参列者も若年僧の方々が多いとしっくりくる会場だと感じました。花嫁がマタニティでしたが、スタッフの方も慣れているようで花嫁も安心している様子でした。

会場のイメージカジュアル
    • 階段演出OK

Pearl Garden(パールガーデン)の他の口コミを見る

会場名Pearl Garden(パールガーデン)(パールガーデン)
    会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋2-7-18暫ビル5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。