おしゃれで大人なウェディング

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/12/05
さお
  • さおさん
  • 京都府

ホテルの最上階にあるチャペルでした。
白くてシンプルな雰囲気が印象的です。
私たちは、派手過ぎない式が良かったので
イメージに合ってました。

かなり個性的な会場。黒基調で大人な感じでした。これまでに行った式場にはなかった雰囲気で、彼も気に入ってました。
会場は、私達にはちょうど良い広さでしたが、沢山ゲストを呼びたい方には少し狭いかも。

見積りで丁寧に説明してくれました。
ゲストの宿泊も予算に入れてくれて、それを踏まえても納得の金額でした。

抜群に美味しかったです!
このホテルを見学するなら
絶対に試食はオススメです!

京都御所の近くで、立地は良いと思います。
京阪、神宮丸太町駅から徒歩10分位でした。

担当してくださった方はとても親切で、
親身になって案内してくれました。
色々と柔軟に対応してくれるので
安心感がありました。

ホテルを貸し切って結婚式ができます。
泊まる部屋は広くておしゃれでした。
一日一組の結婚式でゆっくりとゲストと過ごせます。

大人でシンプルな式を挙げたいカップルにオススメ。

担当の方からの「一泊二日の結婚式」という提案が印象的でした。ゲストとゆっくり過ごしたい方にいいかな。

さおさん様

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同、心より喜んでおります。

チャペルでの挙式は、生演奏も無料でご用意しております。
挙式後には御所や東山の景色をご覧いただきながら、お写真もたくさんお撮りいただけます。ゲストと素敵な写真をお残しください。

披露宴会場についても、担当のプランナーやお花の担当を専属でお付けいたします。さおさん様のイメージを形にするお手伝いをしっかりとさせていただきます。すてきな結婚式を、是非、一緒に創って参りましょう。

お料理も、お口に合ったようで嬉しいです。
THE SCREENは御所南のエリアで、食事が美味しいホテルとして注目されています。顧客の方々からのご紹介で成り立っているホテル・レストランですので、お料理はお任せください。

ホテルを貸し切っての結婚式についても、ご共感くださり、心よりうれしく思います。
私たちは、たくさんの結婚式を求めてはいません。結婚式の後も、長くお付き合いしていけるご縁を授かりたい、そう思っております。
効率を求めれば週末に4組の結婚式をご案内可能です。が、私たちは1組の方に全てを捧げたい。そう考えています。

宿泊についても空室全てを貸し切っていただくこともできます。
※特別価格にてご案内しております。
あらゆる面で、柔軟に対応致しますので、是非、ご検討の程、よろしくお願い致します。

この度は、素敵な口コミを頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
ありがとうございました。

支配人 長野 真

会場名THE SCREEN(ザ・スクリーン)(ザスクリーン)
会場住所〒604-0995京都府京都市中京区寺町丸太町下ル下御霊前町 640-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。