デザイナーズホテルを貸しきれる贅沢wedding

• 投稿 2022/01/27
marochan
  • marochanさん
  • 京都府

自然光の入り具合とてもよかったです。
テラスに出たら目の前には京都御所が広がり、東山大文字も見える景色の良い挙式会場でした。

和モダンの雰囲気で落ち着きがありよかったです。
ドレスより和装のほうが雰囲気には合うのかなという印象でした。

どれも美味しかったです。
シェフの拘りを感じれました。

主要路線からは約10分前後とアクセスも良く、御所の目の前ということもあり京都らしくていいと思います。

案内して下さった方はもちろん、他のスタッフの方もとても明るい印象でした。
試食時にはシェフが説明をして下さり、より美味しさを感じました。

宿泊施設があるのは好ポイントです。
遠方ゲストの方にも満足して貰えると思います。

貸切や自分たちらしさを求める方、1.5次会を考えてる方にいいと思います。

marochan様

この度はTHE SCREENのブライダルフェアにお越しいただき
誠にありがとうございました。

挙式会場には自然光がしっかりと入り込み
より一層お二人の綺麗な姿を残して頂けるようになっております。
また テラスでのお写真タイムなども設けておりますので
景色も含め皆様にお楽しみ頂ける おすすめの挙式会場でございます。

披露宴会場の雰囲気も和モダンで落ち着きのあるお部屋ですので
親御様やご親族様 ご友人様にも満足頂ける空間となっております。
和装はもちろんですがドレス映えもする そんなおすすめの会場でございます。

当館はレストランも併設しておりますので
食材にも拘り シェフとのお打ち合わせも可能でございます。
お二人の出身地の名産品を使ってよりお二人らしさのあるお食事で
ゲストの皆様をもてなして頂く事も 一つの演出としておすすめでございます。

お二人はもちろん 遠方からお越しのゲスト様も
ご宿泊可能ですので お手配など含めご安心下さいませ。

お打合せスタート後も お二人のご予算感をお伺いしながら
最適なご提案をさせていただきます。

この度は素敵なコメントを本当にありがとうございます。
お二人様より頂きました内容を励みに
スタッフ一同今後も精一杯務めてまいりたいと思います。

改めまして この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

THE SCREEN スタッフ一同

会場名THE SCREEN(ザ・スクリーン)(ザスクリーン)
会場住所〒604-0995京都府京都市中京区寺町丸太町下ル下御霊前町 640-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。