新婚旅行に行けなくても特別感がありました

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2021/01/12
maku
  • ゲスト数:10名以下

デザイナーズホテルで海外の方がイメージする日本的なものも随所に取り入れられていて、スタイリッシュかつ大人っぽい雰囲気でした。会場は自然光が射して、写真が綺麗に撮れました。また、適度な囲まれ感があり、アットホームな雰囲気で式が行えました。

披露宴会場について(会場名:SCREEN)

少人数で行ったが寂しくならないような隠れ家レストラン的な雰囲気でセッティングしていただけました。プロジェクター、音響設備とも満足できました。テーブルコーディネートもイメージ以上で、料理も絵になるぐらい見栄えが素敵で、最高の雰囲気でした。

• お食事会の装花も雰囲気作りを手伝ってくれました

特になし。

当日スィートルームで宿泊させてもらえました。

ゲストへのおもてなしは料理と考えていたため、決め手となりました。味はもちろんのこと、見た目の華やかさや演出の遊び心が感じられ、数ある会場から選んだ理由でした。

• 好きなものを上手くメニューに取り入れてくれます
  • デザートのテイストも様々で甘党のゲストも大満足
  • 食べ方のアレンジはシェフが色々提案してくれます
  • 京都らしい白味噌を使ったメレンゲなどアイデア満載でした
  • 京野菜を使った前菜、美味しかったです

• makuさん

京都御苑の南に位置し、寺町通りに面し、とても京都らしいロケーションです。京阪本線神宮丸太町駅から徒歩5分程度の好立地です。地下鉄東西線市役所前からも十分歩ける距離です。

初めにお会いした支配人さんに始まり、プランナーさんはじめ、それぞれの専門職の方が熱心かつプロフェッショナルで会場選びから当日までしっかりサポートしてくださったおかげで、こちらの理想の結婚式を挙げることができました。また、コロナの為、新婚旅行には行けませんでしたが、素晴らしいスィートルームを用意してくださり素晴らしい思い出になりました。

スタッフの方々の丁寧な対応と料理が美味しかったことが特に印象に残りました。また、一日一組限定なので、時間帯など自由度が高かったことや、装花、ヘアメイク、写真など理想の形に仕上げてくださったことも嬉しかったです。

自分がしたいことと予算を明確にしておくと打ち合わせがスムーズに行くと思います。

• トイレも室内にあり、ゆったりとしていて気持ちのいい空間でした
  • ブーケの打ち合わせも丁寧で細やかでイメージどおりにできました
  • 会場装花も季節感も取り入れてイメージ通りになりました

• makuさん

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式をTHE SCREENにてお手伝いさせていただいたこと、そしてご縁をいただけたことに心より感謝いたしております。
私たちはホテルでございますので、レストランの普段使いからお祝い事のご宿泊利用まで、これからも末永くお付き合いいただきたく存じます。
そして、嬉しいお声もたくさんご投稿くださり、スタッフ一同で喜んでおります。誠にありがとうございます。

おふたりが特に印象に残った事として【スタッフの丁寧な対応】と【料理が美味しかったこと】を高くご評価くださり、あわせて励みになりますお言葉まで頂戴し心よりお礼申し上げます。

ご結婚式の当日は、レストランスタッフはゲストへのお料理やお飲み物をご提供するサービススタッフに、そしてブライダルプランナーはおふたりのお側付きのアテンダントとして携わらせていただきました。
ホテルのシェフ達は、おふたりと打合せで創りあげたコース料理に腕をふるい、ホテルフロントはゲストのおもてなしからお着替えのお手伝いなど、THE SCREENのスタッフ全員がチームとなっておふたりのウエディングをサポートさせていただきました。

お打合せで何度となく顔を合わせているスタッフ達には、皆それぞれがおふたりへの想いを抱き、各々ができるお祝いと感謝の気持ちを具現化して当日に臨ませていただきました。
ゲストの皆さまに喜んでいただけたなら幸いです。

私たちにとっては、おふたりの結婚式をご予約いただいて以降、お逢いできるのが普通となってしまっていて、寂しさ少し、お祝いの気持ちがいっぱい!と、ちょっと複雑な心境でございます。落ち着かれたら、本当に遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。

おふたりにとって一生に一度の大切なご結婚式を、THE SCREENにご下命くださいまして誠にありがとうございました。おふたりやご親族、ゲストの皆さまにとって忘れられない1日となってくださったなら幸いです。
重ねてとなりますが、今後は、記念日でのホテルご宿泊や、レストランご利用など、ご縁を大切に長いお付きあいをお願いしたい所存です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

おふたりの末永いお幸せと、これから築かれるご家庭のご多幸を心よりお祈りいたしております。落ち着かれたら、絶対に遊びに来てくださいね。

この度は、素敵な口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

THE SCREEN スタッフ一同

会場名THE SCREEN(ザ・スクリーン)(ザスクリーン)
会場住所〒604-0995京都府京都市中京区寺町丸太町下ル下御霊前町 640-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。